大学生からバイトは遅いですか?

大学生に質問投稿掲示板より。


1    匿名希望  [id : RARKN1W.] [2015-10-19(月) 13:01:01] 削除依頼

コミュ障ネックのバイト経験なしの高校三年生女子です。
大学生からバイトは遅いですか?
また、オススメのバイトはありますか?

解答お願いしますm(__)m

2 凛。  [id : b7QFkuo0] [2015-10-25(日) 19:29:45] 削除依頼



全然遅くないです!むしろ
高校では禁止のとこも多かったみたいで
大学から始める子も多いです!

時給がいいのは家庭教師ですね〜ただ
週1、2くらいしか働けないですけど…
まかないがほしいなら居酒屋などの
飲食店もおすすめです!
人と話すのが嫌ならキッチン担当とか( ^ω^ )

3   [id : taTkDfu.] [2015-11-10(火) 22:10:02] 削除依頼

普通は大学受験に全力を尽くしているから、バイトなんてやる余裕は無いはずやけどね。
大学デビューが大半やで。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
大学生からバイトは遅いですか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
大学生に質問投稿掲示板に戻る