愛知学院!!!!!21コメント

1 モト id:9i5r.iW1

2005-11-24(木) 14:19:28 [削除依頼]
愛知学院はどんな学校??楽しいですか??愛知の私立で一番楽しそうなところわ??
  • 2 ☆ id:DGRVBVe1

    2005-11-24(木) 18:35:13 [削除依頼]
    愛知学院大学は金持ちのイケメンが多いイメージがあります☆
    愛知に私立で楽しそうなとこは愛学、中京、女の子なら金城とか・・・
  • 3 ラス id:DTGXfYt1

    2005-11-25(金) 11:46:02 [削除依頼]
    愛知学院は仏教ですよね?毎日仏教の教えがあるとききましたよ
  • 4 コック id:mhXTY/g/

    2005-11-25(金) 14:03:02 [削除依頼]
    愛学楽しいんですか??!!!俺行きたい!!!大学ってすぐに男子女子仲良くなるもんなんすかー??すぐ彼女できますかねー??
  • 5 亜古 id:Go6sJdG/

    2005-11-25(金) 14:41:54 [削除依頼]
    ん〜…難しいのでは。
    サークルとか入れば女の子との接点も増えるのでは!?
  • 6 ゆ id:jX/jcFs1

    2005-11-25(金) 17:54:01 [削除依頼]
    噂では外車用の駐車場があると聞きました。
  • 7 モト id:gpl4tna1

    2005-11-25(金) 21:15:45 [削除依頼]
    大学って出会いないんですか??楽しいイメージあるんですけど>>推薦とか出願資格みたしてないとはいれない??
  • 8 TV id:JylZO.L/

    2005-11-25(金) 23:39:15 [削除依頼]
    まったく楽しくない・・・つまらん。授業料高すぎ
  • 9 愛学生 id:6uCvlc3.

    2005-11-26(土) 12:31:42 [削除依頼]
    仏教は一年の時に週?ありましたよ。
    仲良くできるかは自分次第です^^
    友達がすっごいいっぱいいる人もいますよ!
    ゼミに入ることで仲良くなる人が増えるみたいです。
  • 10 もと id:TKP7KT31

    2005-11-26(土) 16:01:17 [削除依頼]
    愛学生の人ですか??!!!もっと教えてください!!雰囲気どうですか??かわいい子多いですか??愛学についてたくさんおしえていただければ助かります‘‘
  • 11 ララバイ id:cqGebkx.

    2005-11-26(土) 16:17:04 [削除依頼]
    >もと
    愛知学院は9割が男だぞ!なにいってんの!
  • 12 もと id:lAeVxc8/

    2005-11-27(日) 19:40:30 [削除依頼]
    9割は絶対に違うし!!!愛学最高でしょ
  • 13 愛学生 id:hzuCBh51

    2005-12-01(木) 22:21:30 [削除依頼]
    学部によって割合がぜんぜん違いますよ^^
    文学系はやっぱ女の子多いし、商業系は男の子が多いです!
    うちは女なんで女目線から。かわいい子が多いかは
    わからないですが、もちろんいますよぉ*^^*
    雰囲気は・・・まず人が多い(笑)
    だから服装なども色々です!
  • 14 もと id:aff5xg6.

    2005-12-04(日) 19:15:28 [削除依頼]
    なるほどお!!!大学ってめんどい??
  • 15 岩隈 id:i-wILT5xr/

    2006-01-28(土) 10:47:49 [削除依頼]
    推薦で受かりました。
  • 16 もと id:i-.eYGepZ.

    2006-02-13(月) 08:05:42 [削除依頼]
    いわくまさん!!推薦ですかぁ!?俺も狙ってます。どんだけの内申があればうかりますか?
  • 17 トラ id:JETNjEG0

    2006-02-22(水) 12:12:10 [削除依頼]
    一般第一志望だめだったので、春から愛知学院に入学することに
    なりましたぁ><;
    でも知り合いとか全然いなくてめちゃ?不安です↓↓
    誰か春から愛学生になる人いますか〜??
  • 18 もと id:i-ZpVjR460

    2006-02-25(土) 11:14:22 [削除依頼]
    とらさんは内伸どんなもん?
  • 19 トラ id:VT7DehP/

    2006-02-25(土) 14:01:20 [削除依頼]
    高校の内申ですか?
    確か4.2かなぁ。
  • 20 く id:cY4GT6q.

    2014-10-18(土) 10:37:24 [削除依頼]
    3.2で愛学一般推薦は無理ありますか?(;_;)
  • 21 ゆー id:.KcqwNk0

    2014-12-13(土) 23:02:44 [削除依頼]
    以前この大学を受験し、今は他大学に通ってるものです。
    AOで一次試験を突破し、二次試験の面接の話。
    圧迫面接。自分が将来の夢のことを話すと、笑い出す。
    挙げ句の果てに自分が話してる途中で片方は目を閉じ、居眠りを始める。
    もちろん落ちたが、落ちてよかったと今でも思っています。
    あんな教授のもとで学業を学びたくない。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?