マーチに通ってる人に質問です!17コメント

1 とばちゃん id:ez-lPU5QnJ/

2016-05-10(火) 17:01:53 [削除依頼]
マーチは楽しいですか?どんな感じの人が多いですか?
  • 2  00 id:.2jYXFZ1

    2016-05-11(水) 19:01:19 [削除依頼]
    楽しいよ、具体的にはなに聞きたいの?
  • 3 あ id:NRb0aXv1

    2016-05-13(金) 11:17:02 [削除依頼]
    楽しい?
    ネズミ王国の方が楽しいよ
  • 4  00 id:RWBBuWO1

    2016-05-13(金) 22:43:59 [削除依頼]
    あーはいはい
  • 5 とば id:ez-bUwek0//

    2016-05-15(日) 13:38:10 [削除依頼]
    ええと、授業は難しいですか?(文系)
  • 6  00 id:FFjbRm3.

    2016-05-15(日) 20:01:09 [削除依頼]
    人による
    スレ主さんは大学で学びたいの?楽しみたいの?就活したいの?留学したいの?恋をしたいの?
    自分が一番大切にしたいもので授業の難易度は変わる
  • 7 とばちゃん id:ez-W.bA6oz.

    2016-05-21(土) 18:31:52 [削除依頼]
    たくさんサークルに入りたいと考えて居ます。
  • 8 とば id:ez-W.bA6oz.

    2016-05-21(土) 20:09:04 [削除依頼]
    後、生まれて初めて、外国に行きたいです。
  • 9  00 id:F8ubr68.

    2016-05-22(日) 19:47:24 [削除依頼]
    完全に俺だな(´・ω・`)
  • 10  00 id:F8ubr68.

    2016-05-22(日) 19:52:58 [削除依頼]
    去年を通した俺は
    10個近くの団体に所属して
    成績は選り好みしなければ留学できるくらいのところにいる
    このレベルに持っていくには、休日は友達と遊ばずバイトか勉強、講義は全部一番前で出席する
    サークルよりは成績を重視、飲み会や合宿には要所のときしか出ない
    簡単にはこんな感じこれを最低二年
  • 11  00 id:F8ubr68.

    2016-05-22(日) 19:53:24 [削除依頼]
    てかマーチのどこ志望?(´・ω・`)
  • 12 質問した人! id:ez-cnTog3l0

    2016-05-24(火) 16:52:09 [削除依頼]
    第一志望は立教大学です。
  • 13  00 id:TT6zoQL1

    2016-05-24(火) 19:42:32 [削除依頼]
    なら留学関係は大丈夫だと思う
    一応明治立教法政がマーチのなかで留学に力をいれているから
  • 14 とば id:ez-2b3R6uc0

    2016-05-26(木) 16:08:51 [削除依頼]
    参考になりました!ありがとうございます。
  • 15  00 id:6Q4Z.280

    2016-05-26(木) 20:05:53 [削除依頼]
    (´・ω・`)ノシ
  • 16 ゆうやん id:UaOToGH.

    2016-06-01(水) 21:01:54 [削除依頼]
    高校1年でも、大学のこと考えた方がいいですか?
  • 17  00 id:.EUEWpl.

    2016-06-02(木) 15:28:08 [削除依頼]
    考えるってどの程度に?(´・ω・`)
    国立マーチ以上なら、一応考えて行動した方がいいとは思うけど
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません