お姉ちゃんについてです1コメント

1 ゆうな id:pjOWmRL2

2017-04-09(日) 14:11:43 [削除依頼]
今度からお姉ちゃんが留学するんですけどやっぱ不安なんで質問したいです!
ます”お姉ちゃんのプロフィール
新高校1年生
県で2番目の高校です
あwこんだけしかないやwまーこたえてください!
1.英語の能力的に平気なのか。
 
お姉ちゃんは英検準2級を取ってあってそれよりもーちょい上?くらいです!
そんくらいで大丈夫なんでしょーか。

2.イギリスの治安!

お姉ちゃんは高校生だから平気と思うかもしれませんがお姉ちゃんは
勉強以外恐ろしいくらいばかです!まじで!電車も一人でのれません。w
結構ヤバいやつなんでそんな人が行ってへいきですかね?あとアホでぼーっとしてるんで
気づいたら財布ねぇー!!とかなんないですか??

まぁ、とりあえす”はそんくらいです!後で付け足すかもしれません!そんときはよろしくおねがいいたしますー!
えというの忘れてました私は中一です!
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?