そらまふ好き集まれええええ333コメント

1 ミズタマ id:ieLumovA

2017-03-16(木) 14:57:34 [削除依頼]
どーも。ミズタマです。最近そらまふコンビが
超マイブームです。やばいです。
というわけで誰か一緒に語りましょ。
  • 314 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-16(火) 22:29:44 [削除依頼]
    >>313
    あ〜、確かにあるかもね!
    いい曲って言ってたしねヽ(´▽`)/
  • 315 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-17(水) 19:24:18 [削除依頼]
    まふさんが若干髪長いの萌えなんやけど。
  • 316 時瀬 id:YFoQTy4a

    2017-05-18(木) 21:54:34 [削除依頼]
    じゃあタメ口でー!
  • 317 時瀬 id:YFoQTy4a

    2017-05-18(木) 22:12:20 [削除依頼]
    神様、僕は気づいてしまった。
    ↑なんかこれ、火曜日にやってるドラマの主題歌で、ボーカルがまふさんという噂。
    あと、友達の中学ですーぱーぬこわーるど流れたって…ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ神かよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
  • 318 時瀬 id:YFoQTy4a

    2017-05-18(木) 22:29:29 [削除依頼]
    >>317
    ちなみに発表はされてないし、歌ってる動画あるけど仮面的なやつ付けてて顔全然分からん。
    (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
  • 319 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-18(木) 22:45:48 [削除依頼]
    >>317
    あ、私神僕めっちゃ好き!!
    今の僕の手に触れるなっていう名前も神僕の歌の曲名だよ!

    まふさんだっていう噂立ってるよね。
    多分まふさんだよ。本当か分からないけど、まふさんは自分で偽名で活動してるって言ってたらしい。
    でも、探らないでほしいって。
    だから、私はあんまし、探ってないかな。
    そっとしといてあげたいし。
    本人が探られるの嫌って言ってるから、やめてあげてほしい。今の探ってる人とか。
    私は神僕が好き。
    まふさんだからじゃなくて、神僕が好き!
  • 320 時瀬 id:WrjtKc3s

    2017-05-19(金) 22:13:04 [削除依頼]
    >>319
    まぁ多分まふさんだよねあれ。
    僕神まじはまった。
    CQCQ。
  • 321 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-19(金) 22:29:21 [削除依頼]
    >>320
    私もCQCQ好き!!
    全部カッコいいよねヽ(´▽`)/

  • 322 時瀬 id:spGEm17r

    2017-05-20(土) 10:25:01 [削除依頼]
    >>321
    東野へいとさんやったっけ?
    神僕のメンバーの。
    あの人プロデューサーのNeruさんだって言う説も
    あるらしい。
    まぁまふさんほど確かじゃ無いけど!
  • 323 宙音ーそらねー id:TREIf2zp

    2017-05-20(土) 13:58:43 [削除依頼]
    乱入ごめんなさい( ˙꒳​˙ )
    私もそらまふ好きです♡
    ちなみに神僕も好きです!
    そらまふでは、彗星列車のベルが鳴るが特に好きです✨
    神僕は、だから、不幸に縋っていましたが一番です〜
  • 324 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-20(土) 18:07:19 [削除依頼]
    >>322
    らしいよね。
    まふさんと仲良いからぽいけど……
    探んないほうがいいよね。気になるけど。
  • 325 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-20(土) 18:12:06 [削除依頼]
    >>323
    はじめまして!
    彗星列車いいよねー!私も最近聴いてる!
    あれって
    ラブソングっぽいよね。ラブソングかな?

    神僕いいよねー!
    だから僕は不幸に縋っていましたか〜!
    いいよね!
    てか、どれもいいよね!!

    今日、CD屋の入荷予定的なの見たら、神僕あって、テンション半端ないあんど、入荷日が7月25日っていうね……遅いんよ。私の近くのCD屋はHNVなんだ!どこのだれかの缶バッチ!!!嬉し過ぎやばい。

  • 326 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-20(土) 18:14:12 [削除依頼]
    まふさんの今回の歌ってみた、ピアノまふさんやし、巻き舌多過ぎやばい。萌える。ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

    んで、Twitter!!!!!!!
    可愛過ぎ天使だああああああああああ!!!!!!
    マスクも可愛いいいいいいいいいいい!!!!!!
    まふてるううううううううううううう!!!!!!
  • 327 時瀬 id:OAyGn3kb

    2017-05-21(日) 17:24:52 [削除依頼]
    >>323
    あー、彗星列車のベルが鳴る好き!
    でも一番好きなのは、アンチクロックワイズで、
    あとは解読不能とか桜花二月夜ト袖シグレとかかな?
    あんどTwitterぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
  • 328 時瀬 id:OAyGn3kb

    2017-05-21(日) 17:25:46 [削除依頼]
    つっかあとちゃろぴってタメ口使えたんだ。
    敬語症だと思っとった。
  • 329 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-21(日) 18:52:05 [削除依頼]
    >>328
    まあ、使えるっちゃ使えるかな。
    はじめましての人にはタメ口で良いのかな。とか思っちゃってちょっと恐れ多い感じもするけど…。

    てか、そらるさんのハンディキャップとかやばすぎ
    ようつべ勢だからまだ見れない…
    早くようつべに投稿してくれぬか、、、
    そらるさんよ、、、
  • 330 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-21(日) 19:47:16 [削除依頼]
    え、まふさんのカレー普通に美味そう。
    料理できる出ないか?!まふさん?!?!
    食べたい……_:(´ཀ`」 ∠):
  • 331 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-21(日) 19:50:46 [削除依頼]
    >>330
    誤字った。
    すまんの。

    半熟たまご……
    たまごは半熟が1番美味し。
    美味そおおおおおおおお!!!!!
    まふさんんんんんんんん!!!!!


    なんかこれ↑まふさんが美味しそうみたい//
    まふさんはきっと美味しい……。
    まふさんはもうそらるさんに食べられてるのかな…
    ぎゃぁああああああああああああああああああああ
  • 332 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-22(月) 19:36:20 [削除依頼]
    わああああああああああ!!!!!!そらるさんのハンディキャップだああああああああああ!!!!かっこよすぎるううううううう!!!!!!!!!
    高音そらるさんだああああああああああああ!!!
    うわあああああああああああああ叫ぶことしか出来ないいいいいいいいいいいいいい








    だけど本家が1番だと思ってしまう…
  • 333 僕の手に触れるな id:dvUZJ2XO

    2017-05-22(月) 19:42:19 [削除依頼]
    まふさんへ

    あなたはいつでも頑張ってます。
    だからこんなにもリスナーさんがいるんです。
    これからもがんばってくださいね。

    頭洗ってあげます。ご飯口元に運んであげます。







    14時って起きるの早いですね。えらいです。


    今日の私、学校から帰宅してます。歩行中です。

    最後に、



    朝と言える時間に起きて、頑張ってくださいね。
    お体に気をつけて。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません