★広島文教女子大学について!!★4コメント

1 心 id:vV9QoiB.

2015-02-09(月) 16:32:39 [削除依頼]
広島文教女子大学に行こうかなあと思っています。
しかし、先輩や周りでその大学に行っている人がいないため、
詳しいことがよく分かりません。。。
学生や先生の雰囲気、授業の充実さなどなど、何か知っている方や
通っている方がいましたら、回答よろしくお願いします!!^^
  • 2 心 id:8JUUTRW/

    2015-02-09(月) 21:15:12 [削除依頼]
    ちなみに私は人間福祉学科希望です
  • 3 あ id:W3f87ab/

    2015-02-10(火) 15:10:41 [削除依頼]
    オープンキャンパスに行きましょう
  • 4 匿名 id:BofQ5Tf0

    2015-02-16(月) 04:57:34 [削除依頼]
    受験するのが来年・再来年ならオープンキャンパスはいいと思います。
    センター後で前期後期どちらを受けるか迷っているということでしたら

    実際に大学に行ってみて友達と私服で学食でご飯を食べてみたり
    図書館に行ってみたりすると
    学生の雰囲気はわかるかもしれませんね。

    私服の高校生が混じっていても意外と違和感はないので
    やってみてもいいと思います。

    先生の雰囲気や授業の充実さはなんともいえませんが
    どうしても知りたいときは
    勇気を出して大学の人に聞いてみるのも手です。
    がんばってください。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?