最近部活だるい人〜っ

バレー部投稿掲示板より。


1    しほ  [id : 6krGs3x1] [2008-03-08(土) 18:24:10] 削除依頼


最近自分、本間部活だるいです(∀)★
すとれす溜まってる人っ!!
先輩・後輩に文句溜まってる人っ!!
とりま、
ここですとれす発散&
愚痴言いまくり&
しゃべりましょ〜っ

あ、個人名は出しちゃだめだめ×

んじゃ、楽しんじゃって〜(∪)☆

152 こくよ  [id : 9ZODCdg1] [2013-10-03(木) 07:22:58] 削除依頼

149

そんなんどこでもあるやろ

でもうちの学校もともとバレー部なかったし顧問になるtも最初だけ優しくしたりするんやからどんな部活かわからんやろ

しかも土日の部活体験とかないからどんなきつい練習するかわからんし何時間部活やるかわからんやろwwwww

153 こくよ  [id : 9ZODCdg1] [2013-10-03(木) 07:24:24] 削除依頼

しかもバレー部やないし

興味あるだけなんでwww

154 ぽん  [id : 9ZODCdg1] [2013-10-03(木) 07:26:50] 削除依頼

147

なんにもしてないの意味が違う

全部やりこなしてるのにいじめてくるってこと

テニ部によくあることw

155   [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 18:17:59] 削除依頼

全部やりこなしてるっていえんの?

156 12  [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 21:03:04] 削除依頼

コートはいりたいんならまぢめに
練習してるぅ?してないからはいれないんぢゃない?それなりに努力してればはいってるかもしんないんだよ?

そもそもベンチはいってるの?


ゆにふぉーむもらえてるの?


いまからやめなよ。そんなんなら

やったってなにものびないよ?
こんな気持ちでやったってさ。

157 晴縷   [id : WSupoF3/] [2013-10-03(木) 21:29:11] 削除依頼

こくよさん

あんた、バレー部じゃないのに何でこのスレ居んの?

おかしくない?

このスレはバレー部専用です。

だから貴方は立ち入り禁止と言うことで〜ww

さいならー。

158 晴縷   [id : WSupoF3/] [2013-10-03(木) 21:35:00] 削除依頼

ってか、

部活だるいならさっさと辞めろ(怒)

そういう奴がコートや応援場に立つしかく無し!

はっきり言うけど、そういう人がバレー部に居ると思うと、まぢ目ざわりww

159   [id : 8b1o4x8/] [2013-10-03(木) 21:44:03] 削除依頼

逆にバレー部員に迷惑なんぢゃん?
やりたくないんならやめればいーし。なんで周りを巻き込む?迷惑。
あんたらがいる意味。
バレーやりたいひとの気持ち邪魔すんな
みんなあんたらみたいなヤツいなくても全然おっけーです
むしろ早くやめてください
みんなの絆こわすな

160 こくよ  [id : QCezlS//] [2013-10-04(金) 07:23:37] 削除依頼

バレーに興味ある人でもいいんですよw

161 こくよ  [id : QCezlS//] [2013-10-04(金) 07:26:03] 削除依頼

このスレについて話す場なのであんまり割り込まないほうがいいですよw

バレーだるくない人は他のスレにいきましょーw

162 こくよ  [id : QCezlS//] [2013-10-04(金) 07:29:12] 削除依頼

ていうか部活だるくて愚痴言いたい人がここにくるんだからそういう人の邪魔しないほうがいいですよーーーー

163 ぽん  [id : QCezlS//] [2013-10-04(金) 07:38:34] 削除依頼

12 私、小学校のとき全国いったんでw

なんもしてないのに先輩がいじめてくる(/ω\)

あんたたちよりは上手だと思う!
しかもたくさん練習してるので練習足りてます!
ちなみにユニは入ってすぐもらいました!

www

164 ぽん  [id : QCezlS//] [2013-10-04(金) 07:43:03] 削除依頼

12
私は先輩が嫌ってだけなんでw

だるいけどそこまでだるくないしぃ〜

165   [id : gfw8IbV0] [2013-10-04(金) 18:04:27] 削除依頼

迷惑なんだよ
バレーがスキできてんのに愚痴られると困る
163≫自意識過剰ではないの?

166 晴縷   [id : BFxy5km1] [2013-10-04(金) 20:17:14] 削除依頼

こくよs

邪魔なんかしてね―し。

ってか、まずこのスレ作る事態がおかしいじゃん!

出す位なら部活やめろって感じ

ってかお前さ、バレー部じゃないなら、バーレーだるいとか言える立場じゃ無くね?

167   [id : gfw8IbV0] [2013-10-04(金) 20:58:55] 削除依頼

166≫みーつー思ッた笑
バレーの文句いいにきてるわけだよね
だッたらくんなし
自己中。掲示板こないでまぢ。こんなめんどいことしてる暇ない

168 晴縷   [id : lzExLzS.] [2013-10-05(土) 23:42:24] 削除依頼

167>私に言ってる?

169   [id : dNj/D3q/] [2013-10-06(日) 10:53:53] 削除依頼

168≫みーつー思ッた笑

だけ言った

170 晴縷   [id : ZPaTUjP1] [2013-10-06(日) 14:09:52] 削除依頼

どういう意味?

   良く分からない…((汗←ごめん。。。

171   [id : dNj/D3q/] [2013-10-06(日) 14:25:52] 削除依頼

1番上の言葉だけ言った

172 晴縷  [id : oZnEIbW1] [2013-10-06(日) 16:44:52] 削除依頼

171>

  やっと理解した!

  ごめん馬鹿だから((汗

173 xX莉愛))** 元・空唯  [id : oZnEIbW1] [2013-10-06(日) 17:34:48] 削除依頼

部活楽し――

174   [id : dNj/D3q/] [2013-10-06(日) 17:57:39] 削除依頼

ウチもバカで説明不足だったわ
ごめん

175 晴縷  [id : tG8C8Lh/] [2013-10-06(日) 23:22:55] 削除依頼

174<

   そんなことないですっ((汗

   私の理解力が無かったので・・・。

   ごめんなさい

176 ぽん  [id : snaBz6V/] [2013-10-10(木) 16:39:55] 削除依頼

だるいー

177 斉木  [id : q2dhFKp1] [2013-10-14(月) 23:04:00] 削除依頼

bukatutyo-darusugiruhonntobukatutokaimigawakarann
sennpaitokaurusaisikomonntokamourusaisimazidebukatudaruiwa

178 toto  [id : 4.GeEut/] [2013-10-16(水) 14:35:50] 削除依頼

スレタイ通りにいこう。

俺も嫌いだわ。

179 xX莉愛))** 元・空唯  [id : 2D6SU1h1] [2013-10-16(水) 17:07:37] 削除依頼

177>

そんなにだるいんだったら辞めたら?
そんなに部活嫌いならやる意味無いんじゃないの?

顧問がうるさいって言うけど貴方のために指導してくれるのに、それをうるさいって・・・。
なんかおかしいと思いますけど。

180 xX莉愛))** 元・空唯  [id : 2D6SU1h1] [2013-10-16(水) 17:20:47] 削除依頼

まずこういスレ作らない方が良いと思う

181 mあつきさん  [id : NjYfkeZ1] [2013-11-02(土) 00:48:07] 削除依頼

部活楽し過ぎて一日中したい(^_^)

182 さおりー  [id : ntfrH4H.] [2013-11-12(火) 21:52:25] 削除依頼

私の顧問もうざいんですけど…

なんか、顧問滑舌悪くてなにいってるかわかんないんだって…
それで下向いていたら話聞いとるかっていわれたの!
おまえが、悪いつーの
と思いいまとても、やる気ないです!

183 とと  [id : aH1U5Gy0] [2013-11-13(水) 15:48:36] 削除依頼

だるいとか言ったら、罰錬で10キロランニングとか制限時間付でさせられます。
先輩怖い。。。
毎日、体操着着用義務。。。

184 (´・ω・`)  [id : JIpqI6M0] [2014-02-11(火) 19:55:48] 削除依頼

試合に出るよりも応援しているほうが楽しいのと、みんなやる気があって僕は邪魔な存在なのかなと思うときがあるよ。

185 あんこ  [id : jC0Bffs0] [2014-02-15(土) 18:18:37] 削除依頼

184.すごい共感出来る

うちはマイナス思考で
部活に行きたいけど、
みんなに迷惑掛けたら嫌だなって
ゆう気持ちがすごくあって…
昨日久しぶりに部活に顔出したら
みんな、喜んでくれた。
けど…心のなかでは
絶対みんな来んなとか思ってるなって
思っちゃって…行きづらくなった。
明日大会で、行く、行かないかで
迷ってる…行く勇気を誰かから貰いたい。
相談掲示板とかじゃないのに
こんな事書き込んですいません。

186 馬鹿  [id : P/jg5MO.] [2014-03-19(水) 15:03:09] 削除依頼

部活やめるなら最初からはいんなよ
とか言うやついるけど俺は強制的にいれられてんだよ。
俺は運動はできて偏差値は72はあるから親に期待されてた
だから親は俺の才能は無駄にしてはいけないと気持ちも考えずに入れやがった。
自分の意思で選んだ道を簡単に
やめるような奴なんかと一緒にしないでほしい。

187 れお  [id : Umi8Z8g.] [2014-04-05(土) 16:36:59] 削除依頼

正論ぶってんのクソワロタ

188 内田.  [id : O/ioDZ6/] [2014-07-24(木) 12:57:19] 削除依頼

中2 バレー部です
めんどくさいけどここまでやってきたら
やるしかないと思ってる…(´-ω-`)
ダッシュとか本当に辛いけど
自分なりにがんばろうとしてます。
でも部活好きではない。

189 名無しさん君に決めた  [id : 5e72dvQ0] [2014-08-11(月) 09:37:33] 削除依頼

君らこういうスレやめろよ tkこれも昔そう思ってたよ! でも顧問の先生のもとでここまでやってこれたんだろう 試合に出たいんならそれなりの努力しろ!!

190 匿名希望ー  [id : pX7qARm.] [2014-12-23(火) 16:36:27] 削除依頼

スレタイ読めんのか 場違いなやつかえろうせ帰ろうぜ

191 はいきゅ  [id : eiVec5c/] [2014-12-25(木) 10:02:14] 削除依頼

うちはいつでも部活だるいですww

192 ヴァビロン  [id : XdEAkuk0] [2015-01-06(火) 21:30:51] 削除依頼

餓鬼発言多くて笑えたわwwww

193 さくら  [id : a5NIrMt/] [2015-01-08(木) 21:28:13] 削除依頼

中2 キャプテンです
最近部活だるいってゆーか、ずっと思っていました
先輩いてたときゎ楽しかったけど同級生、後輩だけだと、
みんなやりたい放題なんで行きたくないですね。。。

本当に部活行ってると心病みますよwww

194 もやし  [id : icWxd8X.] [2015-04-20(月) 23:42:16] 削除依頼

最初だるいけどスイッチ入ったらめっちゃやる気でる笑笑

195 hyphen  [id : EQ.UGX8.] [2015-05-05(火) 09:11:24] 削除依頼

心病む!
それわかります!!
中2です

196   [id : AV34x5h1] [2016-07-02(土) 18:46:47] 削除依頼

明日練習試合 風邪ひけよーおれ!!

197 あかつき  [id : AV34x5h1] [2016-07-02(土) 18:48:15] 削除依頼

明日練習試合 風邪ひけよーおれ!!

198 KG  [id : cH2jihZ1] [2016-07-02(土) 22:30:51] 削除依頼

厨二で中2の男子です。初投稿です。長文サーセン。ガキ内容注意

部活はさぁ〜部活を行うのがダルイんじゃなくて
先輩と接するのが嫌で行きたくないねんな。
顧問も嫌やけど顧問は言い方はうざいけど言ってる
ことは割と正しかったりするからまぁええねんな。
やっぱり嫌なんわ先輩やで。特に嫌なんがブーメラン
発言。個人的にブーメラン発言は1番腹が立つ。
やけどここまで部活やってきたらもうやりきるしか
無いって思うからなんとなく部活続けてるけどこんな
微妙な気持ちのまんま部活やってってもあんま意味無い
気もするからそこちょっと微妙な気持ちになんねんなー 笑笑
そして自分も明日試合があるわ。先輩がまた
ブーメラン発言すんねやろなぁ。あーもーいや。

...うん。なんというかくだらん不満なんやけどさぁ...俺個人として
はできてない人に自分の悪いところを注意されるのは嫌。確かに
自分ができてないところもある。けどそれをできてない先輩に
キツイ言い方で言われるのは納得いかへん!!!!

199 cocoa  [id : FXgvS3O.] [2016-07-03(日) 12:58:03] 削除依頼

KGさん
私中3ですけど...(先輩ですみません。)
私も先輩に注意されるときに納得できないことがありました。
でも、教え方がうまい先輩って、そうそういないですよね...

200 えむ  [id : M9ALtY70] [2016-12-12(月) 20:24:28] 削除依頼

顧問がうざ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
最近部活だるい人〜っ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る