バトンの滑り止め10コメント

1 芙羽 id:F4dOY7m.

2014-04-29(火) 08:24:29 [削除依頼]
バトンの滑り止めなんですけど…あれってどうやって巻いてるんですか?巻き方を教えてください!
  • 2 明 id:64Fp2fF/

    2014-04-29(火) 17:48:43 [削除依頼]
    あーあれですねー
    私は先生に頼んで巻いてらもらってますよ(^^)v
  • 3 そらかぜ id:iyhSHHV.

    2014-07-03(木) 23:38:29 [削除依頼]
    私の、チームでは ;巻いたらいけないんです;
    その代わり、塗る、方を使ってます!!
  • 4 ムラサキ id:tD4GCnO/

    2014-07-12(土) 20:31:26 [削除依頼]
    私のところでは、自分で巻いてます。
    ハイトス投げる時に持つところあたりからその反対までぐるぐる巻く
    そして真ん中と巻き始めと巻き終わりに少し目立つテープをはってます!
  • 5 そらかぜ id:nDEKsia0

    2014-07-26(土) 22:51:04 [削除依頼]
    皆さん、巻けて、良いな〜。
  • 6 バトン id:.BlOexk/

    2014-07-28(月) 08:40:47 [削除依頼]
    ママに巻いてもらってるよ
  • 7 ゆうき id:xete5LB0

    2014-07-28(月) 09:17:00 [削除依頼]
    自分のチームは巻いたらいけないので、実力で技をしてます。
    先生が「滑り止めを巻くと、バトンのきれいさがなくなる」と言っているからです。
    でも、案外滑り止めなくても演技できますよ。
  • 8 そらかぜ id:MWmDwzF0

    2014-07-28(月) 10:02:57 [削除依頼]
    ゆうきさん、何だか 説得力がある!
  • 9 匿名 id:Zxaoh3S/

    2015-03-26(木) 08:24:37 [削除依頼]
    グリップテープ巻いてないのにダブルとかトリプルやったりロールもきれいに乗ったりするひとすごすぎです!!
    手汗とかで滑らないのかな…?
  • 10 mio id:IXMVt5f/

    2016-06-08(水) 12:05:18 [削除依頼]
    私たちは、バトンの端と端を10?位開けて、巻いています
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?