練習着について。

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    とぶとぶ  [id : 5iGXLy0/] [2015-05-15(金) 23:15:39] 削除依頼

中2の女子です。

練習着にキャミソール(タンクトップとか、)を来たいのですが、
キャミソールの下って、何を着ればいいと思いますか?
ブラとか、スポブラとか、普段の下着の上にキャミソールを着ると、
脇の下や背中から下着が見えてしまいます。
皆さんは、キャミソールで練習する時、
下に何を着ていますか?

2 ゆゆゆ  [id : ez-uK8qbEb/] [2015-06-12(金) 19:52:52] 削除依頼

練習用のレオタードは着ないんですか?

3 あみ  [id : /liXvoM0] [2015-06-17(水) 15:46:29] 削除依頼

あまりキャミソールとかは
着ないので
すいません

4 あみ  [id : /liXvoM0] [2015-06-17(水) 19:16:48] 削除依頼

あまりキャミソールとかは
着ないので…
すいません

5 あみ  [id : /liXvoM0] [2015-06-17(水) 19:17:12] 削除依頼

二回書いちゃいました。

6 こにー  [id : buYpTWK.] [2015-06-22(月) 03:06:39] 削除依頼

ブラトップにしたらいかがですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
練習着について。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
バトントワリング部投稿掲示板に戻る