背番号2番の子きてー

バレー部投稿掲示板より。


1    さほ  [id : YaH/Kr..] [2013-09-08(日) 22:02:40] 削除依頼

背番号2番ってどんな子がもらえるんですか??

2 さほ  [id : ZBZnZAK.] [2013-09-10(火) 19:44:37] 削除依頼

だれかーー

3 あずき  [id : AB8TVUC0] [2013-09-10(火) 19:46:09] 削除依頼




私の学校はフツーに
自分たちで番号を決めるシステムですよーw


かぶるとじゃんけんになるw

4 さほ  [id : 3.vywG80] [2013-09-11(水) 06:46:31] 削除依頼

そうなんですか??

私の学校は先生が決めて発表しますよー

発表の時はやっぱり緊張します。

5 あずき  [id : 4aRDt3K/] [2013-09-11(水) 20:51:03] 削除依頼




他中では、うまい順に
1番からきめるみたいですよーw

6 さほ  [id : OR5TO7E1] [2013-09-11(水) 22:22:43] 削除依頼

そうなん??

決まってるのは1がキャプテン
4がエースってことだけだよー

7 あずき  [id : 4aRDt3K/] [2013-09-11(水) 22:28:15] 削除依頼



そんなの決まってるのー?


それは緊張するねっ(-_-;)

8 ナノ  [id : ZT5FGWt/] [2013-09-16(月) 23:39:50] 削除依頼

私も2番です!
私のところは

まずキャプテンが1番
   裏エースが4番
    エースが7番ってな感じで決まってます

ちなみに私はリベロで2番もらってます

9 あきほ  [id : hkFH1Rn1] [2013-09-19(木) 00:03:04] 削除依頼

ども〜♪
引退しちゃったけど2番だったよ〜

10 レモン  [id : OCIjrCB/] [2013-09-26(木) 22:35:55] 削除依頼

   私も2番でーす。私のとこわぁ   
     キャプテン1番
    副キャプテン2番(私わぁ副なんで)
     エース 3番4番
                        って感じでぇす。

11 沙希  [id : w9GuzFU1] [2013-10-03(木) 20:34:21] 削除依頼




沙希も2ばんです!


うちんとこ、キャプテンが1番でエースが4番!


あとゎテキト―!

12 ピノ  [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 20:54:16] 削除依頼

ウチも2番です(^o^)/

13   [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 20:57:58] 削除依頼

コートはいりてぇならまぢめに練習しろよ
こんなこといってるからコートはいれないんぢゃねーの?ベンチもはいってねーだろ


ユニフォームもらえてんの??

14 ピノ  [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 20:58:51] 削除依頼

え?なんで?えー?

15   [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 21:05:17] 削除依頼

間違いです!ちがうとこにやろうとしたらまちがえました!
ごめんなさい

16 いつたん  [id : pd3uXun0] [2014-08-09(土) 20:55:46] 削除依頼


私わ、中1ですが2番です!

  ポジションわ、センターです。

17 いくみ  [id : DaT/xxL1] [2014-08-18(月) 01:19:21] 削除依頼

3がキャプテン&エースですね!大体毎年エースがキャプテンです。決まりじゃないけど
私は2です。ライトでエースと対角なんでエースが
後衛のときに打ちますね!裏エースでゎないかな
裏エースゎセンターから速効をします
2番の理由ゎ副キャプテンだからですかね笑
ちなみに4ゎセッターです!

18 まりも。  [id : csSJ1cx.] [2014-08-19(火) 00:04:54] 削除依頼

私も2番でリベロです

19 BENO  [id : Wi4HO3T/] [2014-09-03(水) 22:27:27] 削除依頼

私も二番でリベロです

20   [id : ez-p0ooKc9.] [2014-09-25(木) 21:29:27] 削除依頼

うちも二番リベロ!
でも、セッターも得意!

21 MAMI  [id : OooVCeG0] [2014-09-25(木) 21:38:41] 削除依頼

リベロでしたーーー

22 あっちゃん  [id : q2FxabE1] [2014-09-28(日) 00:03:11] 削除依頼

あたしはライトでサブセッターでーす
他のポジもやってますよー

23 volleyball  [id : jQzCsVE/] [2014-10-28(火) 15:50:33] 削除依頼

二番です
裏エースです
副キャプです
一番わ、エースで、キャプテンです

24 sou  [id : g6pGBke1] [2014-11-24(月) 12:55:58] 削除依頼

こんちわ
二番でリベロです
エースが1番兼キャプテン

25 沙椰  [id : ALa7B1r.] [2016-10-13(木) 21:04:43] 削除依頼

私も2番です
キャプテンでエースです

26 あすな  [id : B2uKrpw0] [2016-10-17(月) 18:48:54] 削除依頼

元2番でエースでしたー。

27 桜夢  [id : eS19Bzsb] [2016-12-11(日) 23:23:12] 削除依頼

桜夢のところは...!
一番:キャプテン
エースは...キャプテンがエースなので分りません。
先輩の代は二番だった。で、四番がセッター!!
十番が副セッター!

28 ちゃりんこ  [id : j7WB4JZD] [2016-12-29(木) 22:32:20] 削除依頼

私のところは
1番がキャプテン 2番がエース
3番がセッター
みたいな感じで、代々1番はキャプテンで
次の番号からはうまい順、できめてたとおもうー

29 seikei  [id : rgb1DLFB] [2016-12-30(金) 19:09:20] 削除依頼

僕は、
背番号3番です
レフトで、ムードメーカーで盛り上げています。
アタッカーで、サブエースです。
副キャプテンやってます
ブロックは、やってないです。

30 トンボ  [id : ofy5jliE] [2016-12-30(金) 21:24:56] 削除依頼

ウチは1番キャプテン、2番セッター、エースは4番です

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
背番号2番の子きてー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る