教祖祭パレードに出る人話そう!

バトントワリング部投稿掲示板より。


1    ムラサキ  [id : gBi3eZI1] [2014-07-09(水) 19:29:28] 削除依頼

パレード出る人って何人ですか?
私は第4で、小学生一人、中学生一人、高校生五人です!
返事お願いします!

2 湊風  [id : 5VGG6KP1] [2014-07-12(土) 14:53:37] 削除依頼

教祖祭て8月1日の?ですか?

3 ムラサキ  [id : tD4GCnO/] [2014-07-12(土) 20:20:15] 削除依頼

ハイ!そうです!

4 湊風  [id : 5VGG6KP1] [2014-07-12(土) 20:30:17] 削除依頼

おぉ!
私行きますよ〜♪
バトンやめちゃったから見るだけですけど(T_T)
頑張ってください!応援してます!!

5 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 06:07:17] 削除依頼

ありがとうございます!
ちなみにどこのかたですか?

6 湊風  [id : jYZ...R/] [2014-07-13(日) 08:18:17] 削除依頼

愛知第一ブロックです!

7 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 08:55:10] 削除依頼

そうなんですか(^ω^)
チームはグリーンで第4の小学生です
ちょっと下手なハンドの人が私です

8 湊風  [id : jYZ...R/] [2014-07-13(日) 09:16:48] 削除依頼

絶対上手ですよ〜!
探してみます!!

9 ムラサキ  [id : 2DSbyXB.] [2014-07-13(日) 19:44:08] 削除依頼

湊風さん、私でよければ友達になってください!

10 湊風  [id : jYZ...R/] [2014-07-13(日) 19:51:40] 削除依頼

ぜひぜひ!
よろしくお願いします!!
タメでいいですよ!

11 ムラサキ  [id : WzlsBMc/] [2014-07-22(火) 06:58:08] 削除依頼

湊風さんは、自由に本庁見て回る時間ありますか?
もし都合が合えば会いたいでーす!

12 ムラサキ  [id : UzQ4mqM.] [2014-07-28(月) 22:00:31] 削除依頼

もう少しで教祖祭なので、湊風さん以外もたくさん来てください!

13 NANA  [id : jEaOhC9.] [2014-07-29(火) 02:09:16] 削除依頼

宮城ブロックは小学生4人、中学生5人の計9人です!
ちなみに、色は黄色で先頭の左側が私です笑

14 ムラサキ  [id : .C7/6W.1] [2014-07-29(火) 21:48:08] 削除依頼

コメントありがとうございます!
先頭、頑張ってください(^∇^)

15 ムラサキ  [id : phxGr1B1] [2014-07-31(木) 07:17:58] 削除依頼

おはようございます!
今日から大阪にレッツゴーです。
3日間これません。行って来ます(^o^)/

16 湊風  [id : OahiIbb.] [2014-08-05(火) 12:46:19] 削除依頼

全然来てなくてごめんなさい。
奥津城方面の参道でパレード見ましたよ〜(*^^*)

17 ピンク  [id : wztkAUv1] [2014-08-10(日) 12:47:17] 削除依頼

わたしは、パレードには出てないけど、すごくよかったです
おつかれさまでした。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)