先生。コーチ。指導員。6コメント

1 ぴょんこ id:kF1Atmf/

2015-04-14(火) 19:48:43 [削除依頼]
お教室によって呼び方は違うお思うんだけど、みなさんの先生はどれくらい教えてくれますか?
うちの先生はあんまり教えてくれません。
一回お手本を見せてくれて、「あとは自分で練習してね」ってカンジです。
メンバーそれぞれレベルがバラバラだから全部見るのはムリだとは思うんだけど、もう少しアドバイスしてもらいたいなぁ、と思うんです。
  • 2 なみ。 id:X3.rcci1

    2015-04-20(月) 21:54:24 [削除依頼]
    私のクラブは月曜日から日曜日あるのですが
    木曜日と金曜日は自主練習なのでコーチは来ません。
    来てるときは厳しく指導されます。足が汚いとか細かくみてくれます。
  • 3 ぴょんこ id:0z3o0ga.

    2015-04-25(土) 21:59:21 [削除依頼]
    なみさん、お返事ありがとうございます!
    週に5日も練習できるなんていいですね!
    自主練できるようにならなきゃなぁ、とは思うんだけど、やっぱり自分ではできているのか、できてないのか、よくわからないんです。
    うちのお教室はまだできて4年くらいなので、メンバーさんみんなあんまり上手じゃないんです。前はほかのチームから来た上手なお姉さん達がいたんだけど、受験とかでやめちゃって。
    どうやって練習したらいいのかわからないです。
    でもみんなも技のコツ教えて、って言ってるってことは、おしえてもらえなあのかなぁ、っ思いました。
  • 4 ワイルドガール id:1Bn8hAL1

    2015-05-16(土) 08:39:35 [削除依頼]
    私のチームは、週に4回あります。
    先生は重要な用事があるときは来ないけど
    いつも、ほぼ絶対に来ます!
    でも2人先生はいて1人の方は遠くに住んでいるので
    あまり来られていません。
  • 5 トリプル id:J3Frcms1

    2015-07-31(金) 19:34:29 [削除依頼]
    片山恵先生ってどこのバトンチームですか?
  • 6 めめ id:QUm1tGx3

    2017-02-09(木) 16:08:44 [削除依頼]
    片山先生に習ってました!
    前は学校で教えてましたが今は都内のスポーツクラブでしか教えてないです
    チームは持ってないと思います
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません