バトン友達をつくりましょ〜!

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ムラサキ  [id : .C7/6W.1] [2014-07-29(火) 22:33:50] 削除依頼

バトンを習っている方と友達になりたいです。
誰か来てくれませんか?
ちなみに私は、今日初めて4スピンが取れました(^o^)/

2 そらかぜ  [id : .k7kcnN.] [2014-07-31(木) 00:26:46] 削除依頼

え〜〜!
4スピンが、3年で取れるなんてすごいですね!! 
 どこの、チームですか?

3 ムラサキ  [id : 8L54Zn70] [2014-08-02(土) 20:07:31] 削除依頼

PLMBAの北海道第4ブロックです。
お友達になってください!

4 そらかぜ  [id : JN4h8pF1] [2014-08-04(月) 09:47:25] 削除依頼

私からも、どうぞお願いします!!

5 ピンク  [id : wztkAUv1] [2014-08-10(日) 12:39:35] 削除依頼

私も友達になりたいです!
PL学園バトン部です
ムラサキさんは、教祖祭行ってないんですか?
パレード出ましたか?

6 ムラサキ  [id : 7NAVzpx0] [2014-08-18(月) 22:56:54] 削除依頼

教祖祭のパレードに出てましたよ(^o^)/

7 mimi  [id : ZWe.D65/] [2014-09-05(金) 19:10:47] 削除依頼

はじめまして  
私はムラサキさんと同じ北海道第4ブロックです!

8 mimi  [id : ZWe.D65/] [2014-09-05(金) 19:12:22] 削除依頼

よろしくおねがいします!!!

9 mimi  [id : ZWe.D65/] [2014-09-05(金) 20:22:05] 削除依頼

そらかぜさんや、ピンクさんやムラサキさんは何歳ですか?
私は、小5で〜す!

10 そらかぜ  [id : 2/BUrmv/] [2014-09-08(月) 16:55:27] 削除依頼

私は、中1で10年目です!
   よろしくね、mimiさん!!

11 そらかぜ  [id : 2/BUrmv/] [2014-09-08(月) 16:55:45] 削除依頼

私は、中1で10年目です!
   よろしくね、mimiさん!!

12 mimi  [id : sL3yzc2/] [2014-09-09(火) 18:05:43] 削除依頼

そらかぜさんは、どこでバトンをしているんですか?
私は、PL北海道ブロックです

13 そらかぜ  [id : WaXyvje/] [2014-09-17(水) 17:57:33] 削除依頼

私、2回もおくってた?
   ごめんね。(gIg)  (mimiさん)
  私は、兵庫でしてます!結構遠いね?

14 ムラサキ  [id : gY/eUAg/] [2014-09-21(日) 21:52:56] 削除依頼

私は小6だよぉ〜( ^ω^ )

15 そらかぜ  [id : sfIulYs.] [2014-09-22(月) 17:04:24] 削除依頼

ムラサキさんは、どこでしてるの?

16 ムラサキ  [id : Bvs4gH7/] [2014-09-22(月) 23:20:45] 削除依頼

mimiと一緒でPLMBA北海道第4です。

17 mimi  [id : 1bFFGWg1] [2014-09-28(日) 19:46:58] 削除依頼

なんかしゃべろ〜?

18 mimi  [id : 1bFFGWg1] [2014-09-28(日) 19:57:32] 削除依頼

なんかしゃべろ〜?

19 mimi  [id : 1bFFGWg1] [2014-09-28(日) 20:01:07] 削除依頼

なんかしゃべろ〜?

20 mimi  [id : L5nWuxR.] [2014-09-29(月) 21:46:34] 削除依頼

3回も書いちゃいました(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)