質問があります14コメント

1 しん id:PO/lqEj1

2014-05-09(金) 18:23:30 [削除依頼]
すみません大変いやらしい話になります。
僕の友達で0□2しているひとがいます。
それでお前もやってみろみたいなこといわれたんですが、それってやったらどうなるんですか?そしてそれをやって害はありませんか?
あとちなみにどうやってやるんでしょうか?
ほんとうにいやらしい話ですいません。
たぶん(いや確実に)書きづらい思いますがどかおしえてください。
その人のこともなんとなく心配なんです。おねがいします

ちなみに中学三年です。
  • 2 ふくい id:zuazAWV0

    2014-05-09(金) 21:42:22 [削除依頼]
    中3だとだいたいわかると思いますよ
    ちなみに女子でもかなりの割合でしてます

    害はないというか全くしないほうが有害です
  • 3 しん id:PO/lqEj1

    2014-05-09(金) 23:11:30 [削除依頼]
    はい
    まぁなんとなくのことはきいてます
    ですが確認ををとっておきたくて・・・

    女子ってしもねたとか「うわひくぅ〜」見たいな人多いですが意外に女子でも少なくないんですか・・・

    少ししらべてみました
    それをすることでホルモンのバランスがよくなるとかならないとか・・・
    やりすぎもよくないそうですね
    だいたいどれくらいが目安なのでしょうか
  • 4 ふくい id:RVxo6Sy.

    2014-05-11(日) 11:24:47 [削除依頼]
    女子の「ひくー」は男子の前だとそう言うのです
    詳しく知りませんが若いうちは毎日でも問題ないでしょー
  • 5 しん id:XV6c.941

    2014-05-11(日) 16:08:24 [削除依頼]
    じつは裏では結構女子も笑ってるんですかねw
    そうなんですか
    きゅうにやる度胸はないですが勉強になりました
    ありがとうございます!
  • 6 ななし id:vt-qpoCYmI.

    2014-07-03(木) 17:25:21 [削除依頼]
    中学入ってからペンとかブラシの柄を使うようになって、、。
    もう処女とは言えないですよね(><)
  • 7 ふくい id:VCbAFWb.

    2014-07-03(木) 21:57:53 [削除依頼]
    程度によります
    処女でもすんなりいく人もいるんであんまり気にしなくて大丈夫
  • 8 あ id:szRs/EU/

    2014-07-04(金) 12:21:34 [削除依頼]
    ペンより太いし
  • 9 ななし id:vt-LcsjtGW/

    2014-07-04(金) 19:45:33 [削除依頼]
    いつもじゃないけどペン以上の物も。

    好きな人にバレたり疑われたりしないですか?
  • 10 ふくい id:W1c9er4.

    2014-07-06(日) 03:06:50 [削除依頼]
    大丈夫だと思いますよ
    あと心配しなくても他の子もしてる人多いと思いますよ。
  • 11   id:AlhPbRR.

    2014-07-24(木) 01:29:07 [削除依頼]
    さげる
  • 12 OOO id:iGxvow//

    2015-10-14(水) 14:24:39 [削除依頼]
    皆さんに質問です。
    自分の周りにアレルギーとアトピーを
    持っている人がいたら嫌いますか?
    自分はアトピーがあり小学校と中学校で
    女子によく嫌われていました。
    それ以来女性と接することが苦手になり
    今も女性を見ると嫌われているんじゃない
    かなと思ってしまいます。
    皆さんはどう思いますか?
  • 13 OOO id:8o0Ad6L1

    2015-10-14(水) 23:50:40 [削除依頼]
    20歳で身長が172?は低いですか。
    20歳どれくらいの身長がありますか?
  • 14 ブリ大根 id:iSayw7A1

    2015-12-22(火) 00:12:43 [削除依頼]
    伊藤優って名前のセクシー女優はここの学生ですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません