練習着の文字ってどんなの??

バレー部投稿掲示板より。


1    なな  [id : eiydJgn1] [2015-11-15(日) 13:26:20] 削除依頼

皆さんの練習着の文字や言葉ってどんな感じですか?何でもいいので教えて下さい!

2 りんご  [id : 08wAqRO.] [2015-11-15(日) 19:50:32] 削除依頼

守りは辛抱攻めは魂だよ〜!お気に入り〜ww
ななこだよね!?違ったら、ごめんなさい!

3 なな  [id : eiydJgn1] [2015-11-15(日) 19:59:59] 削除依頼

ななこだよw
今うちらのチームTシャツを作ろうってなってて、文字どんなのがいいかな〜?って。
参考にさせて頂きます!

4 ひより  [id : nuEMsxB1] [2015-11-15(日) 20:39:37] 削除依頼

早く、部T決めたい。
みんな、意見出してー

他の2年出してなくね?w
菜々子とうちしか出してないw

5 りんご  [id : 08wAqRO.] [2015-11-15(日) 20:42:21] 削除依頼

そうなのね!うちらのは、ずっと前から変わってない
っぽい??

6 なな  [id : eiydJgn1] [2015-11-15(日) 20:45:33] 削除依頼

ひより→本当だよね!!やっぱりここはバレーバカだからねww

7 いちご  [id : reGOhPt0] [2015-11-15(日) 20:57:45] 削除依頼

りおごめん

8 りんご  [id : 08wAqRO.] [2015-11-15(日) 20:58:34] 削除依頼

なに!?いきなり

9 ひより  [id : si86Zt80] [2015-11-16(月) 01:01:34] 削除依頼

ななこ、やっぱそうだよね
燃えてるのは背番号1 2 3 だけwww

10 なな  [id : .0zw11w1] [2015-11-16(月) 12:53:57] 削除依頼

それなww

11 ひより  [id : si86Zt80] [2015-11-16(月) 17:49:01] 削除依頼

もう、明日時間あったら
強制的に決めたい!

これ以上みんなの意見待ってたら
Tシャツ作っても着る時間短くなるよねw

12 なな  [id : H6p6Vw.0] [2015-11-16(月) 18:30:40] 削除依頼

だね〜!多分皆はうちらの意見でいいと思うよ!

13 なな  [id : H6p6Vw.0] [2015-11-16(月) 19:53:51] 削除依頼

↑意見って、言葉のね!

14 ノヤ  [id : AoOLGUq.] [2015-12-13(日) 22:42:32] 削除依頼

珍しいのか、分かりませんが、うちの学校は練習着に文字などは、ないんです(/。\)

15 なな  [id : 2HM0Dhc1] [2015-12-14(月) 17:44:21] 削除依頼

そうなんですか!
そういうのもありですね!

16 ノヤ  [id : QdEDWG81] [2015-12-15(火) 17:04:55] 削除依頼

なな
そうなのかなー( ^∀^)

17 なな  [id : mo90n7/.] [2015-12-15(火) 17:39:04] 削除依頼

うん!結構あるよ!そういう学校!

18 ノヤ  [id : grnzGAA/] [2015-12-18(金) 21:43:00] 削除依頼

なな
おぉー…。良かった(*^▽^*)

19 なな  [id : Aed5u6C/] [2015-12-18(金) 21:54:09] 削除依頼

(*´∀`*)

20 s.s  [id : hufui.M1] [2015-12-21(月) 22:58:32] 削除依頼

はいりますっ!
中2の女子です。背中に学校の名前がローマ字で書いてあってそのしたにバレーボールクラブと英語で書いてあってあります!あと腕に自分の名前が入ってますっ!

21 なな  [id : xtTK8sZ.] [2015-12-22(火) 07:11:38] 削除依頼

自分の名前入れるのもいいですね〜!

22 田中山田鈴木渡辺山本  [id : 3thwVJ3/] [2016-02-21(日) 18:16:50] 削除依頼

fu○aIVJHSVBCでモルテンのボールが書いてある

23 マーリ  [id : hruLgFH1] [2016-05-03(火) 16:39:42] 削除依頼

入ります!
うちのは、一致団結です!
なぐり書き?でカッコいいー!

24 バボちゃん  [id : /Ln8kyW1] [2016-05-30(月) 18:05:46] 削除依頼

ウチの所は
一意専心
です!意味は分かんないけどww

25 にわとり  [id : dHR2zFg1] [2016-06-27(月) 15:09:20] 削除依頼

「泰然自若」
らしいですよーん。
……俺の中学はねっ()

26 セーラー  [id : IQ9dT2G1] [2016-10-02(日) 17:57:42] 削除依頼

私の学校では 一球入魂 です!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
練習着の文字ってどんなの?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る