最近取れた技教えて!11コメント

1 とぶとぶ id:hWUjJQx.

2014-11-08(土) 22:16:58 [削除依頼]
最近取れた技の名前教えて!
ここでは、自慢おーけーだよん☆

☆私はこの前、初めて〔1スピンウォークオーバーW〕
が取れましたー!☆
  • 2 ゆうき id:hnam5JS/

    2014-11-09(日) 00:48:05 [削除依頼]
    ウォークオーバーって…なんですか?

    チームによって言い方変わるんで…

    僕はこの前4スピンイリュージョンキャッチが取れました。
  • 3 ムラサキ id:VyqnPKp.

    2014-11-11(火) 05:53:21 [削除依頼]
    凄すぎる??私なんて、4スピンたまたま取ったことある位なのに、本当に凄い!
    どこでバトンしてるんですか?私は北海道第4ブロックなんですが。
  • 4 ゆうき id:/bSNMLc0

    2014-11-11(火) 07:05:49 [削除依頼]
    僕は関西ブロックでやってます♪

    関西ブロックって、実力ある人いっぱい居てますよ。
  • 5 ムラサキ id:a5SXq12.

    2014-12-02(火) 21:59:58 [削除依頼]
    先週、バタフライ跳べるようになりました!
  • 6 みーな id:YgeX/3s0

    2014-12-03(水) 21:58:26 [削除依頼]
    最近、3ブラインドが取れるようになりした!
    リバースモンスターも初めてうまくいきました!
  • 7 りん id:5vlmvhA/

    2014-12-05(金) 01:52:29 [削除依頼]
    私は5スピンとれましたーー!
  • 8 mimi id:EVb9rJ1/

    2014-12-10(水) 16:06:09 [削除依頼]
    5スピン?
    すごっ!Σ(×_×;)!
  • 9 匿名 id:kKqLAuh1

    2015-01-07(水) 18:23:29 [削除依頼]
    リバそくがけっこう前とれるようになりました!
  • 10 まる id:LdSGnpt0

    2015-03-02(月) 22:58:12 [削除依頼]
    トスダブルテンカイ
  • 11 みかん id:lPjxwu8/

    2015-03-03(火) 20:41:41 [削除依頼]
    私は最近トスワンスピンリバース転回
    に成功しました。
    トリプル頑張ってます!
    前宙とべない…。
    もともと転回に癖があります…。
    直さないとっ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません