誰か教えて!!14コメント

1 mimi id:sL3yzc2/

2014-09-09(火) 17:58:36 [削除依頼]
私は、mimiと、いいます!
私や、友達がこまっていることは、新しく買ったシューズ(革)
が滑らなさすぎることです! 特にスピンが、回リづらいで〜す
誰か、教えて!! 
  • 2 ゆうき id:c1rVv1D1

    2014-09-11(木) 00:00:34 [削除依頼]
    がんばるしかないんじゃないですか?
  • 3 ゆり id:rze8Fod/

    2014-09-11(木) 02:44:09 [削除依頼]
    誰か、イリュージョンのコツを教えてください!
  • 4 mimi id:S.Ei1LV1

    2014-09-12(金) 08:19:06 [削除依頼]
    私も、イリュージョン苦手です。
  • 5 ムラサキ id:BMicPeT/

    2014-09-14(日) 20:16:54 [削除依頼]
    うん。下手(mimi)
    時間がないので明日なんか書きます。ばいばいキン(^_−)−☆
  • 6 ゆうき id:rYHctWF1

    2014-09-14(日) 20:36:02 [削除依頼]
    ムラサキさんはmimiさんのこと知ってるんですか?
  • 7 ムラサキ id:kNTK5Ao0

    2014-09-15(月) 21:45:16 [削除依頼]
    はい。同じブロックなので。
    シューズについてはゆうきさんのいうとうりひたすら回るしかないと思います。
    私も上手とは言えないのですが、イリュージョンは、いきおいをつけて1で下に2で上をみるかんじかな?
  • 8 そらかぜ id:WaXyvje/

    2014-09-17(水) 17:52:22 [削除依頼]
    でも、やはりイリュージョンは
        できないとだめですよね〜〜。
  • 9 そらかぜ id:WaXyvje/

    2014-09-17(水) 17:59:50 [削除依頼]
    mimiさんの友達は、どこのシューズを
          つかってるんですか?
  • 10 ムラサキ id:AX1m6ma/

    2014-09-20(土) 20:31:51 [削除依頼]
    チャコットです。
    ゴメンなさい私が答えて…(^_^;)
  • 11 ゆうき id:ijh6SpK0

    2014-09-20(土) 23:38:30 [削除依頼]
    チャコットだったら体育館によって、差がありますよ。
    僕もチャコットですが、体育館によって滑る滑らないが別れるので。

    湿気が多いと、あまり滑らないです。
  • 12 mimi id:l830Sgr0

    2014-09-21(日) 08:09:08 [削除依頼]
    私もチャコットです!
  • 13 ムラサキ id:gY/eUAg/

    2014-09-21(日) 21:54:28 [削除依頼]
    わかります!わかります!体育館によって滑りすぎてこける時あります(^_^;)
  • 14 そらかぜ id:sfIulYs.

    2014-09-22(月) 17:02:52 [削除依頼]
    ムラサキさん、全然気にしないでください!!
    私もです。湿気多い所きらい・・・。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?