セッターの人集まれ〜!!12コメント

1 ゆず id:6TTVcLW1

2015-05-09(土) 11:20:06 [削除依頼]
中2でセッターしてます!同じポジションの方にならたぶん理解してもらえる事があると思うのでいろいろお話ししたいです!アドバイスとかもほしいので・・・!
  • 2 かな id:hKS1Zur.

    2015-05-09(土) 17:57:37 [削除依頼]
    はい!

    話しましょう!
  • 3 類 id:Wh6F9kD/

    2015-05-21(木) 23:12:12 [削除依頼]
    こんばんはー
    入りマース!!
    ゆずさんは何県でバレーしてるんですか?
  • 4 傷つきちゃん id:X1/yzNz1

    2015-05-22(金) 20:09:51 [削除依頼]
    こんばんは
    私もセッターです!
    入ってもいいですか?
  • 5 ゆうき id:h3PCd3U/

    2016-08-26(金) 11:27:14 [削除依頼]
    徳地中2のセッターです。
  • 6 みなみ id:kfvxm1S.

    2016-08-26(金) 22:42:20 [削除依頼]
    中2で
    セッターやってます!!
    まだまだ下手ですけどww
  • 7 まの* id:3tP4lLM1

    2016-08-27(土) 10:15:25 [削除依頼]
    高2のセッターしてまーす
  • 8 くるみ id:OeLBgsX0

    2016-08-27(土) 22:43:59 [削除依頼]
    セッターしてます!中2です!
    入ってもいいですか?
  • 9 桜夢 id:vbpRooY/

    2016-08-30(火) 20:39:16 [削除依頼]
    しています!!
  • 10 くるみ id:tPW9gwO0

    2016-09-07(水) 20:50:55 [削除依頼]
    ツーセッターの人いますか??
  • 11 まの* id:hNJKIVn/

    2016-09-20(火) 02:17:54 [削除依頼]
    先輩がおる時は先輩とうちでツーセッターやった
    もともと部員ばり少なくて、先輩引退してからはうちだけセッター
    セッターできる人がおらんけん(T ^ T)
  • 12 ぽりぽり id:jPIpRBS1

    2016-11-24(木) 00:35:47 [削除依頼]
    私もセッターです!
    中一です!二年生の先輩とツーセッターでやってます!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません