やりたいこと

大学生に質問投稿掲示板より。


1    恋歩貝  [id : YpeqKfV.] [2014-12-25(木) 21:13:27] 削除依頼

高校3年生でやりたいことがなにもありません

国公立を志望していましたが
ここに来てどうしても行きたいというわけでもないことに思い至り
どうすればよいかわからず勉強にもやる気が出ません

今このような状態ではヤバイですか?
またこのような人は他にもいるものですか?

2 ふくい  [id : u2H2mVY1] [2014-12-26(金) 03:42:35] 削除依頼

そこらじゅうにいると思いますよ
ただやる気が出ない人は沢山いますがやる気があろうとなかろうと勉強しないといかんのです。
今何もしないことは将来も何もしないクセがついてしまうかもしれません。

3 恋歩貝  [id : FSG/nq.0] [2014-12-26(金) 21:06:16] 削除依頼


ありがとうございました!がんばって勉強します!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
やりたいこと - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
大学生に質問投稿掲示板に戻る