男声トワラーどう思いますか?12コメント

1 裕二 id:rTPTDWA0

2014-03-27(木) 20:19:02 [削除依頼]
題名の通りです。
バトンを知ってる人でも、バトンは女の人がするものと思われて居ます。
みなさんは、バトントワラーで男性の事いいと思いますか?
みなさんの意見聞かせてください。
  • 2 ステキです id:0XwXSQp1

    2014-03-27(木) 20:50:02 [削除依頼]
    バレエダンサーの熊川さん、フィギュアスケートの高橋さん、もちろんバレエの稲垣さんもみんなステキです。

    逆に、女性で野球やサッカーをしている人もステキです。

    自分が好きなこと、やりたいことをするといいと思いまヨ
    (^-^)
  • 3 ステキです id:0XwXSQp1

    2014-03-27(木) 20:51:49 [削除依頼]
    ゴメンなさい。

    バトンの稲垣さんです。
  • 4 くるみ id:/KdKXPx.

    2014-03-28(金) 00:32:48 [削除依頼]
    私は、駒田さんが素晴らしいとおもいまーす
  • 5 ぽふぽふ id:Vpijaad0

    2014-03-30(日) 09:46:17 [削除依頼]
    私も駒田さんは、ステキだと思います。
    技術も体力もすごいです。
  • 6 春野莉音 id:L2ZdKQn/

    2014-03-30(日) 19:12:58 [削除依頼]
    ちょーかっこいい!
  • 7 くるみ id:XTVYeih0

    2014-04-02(水) 14:54:52 [削除依頼]
    ですよね!!
  • 8 くるみ id:XTVYeih0

    2014-04-02(水) 14:57:30 [削除依頼]
    男性トワラーは迫力があって
    かっこいいと思います。
  • 9 ステキです id:X4L2cFu.

    2014-04-06(日) 21:33:20 [削除依頼]
    教室の先生が、バトンステージ『人間失格』を観てきました!

    「超カッコ良かったー!」と目がハートになってました。(この表現ワカモノも分かる?)

    はぁ、わたしも見たかったぁ。
  • 10 ゆうき id:TGJkEga/

    2014-04-09(水) 00:13:19 [削除依頼]
    僕も、一度は人間失格見て見たいです…。
    夢かもしれないけど。先生いいですねぇ。
  • 11 でっち id:0UqwKUF.

    2014-04-20(日) 22:30:58 [削除依頼]
    オレは、人間失格見に行ったよ。
    あんな風になりたいけど、無理だなぁ。
    オレは、大技苦手やけん、ロールで稼ごう。
  • 12 夜 id:r3fPjO90

    2014-04-25(金) 15:01:21 [削除依頼]
    男性トワラーはかっこいいと思います!!

    私のチーム男の子いないからいるチームはうらやましいな(^ー^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません