大学に合コンなんて本当にあるのか

大学生に質問投稿掲示板より。


1    じょり  [id : UGXP8wl0] [2016-02-10(水) 21:47:15] 削除依頼

教えてくださ、。。。。。。。。。

2 もちぐま  [id : xsPOt9j/] [2016-02-10(水) 23:04:05] 削除依頼

ある。
誘ってもらうか、
自分たちで人と場所をセッティングするか。

誘ってもらえるような人脈がなければ
合コンには行けない。
自分たちでなんとか開催しよう、
という意志と行動がなければ
合コンは開かない。

それだけだ。

3 じょり  [id : gGc4H4A0] [2016-02-11(木) 17:47:21] 削除依頼

な、なるほど!!
深いっす!!
ありがとうございました?

4  00  [id : f2X4x8T/] [2016-02-12(金) 17:25:55] 削除依頼

あったけど、男子の制限がえげつなかった
マーチ国公立以上または医療系の人に限るだって(´・ω・`)

5 じょり  [id : VFSHq1v/] [2016-02-19(金) 23:10:12] 削除依頼

制限とは?笑
かっこよくなかった的なことですか?笑

6  00  [id : tdRJteo.] [2016-02-20(土) 15:39:40] 削除依頼

男子はマーチ国公立以上または医療系の人しか合コンに参加できない
(´;ω;`)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
大学に合コンなんて本当にあるのか - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
大学生に質問投稿掲示板に戻る