大学生の彼氏8コメント

1 ゆらの id:ppfy3KO/

2014-11-24(月) 09:01:53 [削除依頼]
高校2年です。今度、大学生の彼氏とデートに行きます。

今回は、どこに行くのか私が決めるんですけど、どこに行いったらいいのか分かりません。

大学生は、どんなところにデートで行きたいですか?教えてください。
  • 2 あ id:y0ZvbKl0

    2014-11-25(火) 01:24:29 [削除依頼]
    彼氏さんはどこに連れていってくれたの?
  • 3 ゆらの id:t5BLhSE0

    2014-11-25(火) 16:40:46 [削除依頼]
    ディズニー、映画、海、家とか。
    いろいろだよ。
  • 4 ふくい id:HA.o8d.1

    2014-11-26(水) 02:50:25 [削除依頼]
    家以外ではおおまかに分けて街、自然系、旅行やドライブ系、趣味
    今は寒いので自然系はあんまり向かない。
    お互いの趣味がわかっているならどちらかの趣味を一緒にやるのもいいかも。
  • 5 暇になった社会人 id:XLivYS8/

    2014-11-26(水) 18:26:33 [削除依頼]
    大学生では無いですが、そういうのは年齢よりも
    ・住んでる土地
    ・お互いの好み

    によると思いますよ。
    私が学生で都会の実家に居た頃は遊園地とか海とかでしたが、
    田舎勤務になってからはドライブが主になりました。

    後美術館も良く行きますが、行かない人は行かないですよね。

    大学生と高校生の違いなんて行動範囲と金くらいのもんです。
    それも大して変わりません。
    相手に無理に合せる事も無いと思いますよ
  • 6 ゆらの id:HUt1Ika0

    2014-11-26(水) 22:26:30 [削除依頼]
    <4
    <5  ありがとうございます。
      
      住んでいるところは、神奈川県です。
      どちらかというと、都会だと思います。
      
      お互い、アウトドアや遊園地がすきです。
      でも、彼が大学生になってから、お互いの距離が遠くなったような気がしています。
      なので、距離が縮むようなドキドキしたデートをしたいです。
      何かありますか?
      
  • 7 暇になった社会人 id:YIj2e5m.

    2014-11-27(木) 20:12:18 [削除依頼]
    今は違いますが、私と彼女も湘南出身ですよ

    じゃあ最近の社会人と大学生(彼女)のデートコースを・・・・

    距離が遠くなったのであれば話せるところや一緒に体を動かせるような所が良いのではないでしょうかね。
    最近だとズーラシアに行ったのですが、親子連れが本当に多くて結婚も視野に入れている私達にはほっこりしていて良い空間でしたね
    カップルも多かったですよ。

    江の島はめちゃくちゃ風が強いから冬は辞めた方が良いです。

    映画はせっかく二人でいるのであれば辞めた方が良いでしょうね。話せないですし。

    横浜とかより休む所が多くて自分のペースで居られるしそこまで煩くないので動物円はお勧めですよ。
    後シーパラで釣りして一緒にバーベキュー(釣った魚を調理してくれます)も良かったですね。ただあれはいつでもやってるのか分かりません。私が言ったのは夏なので
  • 8 ゆらの id:kXHIM4n.

    2014-11-28(金) 18:40:59 [削除依頼]
    7 湘南出身なんですね。驚きました。
      いろいろ提案してくれてありがとうございます。
      
      彼氏が、私が悩んでることに気づいたみたいで、
     「次のデートはディズニーにしよう!」と言ってくれました。よかったです。
      
      でもいつも甘えてばっかなので、自立したいですw
      
      
      
      
      
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?