彼氏作ったら家追い出された7コメント

1 名無し id:LXQqWAo/

2015-02-12(木) 14:48:10 [削除依頼]

現在17歳、彼氏作ったら親激怒。
家追い出され途方にくれてるなう。
  • 2 名無し id:LXQqWAo/

    2015-02-12(木) 14:55:15 [削除依頼]

    彼氏作るのって駄目なことなんですかね。
  • 3 あ id:9FYusI9/

    2015-02-12(木) 21:06:43 [削除依頼]
    事情による。
  • 4 りな id:BofQ5Tf0

    2015-02-16(月) 03:07:14 [削除依頼]
    少なくとも私の周りには彼氏ができて家を追い出された人はいませんが
    ご両親が激怒するのには
    なにか事情があるのかもしれませんね。

    和解はできましたか?
  • 5 ふくい id:EAPWQP70

    2015-02-16(月) 22:48:24 [削除依頼]
    どんな彼氏か、その前にやるべきことをやってきたか、親の性格にもよるかな。
    特に兄弟姉妹の一番上はちょっと厳しくされる傾向がある(親も初めての経験でどうすればいいか答えを持ってないため)
  • 6 ミルク id:i-92vwF1q1

    2015-03-08(日) 03:12:43 [削除依頼]
    親が怒るのも当たり前だな少し頭冷やせ
    悪い奴だったらどうするんだ
  • 7 けんた id:ez-GltjRB5.

    2015-03-19(木) 01:35:11 [削除依頼]
    知り合いで、17歳の時に、彼氏を作った女性がいるよ。
    相手は、当時20歳の工員で、出来婚した。
    いろんな苦労を、したみたい。
    今は、4人家族で、一家団欒だよ。
    上の子は、4月から幼稚園に行くらしい。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません