レフトの人〜!集合!!

バレー部投稿掲示板より。


1    なー  [id : qOQ.wj80] [2015-11-23(月) 21:08:31] 削除依頼

ポジションがレフト人!
男子でも女子でもいいでーす♪

皆さんの身長と最高到達点ってどのくらいですか??

2 なー  [id : qOQ.wj80] [2015-11-23(月) 21:10:56] 削除依頼

ちなみに私は、
中2で、身長171cmです!最高到達点は、270です!

3 fureburu  [id : qow4DeL0] [2016-01-03(日) 10:52:43] 削除依頼

高いw
いいなー
俺もレフトです。

4 なな  [id : 9PG89OZ1] [2016-01-03(日) 11:38:53] 削除依頼

こんにちは!
fureburuさんはなんセンチなんですか??

5 美咲☆  [id : 3Za0Gg51] [2016-01-06(水) 09:56:10] 削除依頼

美咲です(*^^*)
フロントレフトです!
155?

6 なな  [id : FGFVS5N.] [2016-01-06(水) 18:39:52] 削除依頼

美咲さん、こんにちは!
回答してくれてありがとうございます!

7 マッチョ  [id : sVMiGXO1] [2016-01-10(日) 14:15:14] 削除依頼

身長高いの羨ましいです(´-ω-`)ウラヤマ〜

8 なな  [id : Fczy2RP/] [2016-01-10(日) 17:33:24] 削除依頼

まぁ、たしかに男性の方はそう思う人が多いかもしれないですね!

9 マッチョ  [id : BWKBau8/] [2016-01-10(日) 20:45:31] 削除依頼

そうですねー

男子はネットが高いし背が高いのは凄い有利だと思います!

10 なな  [id : Fczy2RP/] [2016-01-10(日) 22:27:30] 削除依頼

確かにー!

11 マッチョ  [id : sTwFKx30] [2016-01-11(月) 11:39:56] 削除依頼

(o^o^)o ウンウン♪

12 なな  [id : uynf3vU/] [2016-01-12(火) 18:04:37] 削除依頼

(о^о^)о

13 ももか  [id : 9X45DYE.] [2016-03-27(日) 00:02:00] 削除依頼

レフトとライトもしてます!
身長163です笑

14 なな  [id : d/7bPaD/] [2016-03-27(日) 23:46:06] 削除依頼

こんにちは!
確か…新潟のスレにいたよね??
レフトもライトもしてるんだ〜!ってことは、エース??

15 ももか  [id : S0KFoog/] [2016-03-28(月) 00:18:58] 削除依頼

新潟のすれいたよー!ななさんもいたあー!  一応エースです笑

16 なな  [id : mdrW3N41] [2016-03-28(月) 07:45:27] 削除依頼

同じ〜!私もエースだよ〜♪^^

17 ももか  [id : S0KFoog/] [2016-03-28(月) 23:42:36] 削除依頼

同じ?! やったあ!
レフトとライトどっちもとかつらい笑
たまにレフトなのにライトとかいっちゃうしどっちがどっちかわかんなくなってくる笑

18 なな  [id : 2LjnfT01] [2016-03-29(火) 16:41:33] 削除依頼

私はレフトなんだけど、ライトの方が打ちやすいし、いいのが打てる!w
でも、引退まで残り少ないから、もう変えられない〜w

19 ももか  [id : MzxWFu30] [2016-03-30(水) 23:39:47] 削除依頼

わかるわかる!
そーゆーのある!レフトよりライトの方が打てる!笑  チーム練習とかの時ライト入って〜って顧問にいわれるとやったあ!って思うけどライトに他の人が入ってて自分がレフトの時とかだとあーってなる笑 ライトずるみたいな笑笑 引退とかはやいよね〜?

20 なな  [id : 4GDgLO0.] [2016-03-31(木) 00:01:43] 削除依頼

引退なんて、あっという間だよ!!(涙)

21 みぽ  [id : z2WUGg60] [2016-05-08(日) 15:24:32] 削除依頼

わたしはいま中2です
ベンチですが1年生大会はレフトでした

22 なな  [id : wB9rsUx/] [2016-05-08(日) 17:27:39] 削除依頼

コメントありがとうございます!
一年生大会私もレフトでしたよ〜〜♪

23 りこ  [id : h3PCd3U/] [2016-08-26(金) 11:15:15] 削除依頼

中3のレフトで、一応エース?です。

24 さわ  [id : KrKoP6Y.] [2016-10-20(木) 21:41:10] 削除依頼

25 セーラー  [id : 3dT86M8.] [2016-10-21(金) 18:47:07] 削除依頼

小6女子です!
レフトっていうか、バックレフトです~

26 ゆう  [id : Q3.q4tt1] [2016-10-25(火) 18:20:54] 削除依頼

レフトの中一です
基本フォワードだけどフォワードよりバックの方が断然好きです!
あと4人チームで9メートル四方守んのツライ・・・(泣)

27   [id : wj4tCTZ/] [2016-10-28(金) 19:42:51] 削除依頼

入れてください!
中1のレフトです!!(下手ですが…)w
スパイクとか強いの打つにはどうしたら
いいですか?

28 ^ ^  [id : Laq5tWBz] [2016-12-23(金) 18:53:20] 削除依頼

身長186 最高到達点 309

29 ^ ^  [id : Laq5tWBz] [2016-12-23(金) 18:57:10] 削除依頼

319でした

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
レフトの人〜!集合!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る