女子大について!7コメント

1 たぬ id:CdwgvT30

2014-05-10(土) 20:49:15 [削除依頼]
女子大はやはりいじめのようなものはあるのでしょうか?
  • 2 たこやき id:6dmdMnw.

    2014-05-12(月) 12:20:01 [削除依頼]
    どこに行ってもいじめはない、とは断言できません。
  • 3 あ id:Nds3PK2/

    2014-05-15(木) 05:48:09 [削除依頼]
    「やはり」と思う根拠は?
  • 4 Saki id:2Yh8qSX/

    2014-06-25(水) 07:34:08 [削除依頼]
    大学生にもなったら
    中学生のような幼稚ないじめはない。
  • 5 りりぃ id:i-FBr763E0

    2016-03-14(月) 00:46:58 [削除依頼]
    関西の女子大に通ってます
    自転車に知らないワイヤーロックかけられたことあります
    両手で引きちぎったら、今度は怪力ゴリラって陰口たたかれました
    あと、椅子にガムを置かれて、スカートについたこともあります
    気が強くないから何も言い返せていません
    バイト先の友達に話聞いてもらってよく泣いていました
    でも、ゼミが違うようになってからはなくなりました
    今は周りにいい友達ばかりいます
  • 6 どこぞのs木 id:rF4r0zF/

    2016-03-31(木) 02:21:59 [削除依頼]
    愛知県の女子大に通ってます。

    学科にもよりますが私の学科ではいじめは見た事ありません。
    逆に男手がないので力仕事だろうがなんだろうがやるのは自分。
    むしろ協力関係になりやすい場合も( ´ ▽ ` )ノ
  • 7 ポテト id:dSAQpe01

    2016-05-09(月) 11:00:27 [削除依頼]
    女の世界はドロドロ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?