みんなは身長何センチ??

バレー部投稿掲示板より。


1    ともっぺ♪( ´▽`)  [id : 9dp8Dd4/] [2012-08-06(月) 18:43:26] 削除依頼

みんなの身長教えて〜〜
雑談もOK♪
荒らし、ナリはやめてね!

651 れもん  [id : Vb0tVec/] [2014-12-07(日) 19:20:11] 削除依頼

書くの遅れてスミマセン(;ω;*)
昨日の、函館の綱引き大会でメッチャ疲れてて・・・腰がヤバいです。
あの、潰されないようにってどうゆー
意味ですか?

652 濱中  [id : slHbGuf.] [2014-12-08(月) 04:49:19] 削除依頼

オーバーワークを続けると、体が悲鳴をあげるんだよ。ケガをしやすくやったりすること。
体と相談してやらないとね。無理しすぎはダメだね

653 れもん  [id : N0tGOsr.] [2014-12-08(月) 16:27:38] 削除依頼

運動のやり過ぎもダメなんですね。
でも、れもんの場合は運動のやらなすぎで
筋肉痛になってるだけなんですけどね(笑)
それと、きょうはサッカーだったんですけど
ボール怖かったです
で、何か怖い理由はポーズのせいなんです
ボールを渡す時の体勢自体がたぶん怖いんだと
思います

654 RUI  [id : FEqVEU8/] [2014-12-08(月) 18:09:46] 削除依頼

はじめまして。
あの、トスのコツを教えてください。

655 濱中  [id : SbKWv1k.] [2014-12-08(月) 18:54:56] 削除依頼

コツはないな。
いかにボールの下に早く入って体を向けて上げるかだね。

656 濱中  [id : eK5nkjV/] [2014-12-08(月) 22:22:55] 削除依頼

れもんちゃん、に俺の知っているバレーボールを全部教えてあげたいな。

657 れもん  [id : N0tGOsr.] [2014-12-08(月) 22:33:31] 削除依頼

ぜひ!!教えて下さい!!(笑)

でも、体育本当にどうすればいいですか?
もう、投げたりする体勢だけで怖いって
ことが、今日体育やってよくわかりました。

658 ///☆\\\  [id : UQXxSSB/] [2014-12-08(月) 23:10:49] 削除依頼

659 ///☆\\\  [id : UQXxSSB/] [2014-12-08(月) 23:12:08] 削除依頼

濱中ってやつそうとう変態じゃんwww

660 濱中  [id : xOHGWFW1] [2014-12-09(火) 04:46:51] 削除依頼

まずは、親や兄弟で、キャッチボールから、始めた方がいいかな。ドッチボール位のボールで、投げ合ってみて。慣れてきたら、投げるSPEEDを上げてもらって、取れるようになれば、目が慣れるから、恐くなくなるはずだよ。

661 れもん  [id : BE.zUHM0] [2014-12-09(火) 15:52:31] 削除依頼

教えていただき、ありがとうございます!!
でも、次、走り高跳びなんですよ
高く飛ぶ方法って、何かありますか?

662 狼女子  [id : 1lQ7nIL1] [2014-12-10(水) 18:44:50] 削除依頼

濱中??お前、いろんなとこで活躍してるな、おい。
659の人無視されてるーwwww無様だなー。可哀想だなー

663 濱中  [id : qTAWNhs0] [2014-12-10(水) 19:52:27] 削除依頼

走り高跳びは、わからないな

664 れもん  [id : ZCz.Ss41] [2014-12-10(水) 20:42:25] 削除依頼

狼女子さん、れもんも思います。
濱中さんすごいですよねいろんな人に
アドバイスしたりして
でも、659の人は何か濱中さんが何もその話に
ふれなかったのでなんか・・・なんとなーく

ちなみに、バレーの場合ジャンプ力を、
高くするためにはどうやるんですか?

665 濱中  [id : u96DxXj1] [2014-12-10(水) 21:22:43] 削除依頼

体幹を強くするとバランスがよくなり、飛べるようになるよ。れもんちゃんは、ジャンプ力あるの?

666 れもん  [id : ZCz.Ss41] [2014-12-10(水) 21:45:41] 削除依頼

多分、ジャンプ力無いと思います。(笑)

走り高跳びって言っても背中でとんじゃ
ダメなんで正面から飛ぶのでジャンプ力の
問題かな〜と思って
体幹?を強くする???

667 G@G  [id : JogX34w.] [2015-02-25(水) 14:16:50] 削除依頼

たいした名もなく実績も無く何か勘違いしているおじさんがいるがあなたバレーボール馬鹿馬鹿ですか?バレーボール変人さんですか?
勘違いしないようにしてくださいね実績がない変人さん?

668 けんた  [id : ez-WRn.QNv1] [2015-02-25(水) 15:00:35] 削除依頼

中2男子
身長191cm、体重86kg
ポジションは、レフトです
垂直跳び70cm
最高到達点336cm
666>
走り高跳びの方法は、
?自分の利き足の反対の足で踏み切ること
?最後の2歩をタタン!!と素早く、力強く!
?そのときバーに近いほうの腕を上に突き上げる!
?足はバーに対して45度
以上が、背面跳びのやり方だよ
俺の自己ベストは、180センチだから、自分の身長には程遠いです

669 濱中  [id : BIz3PSY1] [2015-02-25(水) 18:59:31] 削除依頼

GG出てこい。お前より、よっぽど実績あるわ。

670 れもん  [id : ocn5VUU1] [2015-02-25(水) 19:58:24] 削除依頼

けんたさん全然バレーと関係ないのにこたえてくれて、ありがとうございます (´ω`)/
でもあたし身長のわりに飛んだ高さヤバかったですけどww

671 れもん  [id : ocn5VUU1] [2015-02-25(水) 20:44:32] 削除依頼

でもあたしは濱中さん実積あると思いますよ
人に教えれるぐらいの知識?っていうか実力?経験とかがあるから人にアドバイスできるんだろうし
バレーあんまり上手くないのに人に教えるなんてもっと難しいと思うから
(多分でもあんま知らないのに色々言ってスミマセンm(_ _)m)

672 濱中  [id : NIoOSSS/] [2015-02-25(水) 22:10:25] 削除依頼

れもんちゃん久し振りだね。バレーボール頑張ってますか?

673 れもん  [id : ocn5VUU1] [2015-02-25(水) 22:39:59] 削除依頼

久しぶりですね
でも今お姉ちゃんバレー退部?してあたし入るかマジで迷ってて…

674 けんた  [id : ez-XMAmzPn.] [2015-03-17(火) 18:21:31] 削除依頼

バレーボールをやっている人は、走り高跳びや走り幅跳び等の跳躍競技も得意だね。
それから、走力や腕力もあるかな。

675 たけし  [id : nWVibss.] [2015-03-21(土) 15:13:18] 削除依頼

けんたバカだw
恥ずっw

676 sks  [id : 8n3pqhF0] [2015-03-27(金) 11:57:34] 削除依頼

濱中さんって開智高校の人ですか?(間違ってたらすみません)

677 けんた  [id : ez-JiHHSOf.] [2015-03-27(金) 15:56:07] 削除依頼

675>
たけしは、身長なんセンチ?

678 エイト  [id : 3ktZjee.] [2015-03-27(金) 19:53:33] 削除依頼

>>677
けんた
ええ加減、ナメたマネしてたら通報するで!
身に覚えあるやろ!?
実際お前の年齢とホンマの名前を知りたいわ!
レスしてくれんか?

679 濱中  [id : cuKZLW6.] [2015-03-27(金) 19:57:26] 削除依頼

ちがいますよ。
社会人です。

680 PUNI  [id : wSRuecK1] [2015-03-28(土) 11:13:04] 削除依頼

小5で、身長157cmです。
小学生チームのキャプテンで、アタッカーです。
(最近6年の卒団式して、それからキャプテンになりました)
身長は、学年で1番高いです。

681 ユウ+  [id : wSRuecK1] [2015-03-28(土) 11:13:17] 削除依頼

小5で、身長157cmです。
小学生チームのキャプテンで、アタッカーです。
(最近6年の卒団式して、それからキャプテンになりました)
身長は、学年で1番高いです。

682 ユウ+  [id : wSRuecK1] [2015-03-28(土) 11:20:09] 削除依頼

PUNIと、ユウ+同じ人です。
間違えて二回やっちゃった。
ゴメン・・・。

683 sks  [id : gNM3PxV1] [2015-03-29(日) 09:19:17] 削除依頼

濱中さん!すみません!開智の人に似ている人がいたので

684 かえで  [id : cI3mfqC1] [2015-04-10(金) 14:28:44] 削除依頼

中二で身長は163?です。
ポジションはライトとセンター、時々セッターもやっています。
アタックがあんまり強く打てません。どうすればいいですか。

685 かえで  [id : cI3mfqC1] [2015-04-10(金) 14:34:34] 削除依頼

身長163ってでかいですか。
部活やるぶんにはいいですけど、普段の生活には必要ない身長なので、
正直、自分の身長がいやです。コンプレックスです、ハイ。
仲の良い友達は皆背が小さいので、本当にいや。

686 中3  [id : .Qo1pi4/] [2015-04-24(金) 01:33:10] 削除依頼

けんたうそ

687 中3男子です。  [id : ffSuGER/] [2016-06-07(火) 21:47:56] 削除依頼

小1 129?
中1 169?
中2 179?
中3 185?
父 190? 母167?
筋肉は下半身はつけてますけど上は全くです。
僕ってこれからもう伸びませんかね。

688 りをん  [id : vS0Po8D/] [2016-06-22(水) 16:38:56] 削除依頼

小1 125cm
小6 155cm
中1 160cm(現在)

689 リベロ潰し  [id : ez-OZtVoyF/] [2016-06-25(土) 21:13:18] 削除依頼

小6 175cm、65kg
中3 190cm、85kg(現在)

690 あすな  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 10:43:37] 削除依頼

小6 158?
中1 160?
中2 164?
中3 168?
バレーやってるときはいいんですけど、普段はこんなにいらないですよ笑
スパイク決めたときは気持ちいいです!

691 ゆら  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 15:00:22] 削除依頼

小6 148?
中1 160?
めっちゃ伸びました〜!!

692 セーラー  [id : dvfZIFH/] [2016-10-01(土) 23:12:05] 削除依頼

小6女子12歳

身長 153?です!

693 高3男子  [id : 2I3JVyM.] [2016-10-17(月) 14:57:26] 削除依頼

身長 198cm、体重 93kg
バレーやるには、いい体です
スパイク決めたときは気持ちいいです!

694 碧花  [id : /KhQB5g1] [2016-11-09(水) 18:35:50] 削除依頼

158ー!!

695 aaa  [id : jpKVZ9a0] [2016-11-22(火) 19:24:03] 削除依頼

157cmでーす!
リベロです。リベロでは、みんなこのくらいの身長ですか?

696 カールソ  [id : wcjXfVx1] [2016-11-23(水) 09:35:08] 削除依頼

引退しましたが…男バレでーす。
174cmでリベロかつチームキャプテンやってました^ ^
ハーフコートとか前半後半とか…もっとでかい体育館がよかったなー…笑

697 カールソ  [id : wcjXfVx1] [2016-11-23(水) 09:35:25] 削除依頼

引退しましたが…男バレでーす。
174cmでリベロかつチームキャプテンやってました^ ^
ハーフコートとか前半後半とか…もっとでかい体育館がよかったなー…笑

698 aaa  [id : KS2HMMc0] [2016-11-25(金) 22:11:05] 削除依頼

リベロでも、大きい人って、強そうでいいですね。

699 なつみ  [id : 4lEx1t20] [2016-12-24(土) 23:18:41] 削除依頼

小5
157㎝です。
バレー好きです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
みんなは身長何センチ?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る