バトン一筋です!皆一緒にバトンの事語ろう!10コメント

1 まる id:LdSGnpt0

2015-03-02(月) 22:45:48 [削除依頼]
バトンの事語るところです!
  • 2 まる id:LdSGnpt0

    2015-03-02(月) 23:02:39 [削除依頼]
    私は成城バトンに所属していました。
    よろしくお願いします。
  • 3 匿名 id:Zxaoh3S/

    2015-03-26(木) 08:06:58 [削除依頼]
    PLでバトンやってます!
    バトン大好きです!!
    よろしくお願いしまーす♪
  • 4 匿名 id:Zxaoh3S/

    2015-03-26(木) 08:08:07 [削除依頼]
    成城でやってたんならすごいですね!
    羨ましいです!
  • 5 まる id:8Zk/92c1

    2015-03-31(火) 21:15:35 [削除依頼]
    よろしくね(゚▽゚)/
  • 6 のー id:mIPSiaD1

    2015-04-01(水) 19:50:22 [削除依頼]
    私も入れてくださーい。今年、中2です。
    匿名さんうらやましいです。PLなんて・・・。
    成城に行ってたなんてまるさんもすごいです。
    私は習い事です。中1で、初めて3スピンを取れました。
  • 7 のー id:mIPSiaD1

    2015-04-01(水) 19:54:26 [削除依頼]
    年長からやっています。まるさん、匿名さん、4スピンできますか。
    できるなら、是非上手にできる方法を、教えてください。
  • 8 のー id:mIPSiaD1

    2015-04-01(水) 20:00:02 [削除依頼]
    ノンノンさんって知っていますか。シルクドソレイユに出てた人、
    すごい人です。 その知り合いにバトンを習っています。
  • 9 ゆうき id:JizGop30

    2015-04-01(水) 21:14:05 [削除依頼]
    >8
    高橋典子さん?
  • 10 のー id:yEIS1Hb0

    2015-04-02(木) 12:47:24 [削除依頼]
    そうです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません