今まで生きてきた中で一番楽しかったのは?7コメント

1 くろたん id:SpoVfcL0

2015-07-27(月) 11:17:37 [削除依頼]
保育園、小学校、中学校、高校、大学。
たくさんの人生を歩んできたみなさんに質問です。
今まで生きてきた中、一番楽しかった!青春した!と
思うのはいつですか?
  • 2 さゆみ id:gTYsLu0.

    2015-07-28(火) 17:00:58 [削除依頼]
    今大学生で、大学生になって思ったことは、
    高校は楽しかったなぁ…
    でも、高校生になったときは
    中学校て楽しかったんだなぁ…

    結局今が一番なのかな!て思います*(^o^)/*
  • 3 くろたん id:ZvKFMgr/

    2015-07-28(火) 20:37:14 [削除依頼]
    そうなんですか!
    いいなぁそう思えるって
    尊敬します!!!
    ありがとうございます!
  • 4 ふくい id:eXhkcbD.

    2015-08-08(土) 23:04:35 [削除依頼]
    得意なことがあれば楽しくなる
    苦手なことが克服できると楽しくなる
  • 5 愛海 id:JfWq1yo.

    2015-08-17(月) 23:30:58 [削除依頼]
    小学校ですかね・・・。
  • 6 ニン id:zU/cOZo/

    2015-10-14(水) 00:16:00 [削除依頼]
    高校かな 。修学旅行が楽しかった。
    場所はシンガポールとマレーシア
    男子校です
  • 7 ニン id:zU/cOZo/

    2015-10-14(水) 00:18:20 [削除依頼]
    高校かな 。修学旅行が楽しかった。
    場所はシンガポールとマレーシア
    男子校です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません