皆の思っているバレーが強い中学校とは?

バレー部投稿掲示板より。


1    智咲  [id : 6LOzYbY0] [2008-08-22(金) 23:59:37] 削除依頼

まあ題名のまんまです!
どんどんだしていってください!
バレーに関することなら雑談もOKです
でははじまり〜

ついでに私は長野県代表の 裾花中学校  高山中学校が
結構強いのでは?って思ってます

772 大介  [id : rw3d28X/] [2015-04-04(土) 13:54:50] 削除依頼

愛知は岡崎北と竜南が強いですよ
東海大会も優勝と準優勝してるんで!!

773 すーちょ  [id : fEj5JJ.1] [2015-04-04(土) 16:16:35] 削除依頼

酒匂中が超強かった!!!!

774 ゆらの  [id : g/7DmRS0] [2015-04-06(月) 16:45:45] 削除依頼

入れて下さい!

ゆらのゎ、北海道の帯広市の第五中学校ってとこが強いんじゃないかなって思う!

775 アコ  [id : QEJHLrl.] [2015-04-07(火) 13:53:40] 削除依頼

東福岡!めっちゃ強いと思うっ!!

776 ゆみ  [id : k0vHeca.] [2015-04-09(木) 20:33:39] 削除依頼

兵庫県は三原中、望海中、井吹中、ぐらいだと思います

777 けんた  [id : ez-t9kC76/.] [2015-04-10(金) 07:01:32] 削除依頼

男子バレーボールが強い中学は、都内では、
駿台学園、サレジオ、足立区立渕江、大田区立大森第二、安田学園、江戸川区立小岩第一、大田区立貝塚、大田区立南六郷かな。

778 なみみん  [id : BjBubSY1] [2015-04-12(日) 14:21:12] 削除依頼

>777
ぞろ目だ〜ww

779 hyphen  [id : EQ.UGX8.] [2015-05-05(火) 09:09:04] 削除依頼

裾花強いんじゃないかなー

780 さや  [id : bUEq9zY0] [2015-05-07(木) 20:29:49] 削除依頼

はじめましてです。
群馬だと、毛里田、あずま、大間々とか?
あと市だと玉南だねー

781 りう  [id : bAXm6th.] [2015-06-24(水) 20:12:41] 削除依頼

男子バレーボール
練習試合の結果と噂で報告しますと
石川の光野、
愛媛の雄新、
山口の高川、
広島の東原、
兵庫の太子西、
滋賀の皇子山、
香川の大川?、
高知の高知学園、
和歌山の明和、
以上、辺りが強いと思います。
今年の東海ブロックは???
西側よりの情報しかありませんが
その他の情報があれば教えてください。
もうすぐ総体が始まりますのでお願いします。

782 りう  [id : bAXm6th.] [2015-06-24(水) 20:14:24] 削除依頼

男子バレーボール
練習試合の結果と噂で報告しますと
石川の光野、
愛媛の雄新、
山口の高川、
広島の東原、
兵庫の太子西、
滋賀の皇子山、
香川の大川?、
高知の高知学園、
和歌山の明和、
以上、辺りが強いと思います。
今年の東海ブロックは???
西側よりの情報しかありませんが
その他の情報があれば教えてください。
もうすぐ総体が始まりますのでお願いします。

783 りう  [id : bAXm6th.] [2015-06-24(水) 20:15:34] 削除依頼

男子バレーボール
練習試合の結果と噂で報告しますと
石川の光野、
愛媛の雄新、
山口の高川、
広島の東原、
兵庫の太子西、
滋賀の皇子山、
香川の大川?、
高知の高知学園、
和歌山の明和、
以上、辺りが強いと思います。
今年の東海ブロックは???
西側よりの情報しかありませんが
その他の情報があれば教えてください。
もうすぐ総体が始まりますのでお願いします。

784 大阪  [id : YyK1gFD0] [2015-06-24(水) 23:39:58] 削除依頼

大阪はやっぱ金蘭ですよ‥
中学も高校も、凄すぎますよほんまに

785 りう  [id : aBcHwPO/] [2015-06-25(木) 07:55:47] 削除依頼

女子バレーボールは私も
近畿大会を見ましたが完全に2強でしたね
金蘭と大和田

786 大阪  [id : oNlhPH1/] [2015-07-13(月) 21:56:29] 削除依頼

大阪は金蘭、相愛、瓜破とかですかね?
金蘭はばり強いですよ。当たったことないですが、宮部あいりちゃんの妹さんがいます。
相愛は同じ所で引退試合で当たってサーブもめっちゃ変化して取りずらかったし、スパイクの威力が半端なかったです笑

787 sks  [id : eGf9bRI.] [2015-07-19(日) 16:50:47] 削除依頼

宮城の中学の県大会が今日からですよー

788 sks  [id : r2wU6VV.] [2015-08-07(金) 13:49:51] 削除依頼

中学の東北大会見に行ったけど今年は岩手と宮城のチームが全国に行きます。(男子)

789   [id : kukT2X6.] [2015-09-02(水) 10:51:40] 削除依頼

中学バレー最強は駿台学園でキマリ!!!

790 なな  [id : FNlXtKw/] [2015-11-07(土) 19:25:22] 削除依頼

新潟は、中之口中とか潟東中とか!
三年生のだいだったら巻東とかですね!
あとはー、岩室、味方、吉田とか!

791 かな  [id : GwhwxGB1] [2016-01-04(月) 17:26:56] 削除依頼

入ります
私が知っている中では、裾花中学校、呉羽中学校が強いと思います。

792 なな  [id : ItI6jQl1] [2016-01-04(月) 18:21:51] 削除依頼

裾花中は強いですよね!

793 ちょうどよかった  [id : dMKZ5vW0] [2016-01-04(月) 20:54:09] 削除依頼

多々良中央中リベロ可愛く上手かった?

794 のぞみ  [id : 5OyJuuI/] [2016-01-04(月) 21:00:26] 削除依頼

高山かなー。あと呉羽

795 ちなつ  [id : LDfJ5vc.] [2016-01-05(火) 09:21:14] 削除依頼

はいるね。

大崎か、北沢やと思う!
北沢はふつーに2m超えとるもん(身長)

796 りいさ  [id : tpBjj15/] [2016-01-24(日) 20:05:59] 削除依頼

入ります。
やっぱり、実践かな〜

797 コロコロ  [id : HH0v0Wh.] [2016-01-27(水) 15:40:29] 削除依頼

たしかに、実践強いですよね。

798 夜桜  [id : 6ZCe3Zh/] [2016-02-10(水) 09:44:30] 削除依頼

実践はめっちゃ強い・・・
この前、大会で一緒になって、超怖かった・・・
地区同じだから、大会とかかぶるよ・・・
絶対戦いたくないもん。負けるしw

799 田中山田鈴木渡辺山本  [id : 3thwVJ3/] [2016-02-21(日) 18:13:43] 削除依頼

駿台学園(中学)か淵江かなー

800 むふ  [id : 9lsfx9a0] [2016-02-22(月) 18:38:37] 削除依頼

ミニ情報
淵江はヤバイ....

801 なお  [id : 7/Y9pPH/] [2016-03-12(土) 23:36:07] 削除依頼

山口です。
男子はだんとつで高川学園です。
女子は徳地と桑山とかですかね。
山口の男子はもとからチームが少ないです!

802 180cm  [id : 9YQDNIQ.] [2016-03-30(水) 07:09:36] 削除依頼

関東(男子)では、富士見東と駿台学園が強いですね。

803 関東大会  [id : sfX5rlR0] [2016-08-12(金) 20:10:31] 削除依頼

関東大会は優勝駿台、準優勝冨士見東。

804 音羽(^^)/  [id : pd7slw8/] [2016-08-18(木) 12:52:36] 削除依頼

岐阜県です!!

大垣東とか、久々野ですかね〜!

805 180cm  [id : pktvxRx/] [2016-08-19(金) 07:09:50] 削除依頼

今日から全中。関東勢、がんばれー。

806 180cm  [id : h7ZwU6Q0] [2016-08-21(日) 20:07:17] 削除依頼

やっぱり男子は駿台と富士見東、強いですね。

807 四日市ぜんそく  [id : EzERWN.1] [2016-08-21(日) 22:22:13] 削除依頼

裾花

808 180cm  [id : ZasdWpz1] [2016-08-23(火) 16:37:22] 削除依頼

全中(男子)優勝の昇陽中学というのはどのようなチームなのでしょうかか?準決勝で冨士見東、決勝で駿台を撃破しています。この2チームに連勝するのは容易ではないはずです。

809 みか  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 10:03:36] 削除依頼

山口の徳地中が強いですよ〜!エースのりこちゃんのスパイクすごいです。
セッターのゆうきちゃんのトス美しいです。
まあ、昨年の徳地のほうが強かったんですけどネ。

810 まいこ  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 10:10:39] 削除依頼

徳地って今年全中いってないやんけ!
広島の可部と岡山の就実やろ!

811 みか  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 13:55:37] 削除依頼

「山口」では徳地が強いから!!

812 みか  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 14:54:21] 削除依頼

「山口」では徳地が強いです!!

813 りこ  [id : Wn1KSPa.] [2016-08-25(木) 14:56:09] 削除依頼

2回も言わなくていいんじゃない・・・?汗

814 あきら  [id : h3PCd3U/] [2016-08-26(金) 16:07:04] 削除依頼

みかちゃんの徳地愛すごいなw

815   [id : FRjHizh1] [2016-09-12(月) 23:33:33] 削除依頼

北海道は札幌の琴似中が強かった。
十良澤太平のスパイクだけでほぼ点とってるのに止まらない

816 みなみ  [id : Q0k7jQT.] [2016-09-20(火) 21:50:45] 削除依頼

宮城では
蒲町中
高砂中
将監中
ですねー

817 夏歩  [id : EYb8Nkp1] [2016-09-23(金) 16:57:38] 削除依頼

みなみさんが言っている
高砂中
東仙中
将監中
ですかね?

818 まきぱな  [id : jEQxFoT.] [2016-10-01(土) 18:56:51] 削除依頼

桜町
一関
岩井
萩荘
平泉
興田
室根

かな。

819 aaa  [id : nxCvLrTY] [2016-12-12(月) 20:00:42] 削除依頼

愛知は、江南北部が3位だよ。尾北地区の学校が強い。

820 トス  [id : QVK04bmW] [2016-12-13(火) 17:30:43] 削除依頼

松戸一
鎌ヶ谷
行田
印旛
根木内
鎌ヶ谷五
前原
八日市場二

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)