円陣の掛け声24コメント

1 マッキー id:ez-nIsgGBm.

2013-04-26(金) 13:38:53 [削除依頼]
女子バレー部の皆さん、円陣の掛け声はどんな感じですか?どんなときに円陣を組みますか?
  • 5 あーちゃん id:2KUn.xV.

    2013-09-16(月) 21:47:22 [削除依頼]
    キ 仲間のミスは?
    皆 チームのみす!
    キ 絶対勝つぞー!
    皆 おーーーー
    です!
  • 6 あずき id:d6HTMPF1

    2013-09-16(月) 21:55:27 [削除依頼]


    マッキーさんは。。


    ばれー部ですか?
  • 7 にゃおおおお id:3/RHR7v.

    2013-09-16(月) 21:57:20 [削除依頼]
    出来る出来る必ず出来る!(皆
    行くぞ!(キャプテン
    オー!!(皆
  • 8 さほ id:MFMk1sV.

    2013-09-16(月) 21:59:49 [削除依頼]
    みらさんって
    桜井中ですか??
  • 9 ayu id:yT4Uyd1/

    2013-09-17(火) 22:26:18 [削除依頼]
    キャプテン:声出していくよ!
    他:はい!!
    キャプテン:ファイトーーー...
    全員:オォォォォーーー!!!!
  • 10 まぁやん id:zDYqRS.0

    2013-09-30(月) 20:38:20 [削除依頼]
    私のとこゎ、

    キャプテン:せーの!
    皆:あぁ〇中ファイトオー!

    めっちゃ略してますけど…(^_^;)
  • 11 李杏 id:3f4zaEw.

    2013-09-30(月) 21:17:26 [削除依頼]
    キャプテンからガンバろね!みんな:ハイ!

    右から順に声出そうね!みんな:ハイ!

    6人言い終わったら、キャプテンが
    ○○ファイ!みんな:オオオオーーーー!


    「かなりハイペースです」
  • 12 ルールー id:dK1Ct611

    2014-02-20(木) 12:51:35 [削除依頼]
    キャプテン:100%!!
    みんな:全開!!  です。
  • 13 紫苑 id:zwC0LAv.

    2014-02-20(木) 22:51:06 [削除依頼]
    キャプテンから順番に
    『声出そー!!』『気合い入れよー!!』
    など時計回りに好きな事言って、
    キャプテンが、
    『ゴー!!』って言ったらみんなが『〇〇中ゴー!!』
    って言います!!もっと違うカッコいいやつにしたいです笑
  • 14 たしぎ id:TDlo80v/

    2014-02-22(土) 20:40:01 [削除依頼]
    キャプテンがエンジンくんでなんか言う。
    前は「みんな前より強くなったんだから、絶対勝てる!いや勝つ!」っていった。
    そしてキャプテン「◯中ファイト!」
    みんな 「オー!!」
    キャプテン「いくぞ!」
    みんな 「オーーーーーー!」


    です。
    エンジンの組み方は手をグーにしてみんなでゴツんってした感じですw
  • 15 なな id:Vnp8x1u1

    2015-07-08(水) 18:17:48 [削除依頼]
    私の学校は
    ○○○○ エッサ
    ○○○○ エッサ
    ○○○○ エッサ
    エッサ エッサ エッサ エッサ エッサッサ○○

    的な感じです笑
    ○○○○は自由に言葉を入れて
    ○○は学校名です!
  • 16 すー id:qELXe0g/

    2015-07-09(木) 22:06:15 [削除依頼]
    私のところは、練習の時はみんなで円陣組んでキャプテンの左隣から「元気よくやりましょう」「声出してやりましょう」「集中してやりましょう」のどれかを回して言った後、練習メニューをキャプテンが言って(例「体操してアップしたらパスです」)そしたら、はいって言ってキャプテンが元気出してって言ってよーしよーしよーしって皆で言ってます。試合とかは、左隣の人の右肩に左手を置いて右手を出してキャプテンが「せーのーさんはい」って言ったら「わー!」って皆で言った後ハイタッチしたり、背中を思いっきり叩いたりします
  • 17 名無し id:W0be5TM/

    2015-10-02(金) 23:46:04 [削除依頼]
    (キャプテン)アユレディ?(皆)Yes(キャプテン)絶対勝つぞ(皆)おー
    (キャプテン)○○(皆)ファイオ、ファイオ、ファイオーーーー
    さいごに
  • 18 名無し id:W0be5TM/

    2015-10-02(金) 23:48:10 [削除依頼]
    (キャプテン)アユレディ?(皆)Yes(キャプテン)絶対勝つぞ(皆)おー
    (キャプテン)○○(皆)ファイオ、ファイオ、ファイオーーーー
    さいごに(皆)ショイ
    ○○はチーム名で
  • 19 なな id:.PMsj5t/

    2015-11-06(金) 19:24:01 [削除依頼]
    私たちは、
    皆で円になって親指と隣の小指を繋いで、小指と隣の親指を繋いで、

    エース(1つになろう!)
    皆(よーし!)
    エース(〇〇中 ファイト)
    皆(オー!)
    エース(ファイ)
    皆(オー)
    エース(ファイ)
    皆(オーーーーーーーー!)
  • 20 虹空 id:V7aTUnj/

    2016-05-22(日) 19:53:32 [削除依頼]
    練習始める前は
    キャプテン「声だそう、元気でいこう、
    笑顔でいこう、サイコー!!」
    他「よーし!!!」

    試合の時は
    右隣の人の肩に左手をおいてキャプテンから
    時計回りに順番に
    「はい」「はい」「はい」「はい」「はい」「はい」
    キャプテン「サイコー?」
    他「よーし!!!」
  • 21 ももか id:pIBmaXp1

    2016-05-23(月) 23:35:49 [削除依頼]
    うちらの学校は
    さいこうよし!!です笑
    手をぐーにして、左肩を組んで最高のときに手を上にあげてよしで手を下げます笑 
    来年は近くの学校と統合なのでもっとかっこいい円陣にします笑
  • 22 ももか id:pIBmaXp1

    2016-05-23(月) 23:37:51 [削除依頼]
    いい忘れました!
    キャプテン:最高
    みんな:よし!!
    です
  • 23 みか id:Wn1KSPa.

    2016-08-25(木) 15:24:30 [削除依頼]
    キャプテン:勝つぞー!!
    みんな:よっしゃー!!!(人差し指を天井に突きさす)
    県1位のチームです。かっこいいです。
  • 24 ちょみ id:2/jSgen.

    2016-11-29(火) 20:38:46 [削除依頼]
    私は、
    主将~ガールズビー!?
    皆 ~アンビシャス!!
    だよー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?