バレーの応援の時の掛け声?みたいなの☆

バレー部投稿掲示板より。


1    megumi  [id : lBWXw/S.] [2008-10-12(日) 08:02:43] 削除依頼

バレーの応援の時に
なんか掛け声みたいなのありますか??
ちなみに、うちのとこでは☆
サーブ打つ時に、
『ナイサー、ナイサー、ナイサナイサー
GO、GO、LET'S GO、(打つ人の名前)』
みたいなのがあるんですけど、
他にももっと増やしたいので
いろいろ教えてください!!

181 ポップ  [id : 2J5Hhj70] [2014-07-21(月) 07:36:21] 削除依頼

うちのとこは

あげろ ×5確実に
きめろ×5確実に
返せ×5確実に
攻めろ 守れ ねばれ
這いつくばってでも
拾って見せろ
〇〇魂こんなものじゃない!!

です。〇〇のとこは、学校名

182 アヤ  [id : kX0sDwv/] [2014-07-25(金) 19:12:21] 削除依頼

ウチのところは、
 <サーブを打つとき>
   (○番サーブ○○○)ガッツでいこうぜよ(○番サーブに大きな拍手を)ハイ×5
   (いっけいけ○○○)ナイサーいれろー (おっせおせ○○○)ナイサー決めろー
 <スパイクで点が入ったとき>
   (ナイスキーもう1本) もう1本ナイスキーもう1本入れろー!

183 ひびあん  [id : ZW6pz170] [2014-08-14(木) 22:59:55] 削除依頼

サーーイコゥーーー○○とかですかね

184 world2000@あたっか〜  [id : RewUIGY1] [2014-08-16(土) 21:44:51] 削除依頼

はいりま〜す

うちのとこは〜
・番☆☆にえ〜るをおくる(がんばって〜がんばって〜がんばって)
をこ〜とにたつ6人にいいます

・は 番号で☆☆は 名前です!

185 S・アスカ・R  [id : NgM6EA51] [2014-08-19(火) 19:45:25] 削除依頼

タイムの時
さぁみなさん 声だして いっきーまっしょーう
さぁみなさん 元気だして いっきーまっしょーう
さぁみなさん 頑張って いっきーまっしょーう
さぁみなさん 張り切って いっきーまっしょーう

186 S・アスカ・R  [id : NgM6EA51] [2014-08-19(火) 19:45:47] 削除依頼

タイムの時
さぁみなさん 声だして いっきーまっしょーう
さぁみなさん 元気だして いっきーまっしょーう
さぁみなさん 頑張って いっきーまっしょーう
さぁみなさん 張り切って いっきーまっしょーう

187 バボポン  [id : 5NRebZ.1] [2014-08-22(金) 16:45:59] 削除依頼

こんにちは
明日、先輩の大会でいい応援歌を探しているんですけど…。

公式練習の時、サーブカットの時、ミスった時の応援でいいのがあったら教えてください!

お願いします!!

188 夏みかん  [id : 7jTilJq0] [2014-08-25(月) 23:24:04] 削除依頼

ナイサー決めてけ○○ 決めろー ナイサー!!

○○はサーブ打つ人の名前
※名前が2文字の時は『○○ちゃん』で当てはめる

189 アイス  [id : 2PPLIay1] [2014-09-28(日) 16:06:15] 削除依頼

サーブのとき
「○○(拍手を3回)」を繰り返して
入ったときは
「いいぞーいいぞー○○(いいぞっいいぞっ○○!いいぞっいいぞっ○○もう一本!もう一本!」
きめられたときは
「一本カット!(拍手4回)」

190 アイス  [id : 2PPLIay1] [2014-09-28(日) 16:13:13] 削除依頼

負けてるときは
「まーけてたまるか根性○番○ー○ー!」と
「さぁー!みなさん!(はいっ!)声だして!(はいっ!)いっきーまっしょお!(はいはい!)
さぁー!みなさん!(はいっ!)全員で!(はいっ!)かっちっまっしょお!(はいはい!)
かってるときは
「○番○○に大きな拍手!がんばってーがんばってーがんばってっ!」
ランニングは
「○○ー(中学校)ファイ(ファイ)ファイ(ファイ)ファイ(ファイ)ファイ(ファイ)ファイトー(よーし)

191   [id : GxuhqsK0] [2014-10-05(日) 10:47:54] 削除依頼

初めまして!苺です!

私の学校では、
サーブのとき、
(名前)のサービスエースが見てみたい!
いっけーいけいけうってーうてうておっせーおせおせ
(名前)ー!

アタックが決まったとき
今日の(名前)は乗ってるね!
いーぞいーぞ(名前)!
いぞいぞ(名前)!いぞいぞ(名前)!
もう1本きーめーろー!

サーブが相手コートに落ちたとき
(名前)のサーブがコートにささる!
パチパチっパチパチパチっ
パチパチパチパチっナイサー!

サーブカットを相手がはじいたとき
(名前)のサーブに大きな拍手!
パチパチっパチパチパチっ
パチパチパチパチっナイサー!

192 名前が入りきらない  [id : FyA/x2e1] [2014-10-10(金) 20:03:27] 削除依頼

◎ サーブ
「ナイサー決めてけ(名前)ー!いけー」

◎ サーブ入った
「もう一本!もう一本!もーう一本!パンパン」

◎カット
「サーブカットーワンカットー一本カットー!パンパン」

◎ スパイク成功
「ナイスキーナイスコースやったね(名前)!パンパンパパパンパパパパンナイスキー!」

◎ サーブ・スパイク失敗
「ドンマイドンマイパパンパパンパン惜しいぞ(名前)
 サーブカットーワンカットー一本カットーパンパン」

◎ラッキー?
「L・U・C・K・Yオーラッキラキラキラッキラキラキラッキラキーラッキー!
 ナイサー行けー!」
◎ラッキー?
「ラッキーラッキーラッキーラッキー×4(手拍子付きで)ナイサー決めてけ(名前)!
 ナイサー(名前)ー!ナイサー(名前)ー!いけー!」

◎ ラスト
「オンリーワン!パンオンリーワン!パンオーンリーワン!パンパン」

193   [id : 3aHinj8.] [2014-10-19(日) 21:27:40] 削除依頼

○○のサーブは日本1
いっけーいけいけいけいけ○○
おっせーおせおせおせおせ○○
ナイッサーブー
二本目は日本→世界
世界→宇宙→無敵

194 ゆき  [id : n1VO2HC0] [2015-05-09(土) 21:57:50] 削除依頼

これから始まる◯◯中の攻撃
何点入るか分からない ?パチパチ
ナイスカット ナイストス ナイスアタック決めろ
ナイスカット ナイストス まだ決まる ?パチパチ

まだまだ続くよ◯◯中の攻撃
何点入るか分からない
ナイスカット ナイストス ナイスアタック決めろ
ナイスカット ナイストス まだ決まる イェーイ 

195 ソンちゃん  [id : 1V61IUW.] [2015-05-10(日) 22:21:09] 削除依頼

「ナイサー1本入るよー!」
サーブを打つと同時に「いけー」

196 k  [id : RFDMsiF/] [2015-05-13(水) 06:41:52] 削除依頼

サーブ
サーブ一本!?????(3回目の?から早くする)
サーブ一本!?????

197 k  [id : RFDMsiF/] [2015-05-13(水) 06:42:51] 削除依頼

?とは手拍子です

198 柚月  [id : cPGLYHT0] [2015-06-10(水) 15:10:07] 削除依頼

ミスした時の応援教えて下さい!!

199 hyphen  [id : opkec5v/] [2015-06-14(日) 22:34:39] 削除依頼

ナイサー一本
ナイサー一本
ナイサー入れてけ
○○ナイサー

200 hibiki   [id : FfE.Ypa1] [2015-06-17(水) 23:45:16] 削除依頼

ミスしたときは、
どんまーい いっぽーん ワンカットです(*^^*)

201 まっちー  [id : TH5/fYl/] [2015-06-29(月) 14:05:12] 削除依頼

私のところでは、サーブが決まったとき○○のサーブに惚れちゃった。いいね いいね 最高、いいね いいね もう一本 です。

202 まっちー  [id : TH5/fYl/] [2015-06-29(月) 14:05:53] 削除依頼

私のところでは、サーブが決まったとき○○のサーブに惚れちゃった。いいね いいね 最高、いいね いいね もう一本 です。

203 まっちー  [id : TH5/fYl/] [2015-06-29(月) 14:11:46] 削除依頼

すいません。まちがえました。あとは、サーブを入れるときは、サーブ一本決めていこー スーパーサーブの○○○○(みよじ)○○(名前) ナイッサー オ―

204 たまご  [id : fF5W3vJ/] [2015-07-27(月) 17:24:31] 削除依頼

サーブ
○○のサーブが見てみたい!それいけーいけいけいけーおー!!

205 たまご  [id : fF5W3vJ/] [2015-07-27(月) 17:26:19] 削除依頼

スパイク
やっぱり○○かっこいい!いいねーいいねーいいね○○いいねーいいねーいいねもう一本!!

206 たまご  [id : fF5W3vJ/] [2015-07-27(月) 17:30:10] 削除依頼

サーブ決めた時
今のサーブを決めたのは○○○○←(フルネーム)ともうします!!ぱーりなぱりなぱーりなふーふーぱーりなぱりなばりよっしゃー!!!です

207 バボちゃん  [id : FWdrD.k.] [2015-07-27(月) 19:38:50] 削除依頼

応援歌は…
ほら二中にとって 大事なときこそ笑顔でプレーしよう! 最後まであきらめずに 心をひとつにして 勝利をつかめ!
です! 小さな恋の歌の替え歌です。 

208 バボちゃん  [id : FWdrD.k.] [2015-07-27(月) 19:44:02] 削除依頼

サーブが決まった時は…
ナイスサーブ もう一本 オーナイスサーブ もう一本 決めろ

相手がミスした場合は…
LUCKY LUCKY ラッキー

ブロックが決まった時は…
せーの 決まった ナイスブロック オー

相手がサーブを打つ前は…
サーブカット 一本カット カット カット わん

209 バボちゃん  [id : FWdrD.k.] [2015-07-27(月) 19:45:50] 削除依頼

応援歌は…
ほら二中にとって大事なときこそ笑顔でプレーしよう!最後まであきらめずに心をひとつにして勝利をつかめ!

相手がサーブを打つ前
サーブカット 一本カット カット カット ワンカット

相手がミスした場合
LUCKY LUCKY

210 バボちゃん  [id : FWdrD.k.] [2015-07-27(月) 19:57:53] 削除依頼

もうグチ書いちゃってるんですけど入って良いですか?

211 バボちゃん  [id : FWdrD.k.] [2015-07-27(月) 20:47:45] 削除依頼

ツッキーさんに相談です。
私は彼氏がいます。
そのことが二年生にバレました。
すごくいじってきます。
イヤになって二年生がいないところで泣いてたら三年生が大丈夫といってくれました。
二年生に三年生に相談したことは言ってません。
これからそんな二年生とどうしていったらいいと思いますか?

212 まっきー  [id : IKrp79D/] [2015-09-15(火) 18:51:10] 削除依頼

ナイサー(名前)一本集中ナイサーナイサー

213 さき  [id : 8PQzQci/] [2015-11-13(金) 16:55:10] 削除依頼

うちの学校は
(名前)ーーー!一本!サーいケーサーいケーサーいケー
(決まったら)ナイスーーー!もう一本!?

214 いちごイチゴ  [id : 6OuIlOm0] [2015-11-13(金) 22:17:06] 削除依頼

私のところは
サーブを打つ前に
いけいけ〇〇(いけいけ〇〇)ナイさー1本(ナイさー1本)
きーめーろわっしょい

215 楽しみちゃん  [id : jtWdkLP/] [2015-11-22(日) 21:31:36] 削除依頼

先)拾ってこーぜ 
後)yeah yeah yeah
先)点取っていこーぜ ほら 
後)一本!
先)声出していこーぜ
後)yeah yeah yeah
皆)○○魂ーーー
             ズッコケ男道より

216 さぁや  [id : aLUAN.t0] [2015-12-19(土) 19:43:44] 削除依頼

私達の応援歌は
負けるな○○中〜 目標に向かい〜 ボールをつなげよう〜さぁいこうぜぇぇ フレーフレー○○

そして!その試合に勝ったら部員全員で丸くなって手を繋いで校歌を歌います!!これがめっちゃ感動するんです!
次の試合もこれがあると本気だして頑張れますよ!

217 あみっぺちーの  [id : JvLtRPb/] [2016-02-19(金) 19:32:53] 削除依頼

うちらは
サーブのときは「ナイッサー決めてけスーパーサーブの○○○○〜!」

218 みかん  [id : ./kMj5z1] [2016-04-06(水) 20:23:19] 削除依頼

試合が始まる時→VICTОRY、GОGОレッゴーレッゴー〇〇中…×3、○○中。
サーブをやる時→タンタンタタタ、タタタタナイサー。
その他→いぞいぞ名前せーの。
    おせからせーの。

219 スノー  [id : qsKsMRv.] [2016-04-07(木) 18:03:40] 削除依頼

試合はじまる前に 「いっけーいけいけ1番○○」を12番まで言って最後に「いーけっ!おーせっ!○○中ファイトー!」

220 みかん  [id : NSGSgd9.] [2016-04-08(金) 18:46:29] 削除依頼

私の学校は、キャプテン ○○のサーブでいってみよう
その他 はーいはーいはいはいはーい
全員 よーしよーしよーし
最後のやつは、となりの人と手をたたきます。

221 瑠美  [id : TBAWnA./] [2016-04-28(木) 21:39:51] 削除依頼

私の学校は、             

サーブ ナイサー○○決めてやれーナイサー
 ○○のとこは、選手の名前
です。

222 さくらんぼ  [id : wlzeexJ1] [2016-05-04(水) 22:06:46] 削除依頼

先輩がネットに当たったときに言う掛け声教えてください

223 ゆうやん  [id : UaOToGH.] [2016-06-01(水) 14:02:07] 削除依頼

ドンマイドンマイ、といえばいいと思います

224 ミミ  [id : xK.scar0] [2016-06-19(日) 23:40:03] 削除依頼

うちのチームはサーブを打つときに
いっけーいけいけいけいけ◯◯
おっせーおせおせおせおせ◯◯
ナイスサーブなど
サーブが決まったら
決まった決まった◯◯のサーブ
スパイスが決まったら
さーすが◯◯ナイスキーもう一本
元気がないときは
元気出せ?声出せ?ワンカット
フェイントが決まったら
◯◯のフェイントに大きな拍手
って感じです

225 匿名  [id : NDuRDma1] [2016-06-23(木) 22:59:40] 削除依頼

サーブ時
ナイッサー◯◯きめーろ(手拍子2回)ナイサーブナイサーブナイサーブ(手拍子二回)
ナイサー1本(手拍子3回)きーめーろ(手拍子二回)

226 山梨  [id : N6EhTpX1] [2016-08-07(日) 16:21:43] 削除依頼

試合前のパスの時の掛け声で
エーッサー×1エーサエッサ(エーサエッサ)×2
エッサ(エッサ)×4
エーッサー○○○←名前

227 徳地だいすきっ子  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 15:16:48] 削除依頼

決めたとき
いいぞいいぞ○○!いぞいぞ○○いぞいぞ○○もっともっともーっと○○!
サーブ
○○!決めろ!○○!決めろ!
サーブカット
サーブカット!(サーブカット!)1本カット!(1本カット!)
相手のミス
ラッキー!ラッキー!ラッキーラッキー!!
タイムアウトなど・・
いっけーいけいけいけいけ徳地!×2
おっせーおせおせおせおせ徳地!×2
いけいけ徳地!×2おせおせ徳地!×2 オー!
をもう一回します。
徳地の応援はノレます!!笑

228 4326  [id : YiklmOI.] [2016-09-08(木) 22:48:48] 削除依頼

私のバレーボールチームは、、、、
○○のサーブがみてみたいタタン○○のサーブがみてみたいタタン
いけいけーおせおせーきめーろー○○!!!です。

229 sailor  [id : ZOKXNmw.] [2016-09-09(金) 17:33:49] 削除依頼

サーブ時
○○のサーブが見てみたい〜!いっけーいけいけおっせーおせおせいっけーいけいけ レッツゴー

です( ̄∇ ̄)ゞ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)