自分がはいているシューズ

バレー部投稿掲示板より。


1    123  [id : fSIpgD7.] [2007-09-03(月) 18:17:56] 削除依頼

どんなシューズはいてますか?
セッターですがハイカットでもいいですよね?

11 綾佳  [id : 8RjLSKO0] [2007-11-06(火) 17:53:33] 削除依頼

うちは、センターでよく足首ねんざしていて、
ねんざが癖になったから、ハイカットを履いています。
うちは、アシックス派です。

12   [id : GkgVERs.] [2007-11-17(土) 17:56:10] 削除依頼

アシックスがいいね〜

13 メィ  [id : z97nXJq/] [2007-11-17(土) 21:16:28] 削除依頼

アシックスの青?ぽいの
履いてますよ♪

14   [id : PrjbXr6/] [2007-11-29(木) 19:15:33] 削除依頼

アシックスのゲルセンセイ2(ローカット) 
新製品だェ!!

15   [id : lax9j1y1] [2007-12-05(水) 18:27:13] 削除依頼

みんなそろえて赤のアシックス!

16   [id : OXaHX0o1] [2007-12-05(水) 18:52:53] 削除依頼

デサントのハイカットです。

17 なお(*´∀`)  [id : bjFFbXy/] [2007-12-06(木) 18:24:34] 削除依頼

うちわ青のアシックス!!
8月までわ赤だったケド。。

18 里紅  [id : gWAMssG/] [2007-12-06(木) 20:33:54] 削除依頼

里紅は、アシックスの青だよ。

19   [id : 8TvQpzg1] [2007-12-29(土) 09:10:59] 削除依頼

セッターです♪
アシックスだょ☆

20 ゆい  [id : 228VxfX.] [2007-12-29(土) 09:46:35] 削除依頼

セッターだよぉ☆
紺のアシックス!!
1万円ぐらいした↓↓

21 S  [id : iycCnGi/] [2008-06-02(月) 19:03:04] 削除依頼

俺はミズノですよ

ミズノはデザインが好きですね

22 ヨシキ  [id : bncHhLr/] [2008-06-02(月) 20:10:46] 削除依頼

アシックスのローテJAPANの赤です…
軽くていいですよ♪

23 みき♪  [id : 3HfpPBZ.] [2008-06-03(火) 20:49:41] 削除依頼

アシックスの青色
めっちゃいいよ!!

24 そら  [id : VAjREFz.] [2008-06-03(火) 21:45:38] 削除依頼

アシックスの赤♪
使い古して、もうボロボロ・・・新しくしたい♪w

25 (*´ω`)+。*みやび  [id : LVYg3dd0] [2008-06-04(水) 19:25:19] 削除依頼

私もアシックスの青です!
マジいいよね〜☆

26 ちきん  [id : HTIbsgl0] [2008-06-06(金) 17:57:55] 削除依頼

ミズノ前履いてたんやけど、靴ひもがすごく解けやすいからアシックスにかえたで!やっぱり、軽いよ!

27 未砂都  [id : nC6xGv71] [2008-06-07(土) 18:07:16] 削除依頼

ミズノだった気がする

28 うさぎ  [id : wClML.R/] [2008-06-07(土) 19:36:01] 削除依頼

私は、アシックスの赤!(○^▽^○)

29 優凛  [id : CLUdGXa.] [2008-07-12(土) 23:00:21] 削除依頼

うちゎ、真っ黒!!
誕生日に買ってもらいました!
この前に捻挫してしまってハイカット
にしてもらいました。黒ゎ、私の憧れだったので
とってもうれしかったです!

30 沙羅  [id : djedM2e/] [2008-07-12(土) 23:52:07] 削除依頼

デサントー

31 ゆう♪♪  [id : EdY.d4B.] [2008-07-13(日) 08:27:20] 削除依頼

アシックスの真っ黒〜♪チームみんなぉんなじカラーで揃えてるょ
ちなみにユニフォームがアシックスのものなので、サポーター
もすべてアシックスでチームみんな統一されてます★

32 沙羅  [id : U1GIFbZ1] [2008-07-19(土) 11:11:08] 削除依頼

ミズノだけど足痛くなる…(チームで揃えてて…)
やっぱアシックスがいいw

33 はる  [id : Mhj/JPL.] [2008-08-11(月) 22:09:40] 削除依頼

アシックスのレオ−ド
です(^ω^)★.+~

足が疲れにくくていいです!!!

34 あや  [id : dQcPVrE/] [2008-08-12(火) 16:44:51] 削除依頼

アシックスのハイカットのヤツです(ω!)
シルバーのラインが入ってて、刺繍(?)の色がピンクのヤツo

35 あん仔  [id : 75nlguP/] [2008-08-14(木) 15:50:00] 削除依頼

私は絶対にミズノです!!なんたってデザインがいい♪
あと、機能がいいですよね!
アシックスからミズノに変えてすぐ、ジャンプしてみたらすごく気持ちが良かったんですよ!

でも、ミズノはそこが削れやすい?
私なんて、1年も使ってないのにそこが削れて、スポンジみたいなのがむき出しになってましたもん!!

36 あん仔  [id : 75nlguP/] [2008-08-14(木) 15:50:18] 削除依頼

私は絶対にミズノです!!なんたってデザインがいい♪
あと、機能がいいですよね!
アシックスからミズノに変えてすぐ、ジャンプしてみたらすごく気持ちが良かったんですよ!

でも、ミズノはそこが削れやすい?
私なんて、1年も使ってないのにそこが削れて、スポンジみたいなのがむき出しになってましたもん!!

37 美穂  [id : zXRQnSj0] [2008-08-23(土) 22:22:42] 削除依頼

うちは、アシックスだよ!!

いきなり、入ってすいません;;

38 かずき  [id : 9TJpiUj0] [2008-09-14(日) 11:03:35] 削除依頼

  アシックスかミズノ

39   [id : VfDto6J1] [2008-09-15(月) 16:08:09] 削除依頼


ミズノ。

竹下選手もおすすめらしい←

40 らら  [id : 7qtKRDb0] [2008-09-15(月) 18:44:08] 削除依頼

ミズノのハイカット。
テープで固定できるやつだからなのか、このシューズにしてから捻挫しなくなりました☆

41 とも  [id : n.HeBSR/] [2008-09-16(火) 17:35:11] 削除依頼

わたしは前までミズノやったけど、
結構すべりやすくて、かかともすぐ
ボロボロになってしまったから
最近アシックスに戻しました!

でもデザインはやっぱりミズノかな★
デザインがこってて、かっこいい∩^ω^∩

42 ☆たこやき☆  [id : Ih5VAFG/] [2008-10-01(水) 20:45:30] 削除依頼

私は前まではミズノだったけど
ボロボロになったんで
今はアシックスの黒を履いています!
スゴイ軽くていいです(^^♪

43 裕也  [id : vk-ZGNSi980] [2008-11-10(月) 23:56:03] 削除依頼

初めまして♪
僕はアシックスを履いています。
ベースカラーは白でラインが赤色です。
底が適度な柔らかさで動き易いです。

44 田中  [id : MppebA81] [2009-01-05(月) 14:21:22] 削除依頼

ウエーブジャンプの黒

45 8  [id : sdPbd.Z1] [2009-01-06(火) 20:21:46] 削除依頼


ねんざしやすい人は
ハイカットの方がイイと思いますw
自分はローテジャパン〔ローカット〕です。

46 たく  [id : qHzfS83.] [2009-01-16(金) 00:17:16] 削除依頼

大学で靴の臭いの消臭について研究しています。
どなたか、臭くなって捨てるようなシューズを譲ってくれませんか?
譲ってくれる人には少しばかりですがお礼します。
ご協力お願いします。

47 白薔薇  [id : IuiaWSR/] [2009-01-16(金) 13:22:58] 削除依頼

うちは、アシックスだけどミズノは良かった・・・。

48   [id : 35aVh.R/] [2009-01-18(日) 21:15:45] 削除依頼

アシックスのサイバーゼロです^^
軽くてはきやすく、足にフィットするので(自分にわ)
お勧めです

49 りえこ  [id : d2Jb6Wt.] [2009-01-22(木) 12:18:06] 削除依頼


アシックスです(^o^)丿

50 volleバカ  [id : 1v4a1Dk1] [2009-01-29(木) 21:21:08] 削除依頼

アシックスのオーダーはいてるよ

51 JYO  [id : 2OtqEYj0] [2015-11-27(金) 17:23:15] 削除依頼

アシックスのJapan!
軽くて動きやすい!

52 バリボー  [id : x9v12sO/] [2015-12-06(日) 19:32:02] 削除依頼

ミズノのヒノトリロイヤルフェニックス。
かかとのブレーキ強くていい。

53 なな  [id : t2TFIRv/] [2015-12-06(日) 20:13:24] 削除依頼

ミズノ!!

54 ゆず  [id : 2eRFy77.] [2016-02-28(日) 00:15:08] 削除依頼

オーダーメイドなんですけど結構好きなモデルが、
リブレEXの6なんですー!!!!

55 はるか  [id : uS0APhz.] [2016-02-28(日) 12:53:01] 削除依頼

シューズ臭くなりません?

56 桜乃 碧衣  [id : ZxaSnk6.] [2016-05-14(土) 07:33:25] 削除依頼




学校の公式はasicsなんですけど( スポーツ用品全部 )、
自由ではあるんでわたしは母さんのお下がりの
ミズノだったかな、を履いてます!

公式買おうか?って聞かれたけど、
金かかるし。笑
まあ、揃えた方が良いのかもかなとは
思いましたが。

57 ゆうやん  [id : UaOToGH.] [2016-06-01(水) 14:40:03] 削除依頼

アシックスのリブレを履いて少し重いです

58 aaa  [id : dWMHiTJ1] [2016-11-28(月) 17:53:59] 削除依頼

リベロ(1年だけのチーム内では、アタッカーとセッターの両エース)だけど、ハイカットだよ。
アシックスのね。
上手下手関係なしで好きなのはこーよー。
まあ、うちは、先輩が何十人もいるのにユニホーム着てる1年エースですけど笑
県大会の冊子に名前が載るっていいよね〜。

59 1111  [id : Laq5tWBz] [2016-12-23(金) 18:44:06] 削除依頼

バドミントンのシューズ意外とやりやすかったんでバドミントンのアシックスのよくわからんやつ履いてます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
自分がはいているシューズ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バレー部投稿掲示板に戻る