ランニングはどのくらい走りますか47コメント

1 ゆか id:QwcuQhT1

2013-02-09(土) 12:24:03 [削除依頼]
私は毎週火曜日、金曜日は体育館が使えず、外連です。
声だしで200Mを5周走り、そのあと、
1キロの外周を8周走ります。
そして、筋トレ100回ずつです。

皆さんの部活はどんな感じですか。

もっとキツイ人いるのかな。
教えてください。
  • 28 におお id:QWXMHD8/

    2016-05-23(月) 16:55:36 [削除依頼]
    週2で10キロです
  • 29 ももか id:.pXSaNo/

    2016-05-24(火) 20:34:43 [削除依頼]
    みんなめっちゃ走りますね
    うちらはアップで600メートルくらいですかね笑
    それ以外基本走りませんがたまにランキングコースを20回とかあります
  • 30 みか id:GSfz2K6.

    2016-06-13(月) 23:15:15 [削除依頼]
    うちの部活は毎朝7:00から8キロ走ります!
    放課後は練習終了後に8キロ走って終りです!!
  • 31 リベロ楽し id:PH0m6X0.

    2016-06-13(月) 23:20:43 [削除依頼]
    8キロって!
    すごいね。
  • 32 のし id:aJtk3Xt/

    2016-06-21(火) 16:54:38 [削除依頼]
    10キロを週2でやります
  • 33 らの id:SyJD5.00

    2016-06-25(土) 17:37:24 [削除依頼]
    引退したけど平日5日中4日は3から4きろ
    走ってた!
  • 34 くみ id:WxMEuaT/

    2016-06-27(月) 14:40:29 [削除依頼]
    私の部活は夏でも体操着をシャツインで着て、急な坂のある1周500mのコースを20周します。
    これを1周2分20秒以下で走らなければならず、腕時計をしてはいけない為、今何分なのかをチェックしながら走れない為、相当キツイです。
    20周走り終わった段階で、先輩から2分20秒以上かかった数を告げられ、休みなくその周数が罰トレとして加算されます。
  • 35 ふっくー id:UlALeOQ/

    2016-11-26(土) 22:29:52 [削除依頼]
    中1です。今は朝練の校庭の時は2キロです。それと外周5週です。あと小学生の時はワンマンありましたねw
  • 36 茅 id:SLmBW510

    2016-11-27(日) 01:28:06 [削除依頼]
    中1 女子です
    火曜日が体育館を使えないので
    800mある外周を40周
    腹筋 2000回
    をやります
  • 37 aaa id:KizHg82/

    2016-11-27(日) 20:10:42 [削除依頼]
    体育館を半周、それで地区優勝してますけど笑笑
  • 38 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 11:42:04 [削除依頼]
    はるか先輩、
  • 39 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 11:50:34 [削除依頼]
    他の先輩は、1年生とは関わるなと言っていても、
    こっそりウインクしてくれたりして、本当嬉しいです。
    テストの点数を褒めてくれてありがとう。
    超絶可愛いと言ってくれてありがとう。
    コート内で私のために頑張るよと言ってくれてありがとう。
    下手なリベロなのにレシーブ上手と言ってくれてありがとう。
    学校祭で頑張れって応援してくれてありがとう。手をつないで、勇気をくれてありがとう。
    彼氏絶対できるよと言ってくれてありがとう。
    これからも、頑張ります。
  • 40 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 11:50:26 [削除依頼]
    他の先輩は、1年生とは関わるなと言っていても、
    こっそりウインクしてくれたりして、本当嬉しいです。
    テストの点数を褒めてくれてありがとう。
    超絶可愛いと言ってくれてありがとう。
    コート内で私のために頑張るよと言ってくれてありがとう。
    下手なリベロなのにレシーブ上手と言ってくれてありがとう。
    学校祭で頑張れって応援してくれてありがとう。手をつないで、勇気をくれてありがとう。
    彼氏絶対できるよと言ってくれてありがとう。
    これからも、頑張ります。
  • 41 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 11:52:19 [削除依頼]
    きつい練習も、先生の暴言も、一緒に耐えましょう!
  • 42 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 18:04:46 [削除依頼]
    ランニング何周でも、みなさん、耐えましょう!
  • 43 www id:dWMHiTJ1

    2016-11-28(月) 18:05:13 [削除依頼]
    ランニング何周でも、みなさん、耐えましょう!
  • 44 山端通る id:Ua9CxAW1

    2016-11-28(月) 20:41:52 [削除依頼]
    オールファイト
  • 45 名無し id:cMahjwCD

    2017-01-05(木) 21:57:55 [削除依頼]
    きついですよね。
  • 46 鈴 id:lUL4dV6M

    2017-01-07(土) 09:14:23 [削除依頼]
    うちの部は

    外裸足ランニングあり
  • 47 まややん id:L51a6MOs

    2017-02-01(水) 19:35:33 [削除依頼]
    12分完走×2

    それからインターバル30本で時間が余ったら筋トレとか
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?