関西でバトンしてる人〜♪5コメント

1 あいちゃんまん id:EoYsmeQ1

2014-09-21(日) 14:44:47 [削除依頼]
関西でバトンしてる方(*´∀`*)
たくさん色んな人としゃべりたいです!
ちなみに私は京都の私立中でバトン部に入っていて
高校は外に出たので今はスクールで続けています♪
  • 2 ゆうき id:8YvKG52/

    2014-09-21(日) 22:31:03 [削除依頼]
    関西です。こんばんは。

    僕は大阪でやってます。
    なんていう、チームですか?
  • 3 そらかぜ id:sfIulYs.

    2014-09-22(月) 17:00:10 [削除依頼]
    私も、関西です。
    皆さんは、関西大会でますか??
  • 4 ゆうき id:RdU59cW1

    2014-09-22(月) 18:27:38 [削除依頼]
    僕は出ないです.
    出たいけど、先生がダメって…
    中学生が多いかららしいです。
  • 5 あいちゃんまん id:jFTyfpN0

    2014-09-23(火) 11:59:06 [削除依頼]
    どこでしてるかは言えません。笑
    関西は私は出ません!
    チームの皆は出ますが……
    スクールに入った時にはもう練習始まってました↓
    来年は出ますよ♪
    ちなみに大阪府大会出ました〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?