新潟市の女子中学バレー部いませんか!? 2

バレー部投稿掲示板より。


1     [id : 0fnv/Bg.] [2015-11-21(土) 20:56:55] 削除依頼

はじめましてー!
ぜひ、試合することもあると思うので
感想とか言い合ったりしたいから、これをつくりました!!
なんでもお気軽に!! 何中かもお願いします!
できれば、部活のこと中心に話してくださいね。
1は、いつのまにか1000越えちゃってたんで
次スレ立てました。
なかなかこれませんが、レスは全部みてますよ!

868 なな  [id : V4ZQKB00] [2016-07-04(月) 18:54:09] 削除依頼

レイカどうしたの!?
禁止されてた??

869 ネットだろ  [id : N/5W4LH.] [2016-07-05(火) 02:24:37] 削除依頼

外から見てるとちょっとひく

870 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:06:28] 削除依頼

バレーって楽しいですか?見てると辛そうです。。。

871 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:07:03] 削除依頼

中1です

872 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:31:15] 削除依頼

自分は今年バレー部入りました。
友達に勧められて入りました。
でもぜんぜんうまくいきません。
まだサーブ入らないの私だけで。。。

873 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:35:39] 削除依頼

続きです
先生達にも、やる気あるの?と聞かれ、困っています

私にアドバイスお願いします!

874 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:39:57] 削除依頼

あと新潟限定やめましょー

875   [id : qR2u2ne.] [2016-07-05(火) 19:51:17] 削除依頼

新潟いがいの方でも大歓迎ですよー!!
実は私はサーブが入ったのが2年生になってからでした。
だから大丈夫!!!
それいがいで
全力でやってみてください!!!

876 んんん  [id : 3y2KiFF.] [2016-07-05(火) 19:57:32] 削除依頼

ありがとうございます!サーブのコツはなんですか?

877   [id : HQ.76K31] [2016-07-06(水) 17:54:21] 削除依頼

サーブをする前に、どこにボールをあげたら
手に当てられるか、手をどこに振ったら、
ボールにあたるか考えてやることくらいかな...
あとは全力で力を込めてうつ!!
絶対入るって信じてうってみてー!!!

878 レイカ  [id : R/97KqG0] [2016-07-06(水) 21:44:43] 削除依頼

ななちゃん

学校でもめちゃったりしちゃったの(´;ω;`)
私もななちゃんの名札ほしい!( ゚_ゝ゚)ノ


んんんさん

私が始めてサーブが入ったのは小学2年生かな?小学校のバレーチームにはいってたんだけどアンダーサーブで最初一年間やってそこから二年間柄フローターサーブやってたんだけど小さい頃野球やってて肩の筋肉があったからすぐはいったんだとおもう!まずはボールを普通に投げてネットを越えられるようになってからじゃないとサーブうたせてもらえなかった。だから腕とか肩とかに筋肉つけるのがすっごいだいじだから筋トレとかするといいとおもう!

879 んんん  [id : 2io8vKF.] [2016-07-07(木) 18:06:56] 削除依頼

ありがとうございます!もうひとつ質問ですが、筋トレってなにしていますか?

880 cocoa  [id : yc3VRjS.] [2016-07-07(木) 19:03:57] 削除依頼

私、新潟じゃないけど(東海地方でーす)、バレー部です。
入ってもいいですか?
中3ですよろしくお願いします。

881 なな  [id : Mab1lSt/] [2016-07-07(木) 20:42:13] 削除依頼

cocoaさんこんにちは!全然どーぞ!

んんんさん
腹筋・背筋・腕立てなどです!

レイカ、いいよ!!卒業したら遊ぼ!
っていうか、、、レイカジュニアなん!?すごいね!

882 りんご  [id : 9u3s/5m/] [2016-07-07(木) 21:01:00] 削除依頼

レイカ
ジュニアなの!!
すごい(゜o゜;

883 レイカ  [id : 4NztPg70] [2016-07-07(木) 22:08:40] 削除依頼

ここあさん→いらっしゃい!

ななちゃん→やったー!!あそぼあそぼ!そんなことないよー(ノ・∀・)ノ


りんごちゃん→なんかねー幼稚園から小1まで野球で、小2から2年間くらいバレーのチームにはいってたよ!

884 りんご  [id : 9u3s/5m/] [2016-07-07(木) 23:28:41] 削除依頼

新しく入った人
よろしくお願いします〜♪

レイカ
す、すご!!
てか、遊ぼ遊ぼ←

885 cocoa  [id : ZlWzNXw/] [2016-07-08(金) 22:30:37] 削除依頼

おねがいしまーす。

886 なな  [id : 8M90trg1] [2016-07-09(土) 19:13:54] 削除依頼

レイカ
スポーツ万能だね!!

cocoaさん
よろしくお願いします!

887   [id : 9vEZElx0] [2016-07-10(日) 15:47:39] 削除依頼

レイカ強い!!かわいいし強いし
いいこだし!!!

cocoaさん、よろしくですー!!

888 なな  [id : 0ZxuF3p1] [2016-07-10(日) 23:07:40] 削除依頼

ヤングバレー入ってる人いない??

889 りんご  [id : EW5EcOr.] [2016-07-11(月) 00:05:36] 削除依頼

はいってない。。
ななこ、はいってる??

890 なな  [id : nGIa8Bd0] [2016-07-12(火) 23:27:51] 削除依頼

入ってないよ〜〜!

891 レイカ  [id : To58f5y.] [2016-07-15(金) 18:39:51] 削除依頼

明日は白南と巻西と試合だ(´;ω;`)
明後日は合唱部いかなきゃだし
月曜日も試合よ(´;ω;`)


りんごちゃん→いやいやwあそぼあそぼ!


れいちゃん→そんなことないよ!れいちゃんかわいいしちょういい匂いした\(^-^)/


ななちゃん→球技しかできないのよ(´;ω;`)ななちゃんあいたい

892 なな  [id : EfnCL9K.] [2016-07-16(土) 00:48:11] 削除依頼

西区交流会があるよね??確か!
見に行こうかな〜〜!

893 りんご  [id : Q/N.e621] [2016-07-17(日) 19:06:02] 削除依頼

ぜひ!!かもん!ななこ!!
レイカ 忙しいね〜!!?(OωO; )

894 なな  [id : 17OMA5c1] [2016-07-17(日) 21:38:58] 削除依頼

でも、うちの顧問に
「新チームの練習試合には来ないでほしい」
って言われたんよ……。

895   [id : XbL9y/60] [2016-07-18(月) 12:56:02] 削除依頼

良いにおいかなあ(笑)

みんなで遊びたいねー!!

896 りんご  [id : 8ImibUb.] [2016-07-18(月) 23:45:24] 削除依頼

ななこ
え!?
なんですとっ!?
そんな〜(つд`)


遊ぼー!!

897 レイカ  [id : yx429Cy0] [2016-07-20(水) 07:21:17] 削除依頼

試合でスパイクで人と接触して着地失敗して靭帯が剥がれかけたんだ(´;ω;`)
今月部活でれない(´;ω;`)

898   [id : oN6oqdV/] [2016-07-20(水) 20:01:06] 削除依頼

レイカだいじょぶ!!??
靭帯はがれかけたって、めっちゃ痛かったろ!!
心配だぁ....
部活でたい気持ちは分かるけど、
今月はしっかり休んで治してね!!!!

899 りんご  [id : H3.t5W11] [2016-07-23(土) 22:49:43] 削除依頼

レイカ。。痛そう(ノД`)
ほんとお大事に!!!
零と同じになるけど
しっかり休養してなおしてね!!

900 レイカ  [id : O/sAP3c/] [2016-07-31(日) 11:07:36] 削除依頼

ななちゃん

ななちゃんななちゃん!小新の二年生って大会どこまで行けると思う??今小針か小新に転校しようか迷ってるんよー!

901 cocoa  [id : BcaLjBf1] [2016-08-01(月) 21:17:27] 削除依頼

皆さんお久ぶりです!
私、この間引退しました。
最後の試合は、ベスト16まで行きました。

902   [id : p9auSPx.] [2016-08-02(火) 09:58:31] 削除依頼

cocoaさんー、おつかれさまでした!!!

レイカ、転校すんの!?!?

903 cocoa  [id : b70auxA0] [2016-08-02(火) 11:11:25] 削除依頼

ありがとうございます。

904 レイカ  [id : 744ctA50] [2016-08-02(火) 15:49:56] 削除依頼

ここあさんお疲れ様です!!

れいちゃん
なんかもめちゃってさ、あのチームのためにバレーをしたくないって思っちゃって、でもバレーはしたいから転校ってことになったんだよー!

905 cocoa  [id : b70auxA0] [2016-08-02(火) 16:05:52] 削除依頼

なんか...大変なことになってますね。
大丈夫ですかっ!

906 りんご  [id : VE6wuHj/] [2016-08-04(木) 00:16:41] 削除依頼

れいか!!
転校するの!?
いろいろあったんだね。。

907 なな  [id : vAdNlKa0] [2016-08-06(土) 23:33:08] 削除依頼

小新welcome!!
カットがいいし、今年は強いんじゃないかな!

908 なな  [id : vAdNlKa0] [2016-08-06(土) 23:34:45] 削除依頼

おいでおいで~w

909 なな  [id : 2vdwaxn1] [2016-08-07(日) 00:52:44] 削除依頼

907訂正!
今年も!(*^^*)

910   [id : Z23vaY9.] [2016-08-11(木) 13:10:49] 削除依頼

そっか、
レイカがいつでも楽しいバレーができるのなら、
応援するよー!!
大変だったね。これから、
まだ中学人生長いと思うけど、頑張ってね!!

911   [id : mPRWUnn.] [2016-08-24(水) 19:15:01] 削除依頼

今日、新潟中央のオープンスクールにいってよかった!!!

912 なな  [id : Tuj9NXj.] [2016-09-02(金) 19:48:20] 削除依頼

皆に会ったらしいね!
私もいけばよかったー

913   [id : jWyzoD6/] [2016-09-02(金) 20:52:07] 削除依頼

ななもくればよかったんにー....
二人から私に話しかけてもらえて、
すっごい嬉しかった!!!
ななー、よかったらそう伝えといて(´・ω・`)

914 なな  [id : Tuj9NXj.] [2016-09-02(金) 22:43:35] 削除依頼

おっけ!言っとくよ!

915   [id : mFNyQUL/] [2016-09-05(月) 15:32:44] 削除依頼

ありがとー!!!

916 りんご  [id : f/p1oJj1] [2016-09-05(月) 18:20:36] 削除依頼

お久しぶり!
あ、そーいや
ななこってLINEしてないよね!?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)