忘れなくちゃだめですか?15コメント

1 みるく id:iP4QCcn1

2014-12-15(月) 23:31:50 [削除依頼]
私は中3です。
突然ですが、私は好きでまだ忘れられない人がいます。その人は、5月に3週間だけ私の学校に教育実習生として来た先生なんです…。
さらに、もう今は逢えません。でもまだ大好きで忘れられないんです。

こういう時は、先生を忘れなちゃだめでしょうか…?
  • 2 みるく id:iP4QCcn1

    2014-12-15(月) 23:34:22 [削除依頼]
    あっ…。間違えました!
    正しくは↓
    こういう時は、先生を忘れなきゃだめでしょうか…?

    です!!
  • 3 ふくい id:YtaCtvl0

    2014-12-16(火) 00:12:40 [削除依頼]
    忘れる必要はないけど次の出会いにより次の恋が始まる
  • 4 みるく id:3eCY3Me0

    2014-12-16(火) 23:13:29 [削除依頼]
    ふくいさん
    答えてくださってありがとうです♪
    そうですよね。
    じゃあ、ずっと好きでいようと思います!
    いつか、新しい出会いがあるまで…。

    大学生はやっぱり中学生を恋愛対象とするのは難しいですよね…?
  • 5 あ id:G05LSqZ/

    2014-12-17(水) 10:42:25 [削除依頼]
    告白でもしたの?
    何もしてないなら恋愛対象以前の問題

    第一教育実習先の生徒と恋愛をするために
    実習にきたわけじゃないし
  • 6 みるく id:pKscelx.

    2014-12-19(金) 22:47:19 [削除依頼]
    あさん
    告白というか、告白ではないというか…。
    感謝の気持ち?は手紙で伝えましたよ!

    それは私もしっかり分かってるつもりなんですけどねぇ…。
    どうしても忘れられなくって…。
    (私って意外と一途?(笑))
  • 7 ふくい id:/U7gQjj.

    2014-12-19(金) 22:57:20 [削除依頼]
    大学生でも中学生と交際したという話は時々聞きますよ
    ただあんまり大きな声で言えないですけどね。
  • 8 みるく id:pKscelx.

    2014-12-19(金) 23:04:02 [削除依頼]
    ふくいさん
    そうなんですか?
    なんか憧れます(o ^ A ° o)
    そうですよね…。やっぱり付き合えたとしても、人に言ったりはできないですね。
    私がその人のこと好きなのを親友が知ってます。すっごく信頼してるので(笑)
  • 9 みるく id:pKscelx.

    2014-12-19(金) 23:09:21 [削除依頼]
    なんかもう、無性に逢いたくて仕方ないんですよね…。どうやったら、また逢えると思いますか?
  • 10 え id:MSFcrxx.

    2014-12-22(月) 16:41:37 [削除依頼]
    接点がないなら無理です
  • 11 みるく id:nV1pLVz/

    2014-12-22(月) 23:32:21 [削除依頼]
    えさん
    やっぱりそうですよね…(泣)私は悲しいくらいに全く接点がないんですよね…。
    じゃあ、いつかまた逢えるときまで、想い続けますね!
    ありがとうございます。
  • 12 ふくい id:FI8Urg./

    2014-12-25(木) 03:29:43 [削除依頼]
    教育実習生って大体は母校に来ると思うんですよ。
    ですが、教師正式採用は単に教員免許を取るだけではなく採用試験を受けなければなりません。
    私立ならそのまま母校に採用されることもありますが公立ではめったに母校あるいは教育実習した学校には来ないと思います。

    なので事実上こちらから働きかけないと会えないと思ったほうがいいかもしれません。
    ただし、どこの学校に採用されたかさえわかると、もしそれが同じ市内なら総体とか新人戦の時に会う可能性もあります。
  • 13 ワオ id:2vOTy8/1

    2015-01-05(月) 07:44:23 [削除依頼]
    恋する厨二病なの?できますか?どう思いますか?ってお好きに自分で考えろとしかねー
  • 14 みるく id:5Cz39o70

    2015-01-07(水) 00:02:55 [削除依頼]
    13)
    はい?
  • 15 みるく id:5Cz39o70

    2015-01-07(水) 00:05:37 [削除依頼]
    13)
    はい?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません