バレー部のあるある

バレー部投稿掲示板より。


1    コーラ  [id : kK5PxeH0] [2014-07-27(日) 06:59:05] 削除依頼

バレー部の「あるある」を皆さん投稿よろしくです(o^^o)

ちなみに、僕のバレー部の「あるある」は シューズがとてつもない
異臭に見舞われる事ですかねw

40 るり  [id : i-1jKrFLl1] [2014-08-03(日) 20:08:25] 削除依頼

それやる!笑笑
くせで、、、笑
バレー部ってやるんや笑

41 りんご  [id : A2tuM9O.] [2014-08-07(木) 10:53:32] 削除依頼

ボールポンポン地面にやってると靴に当たって遠くに行っちゃうとかあるあるですか?

42 れもん  [id : qEEuPrD0] [2014-08-07(木) 22:42:56] 削除依頼

わかります!
それ!

43 るり  [id : i-etev6nd/] [2014-08-07(木) 22:54:55] 削除依頼

あー、わかる!笑笑
やってしまったらめっちゃ恥ずかしいよな笑笑
スパイク何本も連続で打つしんどさを他の部活の子に分かってもらえない悲しみ笑笑

44 ゆうな(o´ω`o)  [id : IksLcqB1] [2014-08-10(日) 19:52:02] 削除依頼

るりさん
めっちゃわかります!!
こんな熱弁してんのに「へー、バレー部大変だねー」で
流されるってゆう…泣

((ちなみに38番のゆうなは私ではないです。
  それ以外は私です!))

45 るり  [id : i-F/fog9t1] [2014-08-14(木) 22:43:39] 削除依頼

よなー!笑
ゆうなって名前二人おるんか笑笑
ボールをオーバーでバスケのゴールに入れようとする!とか…?笑

46 koutyann  [id : ow/rGq20] [2014-08-17(日) 16:41:59] 削除依頼

スパイクシャットされてからの相手のネットタッチ

47 ひより  [id : ez-082RML3/] [2014-08-20(水) 21:09:13] 削除依頼

応援かぶるww
あと、サーブ外したらめっちゃ怒られるww
どこの部活よりも基礎が大事w

48 りんごに  [id : 0NAhPMq1] [2014-08-21(木) 11:52:40] 削除依頼

バスケットゴールのリングに
届くかどうかつい試しちゃうww

49 みほ  [id : Y6.0Y3u0] [2014-08-22(金) 16:55:17] 削除依頼

ラインジャッチの旗を、
めっちゃ大きくふるひとww

バサッ みたいなww

50 りんごに  [id : IeoDNns0] [2014-08-22(金) 22:22:42] 削除依頼

それあるーw

51 みほ  [id : gq7oDZX1] [2014-08-23(土) 07:41:58] 削除依頼

だよねーww
ちょっと笑っちゃうw

52 るり  [id : i-80J4g0O/] [2014-08-23(土) 23:39:20] 削除依頼

音出したらかっこいいみたいな?笑
IF、難しそうに見えて意外に簡単笑笑

53 みほ  [id : .r6jEA/1] [2014-08-24(日) 20:59:54] 削除依頼

ww

54 りんごに  [id : Uxwfw2c.] [2014-08-24(日) 21:20:22] 削除依頼

主審とかめっちゃ自信満々にやるけど、
間違ってたりする人いるくない?w

55 ぼぶ  [id : 9JNoIA1.] [2014-08-24(日) 21:21:32] 削除依頼

サーブのとき、片足めっちゃ
上がってる人w
(ちなみに私もww)

56 みほ  [id : .r6jEA/1] [2014-08-24(日) 22:13:20] 削除依頼

わかるわーww

57 るり  [id : i-Uh52DPK/] [2014-08-24(日) 22:33:13] 削除依頼

試合のとき、合同練習で他校とボールまじる笑笑

58 ころ  [id : MG2MViP0] [2014-11-10(月) 21:41:26] 削除依頼

得点表担当なのにボーッとしてる子。

59 なさ  [id : V8jMTnV0] [2014-11-10(月) 22:33:15] 削除依頼

ラインズを音だして振りたくなるー

60 みほ  [id : ydlyb/z.] [2014-12-01(月) 17:33:49] 削除依頼

あるあるww

61 りゅう  [id : XZghzLH.] [2015-01-17(土) 00:24:47] 削除依頼

練習中、隣のコートでやってる女バレの声出しが何言ってるのかわかんない

62 みほ  [id : UqfyC24/] [2015-01-17(土) 15:04:55] 削除依頼

たまに、そーいうところあるよねっ!
声高くて早いと、何いっているのかさっぱり!

63   [id : mMtyEmo1] [2015-02-06(金) 16:41:24] 削除依頼

どうも

主審テキトーにやっても、みんな見てないからばれない。

64 蒸しパン  [id : 9Zpgksf0] [2015-02-11(水) 18:32:24] 削除依頼

サーブ打つ前に、手でバシンバシンして、足の先にあたってとんでいくのは私だけなのだろうか…?←

65 ばる  [id : td.S4n60] [2015-02-14(土) 19:14:56] 削除依頼

なんか掃除とかの当番すごい回ってくる

うちの学校だけですかね

66 みほ  [id : LicOAga.] [2015-02-21(土) 21:00:19] 削除依頼

64>>あるww

掃除当番、ないなぁー。

67 ちゃぷ  [id : lTHX8sV0] [2015-02-21(土) 22:06:42] 削除依頼



自分のチームがサーブなのに間違ってレシーブの時の応援をしてしまう。笑

68 LiSE.**゜  [id : etxveSj0] [2015-02-21(土) 22:41:29] 削除依頼

入ります!


なにげアップがキツイ

試合中ミスすると顧問のお顔チェック

サポーターも臭いけど
サポーター脱いだあとの膝の匂いも強烈

バレーボールが大好き。←


みたいな……w

69 にこ  [id : 7snioyp0] [2015-02-28(土) 22:02:42] 削除依頼

顧問に怒られてボールを何百球も滑って取らされるってあるあるじゃないですか?

70 さな  [id : R1CVBNH1] [2015-03-05(木) 15:22:41] 削除依頼

掃除当番かなあ。
サポーターも。

71 けいな  [id : DzdTrFx/] [2015-03-08(日) 09:21:24] 削除依頼

私もっ

顧問の先生が怖い

皆のシューズが似てる

72 YUUKA☆  [id : U/Szn.g1] [2015-03-10(火) 22:53:32] 削除依頼

セッター、リベロは、あまり褒められない…
悲しい…>_<…
セッターがいいトスあげても、アタッカーがナイスといわれる。
サーブカットで、レシーブしたひとが悪いのにとれなかったセッターのせいに
される。

73 (´O`)  [id : GAZqBen1] [2015-03-14(土) 09:57:56] 削除依頼

絶対2本目を触らなくては行けないセッター

74 きーよ  [id : 8ykMx7s.] [2015-04-17(金) 18:18:53] 削除依頼

あるある!!笑
成功はスパイカーのおかげ、ミスはセッターの責任。。とか

75 ソンちゃん  [id : A8EczOu1] [2015-05-13(水) 06:30:07] 削除依頼

セッターの失敗はレシーブ…(泣)

76 jinkura  [id : dt/N5WJ0] [2015-08-24(月) 20:59:22] 削除依頼

ダッシュきつっ。w

77 美咲☆  [id : eukkbSP.] [2015-08-24(月) 23:40:06] 削除依頼

ダッシュレシーブきつい!

78 美咲☆  [id : m7Pdlu51] [2015-08-25(火) 07:14:36] 削除依頼

コーチにあにあきもちわるーい

79 キコ  [id : XpzrLi2/] [2015-08-25(火) 10:30:45] 削除依頼

声が高い!

80 もか  [id : M9lQNsf.] [2015-11-21(土) 16:48:07] 削除依頼

応援が滑舌悪すぎて何言ってるかわからん

81 なな  [id : V/qq0b01] [2015-11-21(土) 17:34:06] 削除依頼

スパイク打つとき、ネットにあたってから向こうのコートに行くと、
なんか、スッキリしない…(--;)

82 のぞみ  [id : jXO0d/V1] [2015-11-23(月) 22:13:17] 削除依頼

髪の毛がトコトン短いチームは強そうに見える
12番の人は学年が下だと思われる
ネットに掛かってギリギリ自分のコートに落ちるサーブは取りにくい。
基本、穏やかな監督はいない
監督キレたときのカット練習のスパイクはクソ強い
相手チームがあと一点で勝つときに自分がサーブ回ってきたときの緊張感w
赤×白のユニフォームの多さ
大会行くとホールディング気味なオーバーするセッターが一人はいる。監督がそういう教え方でチーム全員がそういうオーバーするとこもある。

83 なな  [id : qOQ.wj80] [2015-11-23(月) 22:46:04] 削除依頼

のぞみさん、それ全部めっちゃ分かる!!!

84 サリー  [id : hruLgFH1] [2016-05-03(火) 18:13:45] 削除依頼

入りますっ!
強いチームは、ハスキーボイスだなぁ。
髪が、ベリーショートで女子トイレ入って行くと
めっちゃ失礼だけど、びっくりする(^_^;)
ラインズのインをくしゃくしゃってする人
アウトで肘が曲がって旗が頭の後に隠れている人がいる

85 缶コーヒー  [id : 74UOdlz/] [2016-05-08(日) 23:58:03] 削除依頼

相手が24点で次に点を取られたら負けるという時のサーブの時の緊張は異常

86 缶コーヒー  [id : 74UOdlz/] [2016-05-08(日) 23:58:16] 削除依頼

相手が24点で次に点を取られたら負けるという時のサーブの時の緊張は異常

87 夏歩  [id : EYb8Nkp1] [2016-09-23(金) 17:02:22] 削除依頼

サーブの時したに打ち付けると足にたまにぶつかってどっか行くやつです笑

88 夏歩  [id : EYb8Nkp1] [2016-09-23(金) 17:02:45] 削除依頼

サーブの時したに打ち付けると足にたまにぶつかってどっか行くやつです笑

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バレー部のあるある - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る