犬猫店長好きな人集合!('ω'о[13]о466コメント

1 かげろー id:Cal57f9/

2016-08-21(日) 17:24:40 [削除依頼]
13になりました。みんなありがとう!
1000は織猫がとってくれてました(´-`*)
まだ話したことない人でも大歓迎ですよ、どうぞ入ってね。
雑談とかも結構してます。
悪コメや荒しはスルーしよう。そして平和な世界に!(°∀°*)パァア

皆さんよろしくね。では、スタート!
  • 447 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-24(水) 18:53:30 [削除依頼]
    ……(´・-・`)
  • 448 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-24(水) 18:54:56 [削除依頼]
    …?('ω';)
  • 449 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-24(水) 20:04:14 [削除依頼]
    …(-_-;)
  • 450 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-24(水) 21:47:59 [削除依頼]
    …(ノω°。`)
  • 451 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-25(木) 10:23:17 [削除依頼]
    …?(°-° )
  • 452 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-25(木) 19:00:08 [削除依頼]
    終わらなくなりそうだからやめよw
  • 453 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-25(木) 23:45:58 [削除依頼]
    そーだねwwww
  • 454 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-26(金) 09:35:10 [削除依頼]
    なんか話すことないー?w
  • 455 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-26(金) 18:34:05 [削除依頼]
    んーーーーwwwwww…
    特にはないかなw^^
  • 456 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-27(土) 19:42:41 [削除依頼]
    テストとテストとテストとテストとテストとテストとテストと……ぁああぁぁあやばい
  • 457 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-27(土) 21:28:00 [削除依頼]
    え?テストがどしたのwwwww
    あ、期末?
  • 458 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-28(日) 07:49:44 [削除依頼]
    うん勉強がめんどいだけww
  • 459 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-28(日) 18:39:05 [削除依頼]
    私はテスト期間中に特別勉強することはないかなw
  • 460 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-28(日) 18:55:29 [削除依頼]
    水曜日のダウンタウンでまさかのれをるのアルバム流れてた!!
  • 461 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-29(月) 17:13:59 [削除依頼]
    うおっうぉっうぉっぅぉっぅぉっ!?
  • 462 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-29(月) 17:30:25 [削除依頼]
    なにその反応w
  • 463 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-29(月) 18:08:26 [削除依頼]
    びっくりしたときの反応wwwww
  • 464 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-30(火) 18:01:32 [削除依頼]
    フレンドでのことだけど
    私睡眠.薬で寝てるんだけど、夜更かしすると朝がヤバイの。
    だから夜はあんまフレは来れない;;
    まぁそれでも話しかけるけどね←

    というわけでよろ~
  • 465 ナスビ id:j4smdnOK

    2017-05-30(火) 19:01:22 [削除依頼]
    んん“!?薬!?薬って言った!?
    薬使ってんの!?薬使ってるんでありますか!??
    まぁ、騒ぐことでもないか。
    分かったよ~夜はあんま来れないのね~おっけーだよ~♪
    いっつもかげ寝るの早いなー。いい子だなー。って思ってたんだよね…wwww
  • 466 かげろー id:3WCHRxgQ

    2017-05-30(火) 19:07:12 [削除依頼]
    ありがとう~◎◎

    ちょっと声を大にしては言えないけど
    思春期う.つって言うのかなあ。それでお薬もらってますw

    ちなみに家族以外でナスビにしか言ってないよ!←
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません