リベロ集まれ!!12コメント

1 クソリベロ id:99nSc1m0

2013-05-26(日) 22:55:53 [削除依頼]
リベロの方語り合いましょう!!
  • 2 みゆ id:m2MFG.v0

    2013-05-27(月) 21:41:32 [削除依頼]
    中二のリベロです。
  • 3 クソリベロ id:iYJDM3b/

    2013-05-27(月) 22:29:49 [削除依頼]
    リベロって打てないから辛くないすか?
    いいレシーブしても結局は決めた人が皆にナイスって言われるし…
  • 4 美佳 id:P7S/Rod/

    2013-05-27(月) 22:35:34 [削除依頼]
    私リベロじゃないですけど・・・
    リベロはリベロにしかできないことがあってすごいと思います!
    私は、影でチームを支えてるみたいなリベロに一番憧れます^^
  • 5 クソリベロ id:5714mbs1

    2013-05-28(火) 17:18:31 [削除依頼]
    でもリベロ好きです
  • 6 川瀬 id:8qn/31o0

    2013-05-30(木) 22:46:04 [削除依頼]
    高2です。リベロしてます。
  • 7 クソリベロ id:9yefXGi/

    2013-06-01(土) 22:41:58 [削除依頼]
    リベロたのすぃー
    総体までには自分を関東大会という段階として完成させる(^-^
  • 8 なち id:6b4K4du/

    2013-06-09(日) 23:58:18 [削除依頼]
    高2でリベロしてます
    確かにリベロは決められないかもしれないけど自分が一生懸命拾ったボールが
    1点につながったときはめっちゃ嬉しいです(^^)
    カバーとかできたときの楽しさはたまりません(^0^)
  • 9 リリィ id:ez-EiqlVQD.

    2013-06-11(火) 23:17:01 [削除依頼]
    中2リベロです
    リベロゎ楽しいよね
    レシーブさいこぉ
  • 10 あいこ id:XcGjKT./

    2013-06-12(水) 16:55:15 [削除依頼]
    リベロってかっこいい!!
    レシーブうまいところに憧れます^^
  • 11 もち。 id:uAobqPZ/

    2016-08-07(日) 22:10:17 [削除依頼]
    リベロはリベロなりにいいところ。
  • 12 aaa id:jpKVZ9a0

    2016-11-22(火) 19:19:22 [削除依頼]
    中1のリベロです。
    でも、まだまだ下手で…
    よろしくお願いします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?