リベロ狙えば決められる8コメント

1 エース id:PH0m6X0.

2016-06-13(月) 23:09:47 [削除依頼]
たまに、リベロ狙えば決められるチームあるよね〜。
作○男子バレーも!
今が狙い時だな!
  • 2 リベロ命 id:PH0m6X0.

    2016-06-13(月) 23:15:36 [削除依頼]
    見た見た。
    強打拾えねえのな!
  • 3 リベロ楽し id:PH0m6X0.

    2016-06-13(月) 23:18:32 [削除依頼]
    同じリベロとして、頑張らないと!
    ディグが上がらないと攻撃に結び付かない。
    練習あるのみ!
  • 4 リベロ潰し id:ez-ye/KuEl.

    2016-06-17(金) 07:18:32 [削除依頼]
    長身190cmの中3のエースだけど、
    背が低いだけで、リベロやっている奴が多いな!
    俺の垂直跳び70cmのジャンプに、85kgの体重をのせたスパイクをレシーブ出来ないでいるぜ!
    集中攻撃して、潰してやっている
  • 5 らの id:SyJD5.00

    2016-06-25(土) 17:38:44 [削除依頼]
    でもバレー強いので有名の裾花中は、どんなチームか掴めないとき、リベロは取り敢えず狙ってませんでした
    関係ないかもだけどヾ(´∀`*)ノ
  • 6 aaa id:jpKVZ9a0

    2016-11-22(火) 19:31:13 [削除依頼]
    うちのリベロは、最強ですよ〜。
    威力ハンパない直下スパイクも平然と取るし、尊敬するわ〜。
  • 7 aa id:c6DIDCI1

    2016-11-29(火) 21:20:07 [削除依頼]
    リベロ馬鹿にしてるやつはバレーやる資格ねぇwwwwww
  • 8 リベロ潰し id:mBTD59Mh

    2017-01-31(火) 11:14:00 [削除依頼]
    リベロの奴を、俺のスパイクで腕を骨折させてやった。

    レシーブしようとするなんて、生意気なんだ!

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?