ブロックする時どれぐらい出る?20コメント

1 さかな id:AS2.EXU.

2015-05-26(火) 18:25:26 [削除依頼]
ちなみに僕は、鼻まで出ます!
  • 2 けんた id:ez-u.AmKzd.

    2015-05-26(火) 22:06:15 [削除依頼]
    僕の胸までが、ネットの上に出る。
  • 3 ほりまさ id:AS2.EXU.

    2015-05-26(火) 22:44:25 [削除依頼]
    そういう嘘いらないからw
    私は、おデコぐらいです
  • 4 こゆき id:Rn..H3u/

    2015-05-27(水) 12:10:37 [削除依頼]
    けんたさんそれ、小学生用のネット?笑
    私は、目が出るくらいかな?
    うん、さかなさんくらい!!
  • 5 けんた id:ez-NgWJ4FU/

    2015-05-27(水) 22:48:49 [削除依頼]
    僕は、中3だから、ネット高さは、230?だよ
  • 6 s id:LACfBTR1

    2015-05-28(木) 06:13:14 [削除依頼]
    たまにきたと思ったらうそ
  • 7 大飛 id:O/7EydU/

    2015-05-30(土) 17:10:01 [削除依頼]
    けんたさん
    あれっ?高校生じゃなかったの??
    バレー、バスケ、ラグビー、水球、陸上競技etc.…
    どのスポーツが好きですか??
  • 8 sou id:81SZ6.M1

    2015-05-31(日) 18:42:35 [削除依頼]
    みんな、けんたさんのこと信じてあげよーよー
    身長194なんだからそんぐらいでるでしょ
    嘘って決めつけちゃかわいそうだよ……
  • 9 さとる id:9hp4yCp/

    2015-05-31(日) 20:23:12 [削除依頼]
    いやいや、souさん。今の現役中学生は、最高で、192とかそれぐらいだから。雑誌に書いてあるよ。あとね、けんたはね〜バレー以外にバスケとかでも、俺はうまいだの、俺はすごいなどと嘘ばかりこいてるんですよ。あなたも、こんな人の味方になるのはやめたほうがいいですよ
  • 10 sou id:81SZ6.M1

    2015-05-31(日) 21:11:09 [削除依頼]
    (´・ω・`”!
  • 11 s id:CJhGMm/1

    2015-06-02(火) 04:35:00 [削除依頼]
    水球部の中1の健太は同じ人でしょうか?
     身長を誇っているところが似ている
  • 12 大阪 id:1uFLJa61

    2015-06-25(木) 12:40:05 [削除依頼]
    なぜにみなさんそんな出るんですか?
    私は、手一個分しかでません‥
  • 13 ウミ id:Ye4CUDL.

    2015-07-19(日) 20:17:44 [削除依頼]
    こんばんはー!
    私は、手の半分しか出ません(泣)
  • 14 きょーポン id:bW/C5TI/

    2015-07-20(月) 22:36:11 [削除依頼]
    うちは、ひじちょい上
  • 15 れす id:22XEQAR1

    2015-07-20(月) 23:09:59 [削除依頼]
    あたしは手首ちょいでるよ
  • 16 8 id:gXvxtYn.

    2015-07-21(火) 09:44:54 [削除依頼]
    初めまして
  • 17 ウミ id:1M5gGzx.

    2015-07-22(水) 08:27:46 [削除依頼]
    みんなすごいですね。
    みなさん身長何センチですか?よろしければ教えねください!
    私は155.8?です。
  • 18 俺 id:TncsyfY/

    2015-07-22(水) 22:52:29 [削除依頼]
    185で、あごまででるよ
  • 19 高3男子 id:ez-nEi3Pz8.

    2016-10-14(金) 03:58:07 [削除依頼]
    身長 198cm、体重 93kg
    指高 248cm
    垂直跳び 80cm
    ランニングジャンプ 100cm
    手を伸ばして、手の指が出る
    ブロックジャンプで、胸まで出る
    スパイク打つ時、お腹まで出る
  • 20 剣道大好き! id:krOelBQ/

    2016-11-12(土) 16:12:58 [削除依頼]
    手が全部でるくらい?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません