俺がオリトラマンの小説を書くかもしれないスレ24コメント

1 ほんのり塩味 id:LjYfJS5.

2013-07-27(土) 09:32:54 [削除依頼]
二人のウルトラマンが出てくるんだけど名前考えていないのですよね〜。一人は素早くてクールな感じ、もう一人はゴリ押しタイプで熱血。誰か名前考えてください。
  • 5 M1911A1 id:AhDO953.

    2013-07-28(日) 22:17:43 [削除依頼]
    他の掲示板で使ってる名前と間違えました。
    ロープマンだと思ってください。
  • 6 ボス id:guFc3yf1

    2013-07-29(月) 00:40:36 [削除依頼]
    >>4 ネーミングセンスいいな
    >>5 怪獣もオリジナルなの?
  • 7 ほんのり塩味 id:1IW6kcI.

    2013-07-29(月) 09:24:38 [削除依頼]
    あざっす!では「ウルトラマンレイス&マウザー」で行かせてもらいます!まとめたら1話書こうと思います!あ、怪獣はオリジナルと本家混ぜて行きたいと思います。2人のスペックは徐々にわかる感じで。一応M78ウルトラマンです。
  • 8 M1911A1 id:zsWtAk60

    2013-07-29(月) 18:57:36 [削除依頼]
    >>6
    ども。

    >>7
    がんばってください。
  • 9 ドランドラ id:6Kpqsb71

    2013-08-01(木) 23:37:07 [削除依頼]
    >なら、メビウスやヒカリたちも出してくれるよね!?
    ね!!?
  • 10 ほんのり塩味 id:aanZR4k0

    2013-08-10(土) 17:45:02 [削除依頼]
    どうでしょう…。1話、もう少し待っててください!
  • 11 エボリューション id:Wu50uPi.

    2013-08-28(水) 13:08:55 [削除依頼]
    待てないですよ!
  • 12 ウルトラマンスコット id:Xz0TPsuc

    2017-04-21(金) 20:43:17 [削除依頼]
    僕も出ていいかな
  • 13 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-22(土) 09:01:23 [削除依頼]
    フッぼくも考えている!
  • 14 ウルトラマンボーイ id:oa5pDyPB

    2017-04-22(土) 12:15:43 [削除依頼]
    僕、大人になったから仲間に入れて下さい。
  • 15 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-22(土) 17:57:12 [削除依頼]
    ボーイよたのむ、僕はキミを失いたくはないんだ
    僕にちかづかないでおくれ
  • 16 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-22(土) 18:01:18 [削除依頼]
    嗚呼右眼が疼く………………
  • 17 ウルトラの父 id:oa5pDyPB

    2017-04-23(日) 00:08:57 [削除依頼]
    ボーイよ。
    君は大人にはなれない、ずっと子供だ。
    何故なら、君はボーイという名前だからな
    ウルトラマンアーサーに地球を託した。
    頑張れ、ウルトラマンアーサー
    宇宙と地球と母星のために。
  • 18 海外ウルトラマン id:oa5pDyPB

    2017-04-23(日) 00:14:07 [削除依頼]
    我ら海外9大ウルトラマン見参

    ・ウルトラマンUSA(スコット、チャック、ベス)
    ・ウルトラマングレート
    ・ウルトラマンパワード
    ・タイのウルトラマン(エリート、ミレニアム、ダークウルトラマン)
    ・ウルトラマンリブット

  • 19 オリトラマン見参 id:oa5pDyPB

    2017-04-23(日) 00:44:50 [削除依頼]
    M78星雲出身

    ・ウルトラマンアーネスト
    ・ウルトラマンゼルク

    獅子座L77星出身

    ・ウルトラマンネイビー
    ・ウルトラマンリバイブ

    Z95星雲出身

    ・ウルトラマンディヴァイン

    TOY1番星出身

    ・ウルトラマンゼスト




  • 20 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-24(月) 00:03:43 [削除依頼]
    僕の忌まわしき故郷ヨトゥンヘイム…そして僕の忌まわしき怨敵ヨトゥンヘイム…僕の母星の同族
    神話の楽園のごとき平和の星アルフヘイム
    そこにはかつて
    優しくて友達おもいな種族ようせいさんたち…あの美しき翼を持った人たちがすんでいた…この人たちは綺麗な声と心をもって素敵な宝物をもっていたんだ
    そして
    どんな星の人とも愛し合おうとしてくれるとっても素敵な人たちでどんなにいじめられてもそのあいてをゆるそうとしてくださるくらい心の広い人達だっだ。だが…悲劇は残酷な運命は突然襲来(おそ)って来た……………

    僕の星の連中が…このおろかな世界の化身が…この人たちをいじめ…もっていた宝物とすんでいた星と笑顔を彼女たちから奪った!
    ………………………………

    ウルトラの父よ偉大なる星の戦士よ
    ぼくははただ壊すだけさ…
    この腐った宇宙を……
  • 21 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-24(月) 22:29:25 [削除依頼]
    世の中に知らしめるんだ
    正義の裁きを下すものがいるってことを
  • 22 ウルトラマンメビウス id:oa5pDyPB

    2017-04-25(火) 20:33:27 [削除依頼]
    ウルトラマンアーサーの必殺技は何ですか。
    変身アイテムは、どういうのですか。
  • 23 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-25(火) 21:37:10 [削除依頼]
    メビウス…お前…僕に…興味があるのか…?
  • 24 ウルトラマンアーサー id:Xz0TPsuc

    2017-04-25(火) 21:43:35 [削除依頼]
    僕に変身アイテムなどない
    あるのは憎しみだけだ
    僕は常に巨人らしいデカさだ
    ただ普段は5mくらいのちびで
    力を解放し異形の姿になるときだけ52mだ

    オリジナルウルトラマン 怪獣をつくろう!というスレがあるようだ
    僕のことはそこにくわしくのっている…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません