部活バッグ、みんな何使ってる?6コメント

1 少年少女。 id:M4uraI80

2016-04-13(水) 20:27:48 [削除依頼]
中一でバレー部に入ったばかりで、どんなバッグを使ったらいいのか、
分かりません(;´・ω・)
皆さんはどんなバッグを使ってますか?
できればエナメルバッグ使ってる方で!
  • 2 ノヤ id:3L8pBne1

    2016-06-27(月) 21:24:27 [削除依頼]
    夜でも危なくないように反射版のついとるアディダスやで
    真っ黒だけどお気に入りや!
  • 3 ノヤ id:38PBbeY1

    2016-06-27(月) 21:25:23 [削除依頼]
    夜でも危なくないように反射版のついとるアディダスやで
    真っ黒だけどお気に入りや!
  • 4 らの id:k3usy4u/

    2016-06-29(水) 16:37:02 [削除依頼]
    エナメルばっく!
    のやさんと同じく黒!
  • 5 ももくろう id:Lj4Eqck.

    2016-06-29(水) 16:56:12 [削除依頼]
    アディダスの黒とピンクのやつ使ってました!
    エナメルです!
    サイズは絶対Lのほうがいいですよ!
  • 6 sailor id:ZOKXNmw.

    2016-09-09(金) 17:35:05 [削除依頼]
    コンバースです!

    黒とピンクのやつです(≧▽≦)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません