バトンをやっていた人、やっている人話そう!!6コメント

1 あかなし id:6fwBFbx/

2014-06-30(月) 15:30:55 [削除依頼]
題名の通り、バトンをやっていた人、やっている人はなしましょー!!
アドバイスしてほしいこととか質問とか...

最初簡単にプロフを...!!


私のプロフ→
バトン大好きな小6です!!8年間やってます!
OBT所属です!!大会などはないです。
  • 2 ムラサキ id:2DSbyXB.

    2014-07-13(日) 08:41:27 [削除依頼]
    私も小6で、北海道第4ブロックでバトンしてます(^∇^)
  • 3 @@@ id:wMea4uA/

    2014-07-13(日) 09:41:07 [削除依頼]
    1年前までやってました

    いま、無性にやりたくて!!!> <

    技のコツなど教えて欲しいです!!
    ちなみに、今高1ですが
    すんごく下手です((苦笑
  • 4 おとぽん id:qybBoqm/

    2014-10-04(土) 13:19:21 [削除依頼]
    はじめまして、私は幼稚園の頃から小学校までBatonをやってました!
    ちなみに今は中3です。
    スキルアップスポーツクラブで、発表会がとても楽しいところですッ?”
    先生も皆面白くてfriendlyで優しいです!!
    体は少し硬いけど、将来Batonの先生になりたいです?”
    お世話になった先生と同じように幼稚園から小学生を教えたいです?”
    長々とスミマセン…。
  • 5 真凛 id:Fki2w9N.

    2014-10-18(土) 07:27:19 [削除依頼]
    私は、駒田圭祐選手や中原竜馬選手が、所属している
    自由が丘バトンクラブに入っています^o^
  • 6 @@@ id:ADehJwM/

    2014-10-18(土) 14:33:46 [削除依頼]
    自由が丘聞いたことあるー♪( ´θ`)ノ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません