男バレから見た女バレって..??

バレー部投稿掲示板より。


1    アクア  [id : i-U8DMb5/1] [2008-02-09(土) 23:54:23] 削除依頼

題名の通りデス!!
男バレから見た女バレッてどぅなンですか??
逆に.女バレから見た男バレでもokです(*^_^*)
一言書いて去るのもぃぃですョ〜(*^-^)ノ
絡んでくれる人ゎォ話しましょぉぉぉ(*⌒▽⌒*)

105 ゆぅc  [id : DtYErej0] [2013-06-07(金) 06:39:32] 削除依頼

かんた、絶対にイケメンwww
確かにジャンプ力パナイっwwwww
どうやってそんなにつけとるんww
うちの最高、1日にブロックで止めた回数
3回だかんねwww
って言っても初めてなんだけどねwww
それ以外ワンチとかwwww
うちより身長大きい子2人もいるけど
ワンチとかねwww
166?と164がいるけど164の子は
1日に1回くらい?(たまに)
止めてる!!!!!!!!!!!!!!
今週の土曜日も日曜日も1日練習試合なので
ブロック全部止める勢いで行ってきます!!!!
土曜日は区内で、日曜日は埼玉県行ってきます!!!

106 かんた  [id : hxZWn.Z0] [2013-06-07(金) 08:00:55] 削除依頼

イケメンじゃないよ(^^;
どこにでもいそうな普通の人間だよ〜?
ジャンプ力は、スクワットをしてつけた!!
100回とかそんな数じゃなくて
1日に1000回〜3000回(笑)
そのおかげで、97cmのジャンプ力がついた(=´∀`)
それでも、最高打点309cmだけど・・・

107 ピカル  [id : AWDzLA21] [2013-06-07(金) 23:17:06] 削除依頼

私は女バレの中1です。うちの学校は1年にも可愛い子いるし、先輩はカッコいいのに可愛い、いいな

108 kaiko  [id : jNKW2FZ/] [2013-06-08(土) 12:18:01] 削除依頼

うちの中学校の男バレーはすごいです!!
けど、イケメンはいないよ・・・・・・・・・・・・。
でもまぁすごいです!!
うちは、リベロをしております!
リベロさいこーです。

109     泉  [id : Qbbt58q/] [2013-06-10(月) 11:21:18] 削除依頼


    泉は、女バレです。
  泉も、男バレかっこいいよ

110 でぃ―  [id : gspZqEn0] [2013-08-08(木) 20:07:09] 削除依頼

中1 バレ―部です。
男バレは すっごい 強いです。
私の好きな人がバレ―部で アタックする姿がめっちゃ
かっこいいです
女バレ から見た男バレは
練習の量が半端ない だけですかね?

111 はっぴぃ\(^o^)/  [id : 3D20o460] [2013-12-13(金) 21:51:04] 削除依頼

女バレです☆
一年生です。
男バレかっこいいですねぇ♪
スパイク打つときとかさいこぉ!!
ボールとか拾ってくれるし優しいですね☆

112 ニコ  [id : .o.7sQC1] [2014-06-21(土) 22:40:42] 削除依頼

女バレの先輩のかっこよさはハンパない!!!

先輩マジ尊敬します(*^^*)

113 はるか  [id : qiDliy//] [2014-07-16(水) 18:54:20] 削除依頼

じょばれの1年です
男ばれがアタックやサーブを
打つ時に人を狙って打ってます
人に当たって痛がると笑ってきます
カッコいい時もあるけどうざいです笑

114 もも  [id : ./.ubXH0] [2014-07-31(木) 23:10:05] 削除依頼

初めまして!

かんたさんどーやったらじゃんぷ力あがるんでしょー!?

115 わー  [id : QtnzTh31] [2014-08-03(日) 07:49:59] 削除依頼

いろいろと書き込んでますが…、男バレがカッコイイと書いてて嬉しかった!笑
女バレは可愛さにばらつきがあるイメージだけど、一緒バレーすると支えたくなるよね(^^)

116 ☆めろん☆  [id : PgeoxQj.] [2014-08-04(月) 18:30:54] 削除依頼

男バレは強いしかっこいい!
スパイク練習のときは思わず見ちゃう!

117 鈴夏  [id : W4Q1RxD.] [2014-08-15(金) 23:51:41] 削除依頼

ウチのとこの男バレはイケイケな人を集めた感じ!?かな!
スパイク決めたあとの顔が....
けど......カッコいい!
しかも強いから良しだな
長文スマンですw

118 由紀  [id : ez-So3q5T..] [2014-10-06(月) 11:24:07] 削除依頼

中2で女バレの副主将です。

男バレチームワーク的には女バレよりいいんだけど、個々の能力がなぁ…
僕のほうがジャンプ力も高いし体力もある!
でも必死に練習してるところはかっこいいと思う...

119 れんれん  [id : bMqULMF/] [2014-11-23(日) 21:38:31] 削除依頼



私の学校のじょばれは
髪が短くって声が大きい!

先輩はかわいいけど、
やっぱプレイしてるときは
すっごくかっこいい!

だんばれは、顔面偏差値が低いとか言われてるけど
私は全然思わないかなw
強いし、一生懸命な人が多いです??

ちなみに彼氏が男バレですっ笑

120 もーな  [id : avIUgdu1] [2015-04-24(金) 00:40:54] 削除依頼

女バレみんな可愛いよ〜
試合とのギャップがWW

121 hyphen  [id : EQ.UGX8.] [2015-05-05(火) 09:18:37] 削除依頼

女バレです
うちのチームは可愛いよ
男バレないです
でも他校の男バレとか顔カッコ良くて
スパイクとか強かったらかっこいいとおもうよー

122 りょうた  [id : vapnbsy1] [2015-05-07(木) 15:22:31] 削除依頼

女バレは足が太いw
男子の方がかなり細いよ
これ結構あるあるっしょ

123 saya  [id : kdx0EOI/] [2015-05-09(土) 14:12:55] 削除依頼

群馬でバレーやってる中2です☆
私たちのチーム(先輩たち)はかわいいと思いますw
先輩たちは他校に結構友達がいます!

124 大阪  [id : oNlhPH1/] [2015-07-13(月) 22:01:34] 削除依頼

こっち男バレないんですよね‥
多分、中学にあったら混ざってバレーしてましたよ‥
男子とやったほーが強いスパイクとかカットできたりするし、ジャンプサーブとかのコツを教えてもらいたかったです‥
男子と混ざってても周りからは全員男子やと思われてますよ絶対

125 TJ  [id : i-z1NIr3l/] [2015-07-14(火) 01:13:10] 削除依頼

女バレは怪力。春高にも出たチームだけど、体育祭の部活対抗綱引き大会で、男バレを倒したチーム(たぶんハンドボール部だったと思う)に勝って、決勝でもラグビー部の大男たちを引きずって、なんと優勝してしまいました。他は女バス以外男のチームばかりで、ハンデとかもぜんぜんないのに、圧勝ばかりで凄かったです。

126 ずんずん  [id : aZV.O.v/] [2015-07-23(木) 08:07:49] 削除依頼

うちの学校は男女合同で練習とか全部一緒です。
3年男子は強すぎるので、女子の相手はいつも2年男子ですが。

それぞれの試合に応援行ったりします。
これって結構珍しくないですか?

男バレかっこいいです!
普段は覇気なさそうな顔してるけど(笑)、試合になると
別人です。

127 ∞Hinata∞  [id : TtkR9Nv0] [2015-09-01(火) 21:28:01] 削除依頼

中1の女バレです!
うちは、女バレの方が厳しいので、
男バレに「女バレ、軍隊やな。」
って言われました。

128   [id : 4n3ziEp0] [2015-09-17(木) 15:09:13] 削除依頼

僕のとこも女子の方が厳しいので男子は「女バレの先生、鬼畜」何て言われてます
根は優しい先生何ですけどね。怒るとボールを投げつけてきますし、怒鳴り散らします。

1年生は多分投げつけられてはいないんですけど2年生ともう引退しましたけど3年生にはばんばん
当ててました。

先生がライトのポジションだったからそれでライトには余計厳しいんです。

僕はオーバーもアンダーも下手で直上もまともに出来ないような奴です。
サーブも入らないし、本当何も出来ないクズです。

や、本当に辛いです。ジーザス。

129 無名  [id : klfv5at1] [2015-09-20(日) 23:02:36] 削除依頼

お前らの日本語気持ちわりぃな

130 けい牧  [id : axlIURY.] [2015-09-26(土) 23:34:30] 削除依頼

女バレ声でかいなwwww
そしてレシーブがすげー上手い

131 寺田 詩音  [id : .aDi2xd.] [2015-09-27(日) 19:19:12] 削除依頼

うちの学校は男バレも女バレも県大会出場してます。ベスト8です。

132 東京行きたい  [id : Ns0lWBg0] [2015-09-28(月) 19:40:41] 削除依頼

女バレです〜!(7月で引退しましたけど…

なんか、うちの女バレは、よくうるさいって言われます…
声が高いんでしょうか…?
しかも引退しても自然と集まるんですよね(笑

男子はすっごいかっこいいと思います!
男子のスパイクサーブまじ尊敬しますっっ!

133 (・_・)  [id : KtrzP071] [2015-10-04(日) 21:27:48] 削除依頼

女バレです。1年です。男バレの部長の妹です。
だから先輩に今日男バレ練習試合だよね?とか
言われます!笑あとやたらと男バレの先輩に
友達おおいから女バレの1年に羨ましがられます。
あと兄の後輩から敬語を使われます!笑

134 ハイキュー  [id : iW7.dtL/] [2015-10-09(金) 00:02:31] 削除依頼

私の学校は男バレはないけど、バレーボールをやってる男子はカッコいいと思います!!(憧れでもあります!)

135 男バレ  [id : Ncb0j3h0] [2015-10-13(火) 22:08:23] 削除依頼

イイケッ…かわいいよねw

136 まさき  [id : /Z/Bijv1] [2015-10-14(水) 11:25:28] 削除依頼

自分男バレです!
この前千葉県の高校に練習試合行ったんですけど、隣に女バレがいてなんとなく半面が女バレとかだとやる気出ます!笑笑

137 日向  [id : TstrYop/] [2015-11-14(土) 01:15:41] 削除依頼

女バレは何か楽しそうにやってる笑笑
辛いのに何か笑ってやってるから楽しそう

138 日向  [id : TstrYop/] [2015-11-14(土) 01:18:13] 削除依頼

女バレは何か楽しそうにやってる笑笑
辛いのに何か笑ってやってるから楽しそう

139 なな  [id : DfakhRe0] [2015-11-14(土) 11:11:19] 削除依頼

私の学校、男バレが無いんです(涙)
でも、絶対かっこいいのは想像できるっ!♪

140 ジュン  [id : dQw6Vwc0] [2015-11-21(土) 20:39:08] 削除依頼

女バレは部員も多くて、練習も厳しい。
時々、男子vs女子で練習試合をやるけど、負けてしまう。

141 なな  [id : 2iGbRG4/] [2015-11-21(土) 22:33:02] 削除依頼

男子vs女子が出来るって、すごいうらやましいですっ!!

142 ジュン  [id : M77XTCL0] [2015-11-22(日) 23:36:45] 削除依頼

男子vs女子は、かなり白熱しますし、負けるとかなり悔しい。
男子は、部員ギリギリで運動自体苦手な部員がいるので、そこを狙われます。

それに女バレには県選抜の子とか高くて上手い子が3人います。
自分は一応、男子のエースですが、その子たちのブロックに代わる代わる捕まってしまったことも。

今は、後輩たちの成長に期待です。

143 なな  [id : 02XtSTs0] [2015-11-23(月) 14:52:50] 削除依頼

県選抜の子がいるんですね~!

私も一応エースなんですw
頑張って下さい!!☆

144   [id : uS0APhz.] [2016-02-28(日) 12:56:26] 削除依頼

ふとももがエ口い

145 ゆうやん  [id : UaOToGH.] [2016-06-01(水) 14:44:39] 削除依頼

応援したくなる!
だけどなかなか言い出せませんどうするといいですか?

146 ゆうやん  [id : UaOToGH.] [2016-06-01(水) 18:44:23] 削除依頼

僕は女子も男子も関係なくバレーボール応援が出来たらいいと思います!

147 リベロ系男子  [id : Li0224g.] [2016-11-02(水) 14:58:51] 削除依頼

女バレいると可愛い子探し...ゲフンゲフン

女子はレシーブが上手いイメージです

148 高3男子  [id : ez-5j9YrD9/] [2016-11-11(金) 22:33:48] 削除依頼

女子は、スパイクの半分くらいはレシーブされ、ボールが相手コートに返っていく。
レシーブのよいリベロがいれば、ラリーの応酬になることも少なくない。

149 エグゼイド  [id : CP6n15y1] [2016-11-29(火) 15:38:00] 削除依頼

ショートカット可愛い

150 エグゼイド  [id : CP6n15y1] [2016-11-29(火) 15:39:06] 削除依頼

ショートカット可愛い

151 エグゼイド  [id : CP6n15y1] [2016-11-29(火) 15:39:55] 削除依頼

ショートカット可愛い

152 匿名希望  [id : 5B8Eqxpy] [2016-12-22(木) 21:25:04] 削除依頼

ショートカット可愛いよね!
あと太ももとかもいいねつい見ちゃう

153 んんっ  [id : Laq5tWBz] [2016-12-23(金) 19:25:05] 削除依頼

えー、女バレ正直弱い
ラリー続いてない

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
男バレから見た女バレって..?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る