ボカロ好きな人〜♪No.159738コメント

1 梅干 id:p6LteuD/

2014-09-24(水) 16:57:41 [削除依頼]
前スレ埋まるのに半年かかりました(´・ω・)
・・・

特に言うこともなかったりするんで、スタート!(雑)
  • 719 クリスタル id:FV84hAHr

    2017-05-07(日) 23:54:41 [削除依頼]
    ダメだ…。話についていけない…。
  • 720 ミレン id:4ijGzqBg

    2017-05-08(月) 07:39:13 [削除依頼]
    >718 ハルも戻ってきてくれて嬉しい!!

    またこうやって話せるとは思ってなかった(T^T)
  • 721 うめぼし id:on7kIhpV

    2017-05-08(月) 18:20:17 [削除依頼]
    >>715
    よっとっとですか!!!!
    海の男になるんやなcocoは・・・( ̄ω ̄)
    >>716
    いっけなーい!今日も遅刻寸前><
    曲がり角で知らない人とごっつんこ!ってえーー!めっちゃこの人イケメン!
    みたいな青春ラブストーリーが((殴
    てかはるちん友達いるでしょ!!!
    今日から僕は16歳JKって設定でいきます()
  • 722 うめぼし id:on7kIhpV

    2017-05-08(月) 18:21:46 [削除依頼]
    >>719
    ごめんよぉ~~~~
    よし、ボカロの話をしよう!
    ・・・とその前に、学年聞いていい!?
  • 723 クリスタル id:JtIiHOvV

    2017-05-08(月) 21:45:30 [削除依頼]
    >722
    大学2年だよ。
  • 724 うめぼし id:on7kIhpV

    2017-05-09(火) 09:01:39 [削除依頼]
    >>723
    先輩だったとは・・・!!!!

    何か好きな曲ってありますか~~~?(*゜▽゜)ノ
  • 725 クリスタル id:3oXjUq8I

    2017-05-09(火) 16:56:28 [削除依頼]
    >724
    有名どころなら、サテライトや忘却心中、平面説、パラノイド。
    マイナーな曲なら、ピエロプレイとか夜の欠片、くるりくるる、お前という名の物語は涙で汚れちまってる、伝説のキャバクラ嬢あたりが好き。
  • 726 ハル id:6He59n3R

    2017-05-09(火) 20:01:52 [削除依頼]
    >>719
    すみません!初めまして!!
    >>720
    めっちゃ久しぶりやな(T^T)私もまた話せて嬉しい!!元気そうでよかった!
    >>721
    いやおらんからね、教室でも1人だから(ノω`)
    うめちゃんおかま?????
  • 727 ミレン id:4ijGzqBg

    2017-05-09(火) 22:31:33 [削除依頼]
    >725 マイナー曲すごく気になるものばかり…
    >726 自分はいつでも元気よ└( 'ω')┘
    弁当食べる人いたらまだ救いよ……
  • 728 ハル id:6He59n3R

    2017-05-10(水) 07:16:34 [削除依頼]
    >>727
    よかった(〃'▽'〃)
    他のクラスの子と食べてる……(;´Д`)
  • 729 うめぼし id:on7kIhpV

    2017-05-11(木) 20:07:34 [削除依頼]
    >>725
    サテライトってどっちの!?emonさんのなら僕も好き!!!
    マイナー曲の最初3つ知らなかった・・・
    時間あるとき聴いてみる(´ω`)
    >>726
    なぁにいってるの、元から16歳JKだってば(ゝω・)vキャピ
  • 730 ミレン id:Mrwv8KPk

    2017-05-12(金) 07:41:50 [削除依頼]
    >728 ナンテコッタ(ノД`)
    てか他のクラスの子と食べれるんね…いいね…
  • 731 ハル id:6He59n3R

    2017-05-12(金) 20:57:23 [削除依頼]
    >>729
    うそやん……うめちゃんモテモテやな
    >>730
    逆に言うたら同じクラスに友達いないっていう……(T^T)
  • 732 ミレン id:Mrwv8KPk

    2017-05-13(土) 08:21:07 [削除依頼]
    >731 うぅっ…( ; ; )
    こ、これからだよ!!まだ5月やし!
  • 733 クリスタル id:1q34Ar6D

    2017-05-13(土) 08:57:23 [削除依頼]
    >729
    ぺぺろんPさんのサテライトだよ。
  • 734 ハル id:6He59n3R

    2017-05-13(土) 19:43:24 [削除依頼]
    >>732
    心配やわぁ……ミレンちゃんって何年やっけ??
  • 735 ミレン id:MDerkZa4

    2017-05-14(日) 00:04:44 [削除依頼]
    >734 ハルと同じ3年!
  • 736 ハル id:6He59n3R

    2017-05-14(日) 18:47:14 [削除依頼]
    >>735
    あ、一緒じゃん!!うれし!
  • 737 ミレン id:8LCt9Mko

    2017-05-16(火) 18:35:00 [削除依頼]
    >736 そうよ!てか知ってると思ってた。
  • 738 うめぼし id:on7kIhpV

    2017-05-18(木) 21:34:24 [削除依頼]
    >>731
    モテモテすぎて困っちゃう(白目)
    >>733
    ぺぺろんPのサテライトは存在だけ知ってて聴いたことなかったんだけど、いいねこれ!!!
    アニソン風の曲好きだわ~~~
    おっさんほいほい系・・・なのかなこれ笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません