愛知県の中学生バレー部あつまれぃ^^;

バレー部投稿掲示板より。


1    ぱーむ  [id : 0V8u.fg1] [2011-05-28(土) 18:13:17] 削除依頼

バレー部男子ですが
皆はどんな中学校にいますか?
オレわそこまで強くないですが
県大会までだったら行ったことあります

287 どじゃん  [id : uilKiHF.] [2015-05-15(金) 18:44:17] 削除依頼

岡崎つよいですよねー
雁が音中学ですー!

288 大介  [id : .Yuql8d0] [2015-05-21(木) 23:41:01] 削除依頼

雁が音めっちゃ強くね
あすなろカップの時、若水ぼこぼこにしとったし

289 どじゃん  [id : SAqZ2hL1] [2015-05-31(日) 00:04:22] 削除依頼

大介さんはなに中学ですか?
そーでもないですよー
ちなみにセンターやってます!

290 つっきー  [id : e8RN8DC1] [2015-06-09(火) 21:13:19] 削除依頼

はじめましてー!
守山中学校で
ライトセッターやってるます!
3年です
入っていいですかー?

291 うざ  [id : hPhc4Z./] [2015-06-22(月) 20:52:51] 削除依頼

U中学、伊藤、清水、うざ。

292 だれだよ!  [id : mAl9wj1/] [2015-07-09(木) 22:57:44] 削除依頼

あなた誰ですか?
人の悪口書き込むとかサイテーだよ
ここはそーいう所じゃないよー

293 だれだよ!2世  [id : oYwmlcQ/] [2015-07-10(金) 13:13:27] 削除依頼

そーだそーーだww
友達いないからそういうところ頑張っちゃうんだよね?w   
話変わるけど植田って強いらしいですよーww   なんかレフトの子けがしてるみたいだけど・・・

294 だれだよ!2世  [id : oYwmlcQ/] [2015-07-10(金) 13:16:16] 削除依頼

そーですよ! そーいうのはやめましょうww
どーしてそういうところ頑張っちゃうんですか?ww   
話変わるけど植田って強いらしいですよーww   なんかレフトの子けがしてるみたいだけど・・・

295 だれだよ!2世  [id : oYwmlcQ/] [2015-07-10(金) 13:21:02] 削除依頼

ちょっと調子乗りましたー
いいすぎちゃったけど悪口はやめましょう!w
ここではバレーの話を!ww   これからよろしくお願いしまーす!ww

296 きょーポン  [id : bW/C5TI/] [2015-07-20(月) 22:39:29] 削除依頼

愛知で強い学校どこですか?

297 こい  [id : pfpksAL1] [2015-07-25(土) 16:20:52] 削除依頼

植田全然強くないじゃん。

298 県大会いけない  [id : SyI/Qda/] [2015-07-25(土) 20:05:33] 削除依頼

そーですかー
2日目は本気でやってなかったからじゃないですかー?
こいさんは何中学ですか?

299 だれだよ!2世  [id : SyI/Qda/] [2015-07-25(土) 20:10:10] 削除依頼

やっぱ弱かったですね!w

300 トスうまくなりたい  [id : k5zuWZN0] [2015-07-25(土) 23:00:10] 削除依頼

こんばんは。
初投稿です。
ジャンプトスがうまくできる方法があったら
教えてください。

301 大介  [id : gwkNOoC0] [2015-08-04(火) 14:57:19] 削除依頼

植田強いですよー

302 Yu  [id : WYVJB6I1] [2015-08-06(木) 01:45:43] 削除依頼

チーム事情も知らないくせに勝手に弱いとかいうのはどーかとおもいます!
しかも植田は県ベスト8で東三河の一位倒してるんですよ?
しかも西三河二位の矢作を倒した愛日一位の長南とフルセット
これでも弱いと言えるんですかー?

303 大介  [id : 4VfRXd/0] [2015-08-06(木) 01:53:57] 削除依頼

実際に戦ってないのに、弱いって決めるのは
よくないですよ
本気でやってないなんて、他人が決める事じゃないと思います

304 愛知のバレー人  [id : WYVJB6I1] [2015-08-06(木) 01:56:25] 削除依頼

私もそう思います!
うざさん、こいさんはなにちゅうなんですか?
おたくのチームはつよいんですか?

305 あや  [id : tDfzJjm/] [2015-08-06(木) 19:41:22] 削除依頼

こんにちはぁ

306 大塚好き  [id : kShTMmb0] [2015-08-07(金) 01:34:02] 削除依頼

あやさんこんにちはー

307 名古屋のバレー人  [id : NdxQJQ9/] [2015-08-07(金) 19:55:28] 削除依頼

あなたはyuさん?ww

308 名古屋のバレー人  [id : NdxQJQ9/] [2015-08-07(金) 19:57:44] 削除依頼

大塚好きさん!w

309 うざ  [id : /ewestd1] [2015-08-10(月) 23:06:42] 削除依頼

悔しかったら、東海行ってみろ。

310 しい  [id : /ewestd1] [2015-08-10(月) 23:44:29] 削除依頼

どんな理由であれ、勝てなかったんだろ?

311 大塚好き  [id : kbBTkCS1] [2015-08-11(火) 11:50:35] 削除依頼

ちがいます
まず女子なんで?

312 (・。・)  [id : QyljhLs/] [2015-08-11(火) 11:52:08] 削除依頼

県大会行けてもねぇやつらがそんなこと言っても
説得力なんかねぇーよ
県大会でてから、言ってみろや

313 Donald  [id : 4ALWL4h0] [2015-08-11(火) 13:08:51] 削除依頼

バレー部でした。

314 大塚好き  [id : d09nqIA0] [2015-08-16(日) 00:25:21] 削除依頼

県大会行きました〜

315 どじゃーん  [id : S438mja0] [2015-09-01(火) 02:10:16] 削除依頼

かりがね中学校は竜南中とあたりフルセットで負けました、、、

316 あや  [id : uhnuZzc1] [2015-11-15(日) 23:53:58] 削除依頼

最近荒れてますね。バレー部。
by長久手女バレ

317 おれ  [id : PByICRU1] [2016-01-20(水) 00:27:59] 削除依頼

高蔵寺に来なさい

318 紅月  [id : 957MQh31] [2016-01-31(日) 00:50:32] 削除依頼

中2の女子バレー部です。
よろしくお願いします!あ、ポジションは
ライトとレフトが多いですが、センターもやります。

319 くれは  [id : .C/LaKq.] [2016-02-10(水) 23:58:46] 削除依頼

愛知です
レフトやってます

320 bare-  [id : wk.e6w00] [2016-07-25(月) 22:48:25] 削除依頼

県大会行きました。
ポジションは一応オールやってます。

321 名無し  [id : mudn/vV0] [2016-07-26(火) 20:40:24] 削除依頼

愛知県の女子ってどこが強いの?

322 ワイド  [id : sEjr6zb0] [2016-07-27(水) 23:42:51] 削除依頼

1位豊国
2位神丘
3位香流
4位名南です。
ですがダントツで豊国が強いです。
(名古屋だけの話なら)

323 星城大好き!  [id : bGwS1uY0] [2016-07-28(木) 20:16:17] 削除依頼

みなさん全国大会目指して頑張って!

324   [id : bGwS1uY0] [2016-07-28(木) 20:17:58] 削除依頼

すごいよね!愛知遠征した時、どこもと強くて驚いた・・・
今はいい思い出ですね

325 けいしょう  [id : 6UEMV6T0] [2016-07-28(木) 20:18:51] 削除依頼

あはは

326 たかし  [id : 6UEMV6T0] [2016-07-28(木) 20:25:18] 削除依頼

あはは

327 だれ?  [id : /Wva/Y3.] [2016-07-28(木) 20:32:19] 削除依頼

ここはふざける場ではない

328 cocoa  [id : BcaLjBf1] [2016-08-01(月) 21:20:27] 削除依頼

入ります!!!!!
私、神丘と、戦いましたよ!
あっ、中3女子です。よろしくお願いします。

329 bare-  [id : hy8dtUm1] [2016-08-06(土) 22:53:13] 削除依頼

神丘ってたしか1番のひとがうまかったよね
あと2番のセッターの人 西沢だったかな?
カワ(・∀・)イイ!!

330 cocoa  [id : wkTHcFH.] [2016-08-25(木) 09:09:15] 削除依頼

そうです。たぶん・・・
1番の人うまかったです!

331 ゆりりん  [id : neNHDt4/] [2016-08-25(木) 15:46:48] 削除依頼

中3のバレー部ポジションはセンターです

332 aaa  [id : b5jbMbI.] [2016-11-21(月) 19:50:34] 削除依頼

バレー部1年です。
よろしくお願いします!

333 aaa  [id : b5jbMbI.] [2016-11-21(月) 19:53:04] 削除依頼

ポジションは、リベロです。
オーバーが下手と言われます。
どうしたらいいですか?

334 aaa  [id : b5jbMbI.] [2016-11-21(月) 19:54:33] 削除依頼

あと、愛知の女バレは、江南北部が強いかなぁ。

335 イェーイ  [id : Qy7grDlv] [2017-01-18(水) 22:01:22] 削除依頼

布袋中のレフトやってます!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)