女子大学生の皆さんに質問

大学生に質問投稿掲示板より。


1    OOO  [id : iGxvow//] [2015-10-14(水) 13:49:57] 削除依頼

自分の周りにアレルギーとアトピーを
持っている人がいたら、その人を嫌いますか。
自分は小学校と中学校で女子に嫌われていました。
その理由はアトピーがあったからです。
それ以来、女性と接することが苦手になりました。
皆さんはどう思いますか?

2 匿名  [id : Wpritb01] [2015-10-15(木) 13:42:40] 削除依頼

>1
はっきり言って嫌いませんよ。嫌いな原因がアトピーとかなのなら、それはその人たちに心のゆとりが無いということだと思います。
アレルギーやアトピー持ちの友人いますけど、普通にサークル入って楽しくやってますよ!
アレルギーやアトピーなどに理解の無い人はほうっておいて、気の合う人と友達になりましょう!^^

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
女子大学生の皆さんに質問 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
大学生に質問投稿掲示板に戻る