ジャパンカップ 教えてー!!

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ワイルドガール  [id : sd40gCI/] [2015-05-15(金) 15:03:37] 削除依頼

私が入っているチームは今年
  ジャパンカップ
に初めての出場をするのですがよく分かりません!!
なんでもいいので教えて下さい。

2   [id : WEJjeJ40] [2015-08-24(月) 18:09:28] 削除依頼

だれでも出られる大会に出るヒマが会ったら、選手権がんばろ

3 ワイルドガール  [id : diaPYY2.] [2015-08-26(水) 10:22:40] 削除依頼

あのー私は教えてほしいといってるんですが・・・。笑
そーゆうのは先生に言って下さいね?
あと選手権は2月ですよ?
その前に県大会とか全国大会がありますから。笑

4 ワイルドガール  [id : diaPYY2.] [2015-08-26(水) 10:50:31] 削除依頼

あのー私は教えて下さいって言ってるんですけど・・・。笑
そーゆうのは先生にいって下さいね?
しかも選手権って2月ですよ?分かってます?
それにその前に県大会とか全国大会がありますから。笑

5 ワイルドガール  [id : diaPYY2.] [2015-08-26(水) 10:51:22] 削除依頼

あっ2回おくっちゃった。
すみません。

6 ワイルドガール  [id : diaPYY2.] [2015-08-26(水) 10:57:49] 削除依頼

あのー私は教えて下さいって言ってるんですけど・・・。
そーゆうのは先生に言ってくださいね?
しかも選手権って2月ですよ?
あなたのところは選手権までの間県大会とか全国大会とか
出ないんですか?笑
私たちのチームはそこまで暇じゃないので。
逆にね。笑

7 ワイルドガール  [id : diaPYY2.] [2015-08-26(水) 10:58:20] 削除依頼

ひえーーっまただ。

8 ???  [id : LtCXpGf1] [2015-08-27(木) 18:23:04] 削除依頼

ほんとワイルドだねー
微妙に文章が違うあたりと、笑、の多用に動揺と興奮が感じられるよ
もう少し、闘争心を押さえられないと、本番ドロップするよ
メンタルきたえて、本番がんばってね
あ、もう遅いかな

9 ワイルドガール  [id : YhcuEan.] [2015-08-28(金) 11:02:39] 削除依頼

あっがんばりまーす。
逆に闘争心があった方が私はいいと思うんですけどね。
まぁ選手権までヒマだろうけど
がんばってくださーい。

10   [id : 0/gbxCk.] [2015-08-29(土) 15:46:57] 削除依頼

日頃の行いが悪い人がいると天気が悪い

11 ワイルドガール  [id : gayTlaf1] [2015-08-31(月) 12:59:49] 削除依頼

じゃあー
日頃の行いが悪い人がいると天気が悪い
ってゆうことを化学で証明してみてくださーい。

12 ワイルドガール  [id : gayTlaf1] [2015-08-31(月) 13:01:41] 削除依頼

てゆうか私メンタルもうそなわってるし。
ノードロップでしたよー。

13 ワイルドガール  [id : gayTlaf1] [2015-08-31(月) 13:03:13] 削除依頼

ほんと良かったなー。笑

14 ちーちゃん  [id : n.3/DA3.] [2015-08-31(月) 22:14:04] 削除依頼

横からごめんね。

娘が参加した2013年ジャパンカップ大会

で調べたらわかるよ!

15   [id : /pnW.G2/] [2015-09-02(水) 18:01:42] 削除依頼


誰でも出られる大会でしょ
楽しい思い出ができて良かったね

16 mimi   [id : MTOvHGy1] [2015-09-05(土) 18:02:20] 削除依頼

すいません、ジャパンカップって何ですか?

17   [id : 0YRByG7.] [2015-09-14(月) 20:15:42] 削除依頼

毎年夏に、東京で行われるバトンとマーチングの大会
バトン協会に選手登録してなくても参加できて、みんなが賞をもらえる、夏休みの思い出作りにピッタリな大会だよ
バトン界を牽引する立場にあるチーム、選手も出るけどね
オトナの事情で

18   [id : 0YRByG7.] [2015-09-14(月) 20:19:41] 削除依頼

詳しいことは、今年出場したワイルドガールさんが教えてくれるよ
ここは情報交換の掲示板だの
情報交換はgive&take
情報を聞くだけ聞いて、提供しないなんてありえない

19 hazuki  [id : lzofmUy0] [2015-10-08(木) 14:56:30] 削除依頼

あのさー。私この会話
最初っから見てたんだけど。
?さんさー。ジャパンカップの事を普通に
教えてって言ってるんだからまともに
答えてあげたら??
それが出来ないんだったら書き込まなくて
いんじゃない?

20 ちっちー  [id : zcL.3RH.] [2015-10-19(月) 15:47:04] 削除依頼

それ私も思った―!!!

21   [id : RRbgdSF/] [2015-11-22(日) 12:59:15] 削除依頼

だったらもっと早く言えばいいのに

タイムラグありすぎ

22   [id : wE9x7zu1] [2015-11-24(火) 17:15:03] 削除依頼

hazukiさんが言う「まともに答える」がどういうことをいうのかよくわからないけど

基本的な情報は公式サイトを見ればわかるよね
だからわたしは過去に自分が出場した経験から「だれでも参加できて、みんなが賞をもらえる、夏休みの思いで作りにピッタリな大会」だと思ったから、それをふまえて最初の書き込みをしたわけ
わたしにとってはあまり魅力ある大会ではなかったから
プライベートオピニオン極まりないけど、ワイルドガールさんは「なんでもいいから教えて」と言ってるよね?
だから教えたら、「それはあたしのほしい情報じゃない」と逆ギレされたわけ

まともな情報が欲しいと思うなら、基本情報くらい自分で調べて、もっと具体的な質問をしてよ

23 hazuki  [id : A1tt8N80] [2016-01-05(火) 14:44:40] 削除依頼

じゃあ言わせてもらうけど
具体的な質問て、
?さんが求めてる質問は
どーゆーのなわけ?

24 hazuki  [id : A1tt8N80] [2016-01-05(火) 14:47:08] 削除依頼

ってなるんだけど?

25 tu  [id : 5ByhzPv0] [2016-02-07(日) 03:28:47] 削除依頼

プライベートオピニオンwwww

26 ?  [id : ns8xVtD0] [2016-02-24(水) 14:09:52] 削除依頼

?

27 ?  [id : ns8xVtD0] [2016-02-24(水) 14:11:11] 削除依頼

はいってくんなよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)