埼玉県でバトントワリングをしてる人集まって!!11コメント

1 ココにゃん id:nLSg5zA.

2014-02-27(木) 18:57:39 [削除依頼]
埼玉県でバトントワリングをしている人は、どこで習っていますか??
私は、カルチャーセンターで習っています!!
なかなかバトン教室がなくて、ネットでもあまりわかりませんなのでどこで
習っているのか教えてください!!
  • 2 おとぽん id:qybBoqm/

    2014-10-04(土) 13:12:33 [削除依頼]
    初めまして!
    私はスキルアップスポーツクラブでBatonをやっています!
    先生は皆優しくて、すごく楽しいです!
    練習場所は主に第六文化幼稚園ですッ?”
  • 3 めじゃれっと id:2BVoVxa0

    2014-10-07(火) 00:08:31 [削除依頼]
    私立高校のバトン部の者です
    うちの部活は練習メニューがほとんど決まってません
    いつも適当に練習してます
    こう
  • 4 めじゃれっと id:2BVoVxa0

    2014-10-07(火) 00:10:44 [削除依頼]
    私立高校のバトン部の者です
    うちの部活は練習メニューがほとんど決まってません
    いつも適当に練習してます
    どなたか何でもいいので練習メニューを教えてください!!
  • 5 にゃんこ id:6.81Qbh.

    2015-09-26(土) 13:50:13 [削除依頼]
    私はBlueTwinkleです。詳しくは青木バトンクラブで検索!
  • 6 オーマイガー id:Jndky4B1

    2015-11-22(日) 18:41:57 [削除依頼]
    なんで名前が違うの?!
    アオキバトンクラブと
  • 7 オーマイガー id:Jndky4B1

    2015-11-22(日) 18:45:57 [削除依頼]
    うちもやってるよ!
    昨日大会だったね!
    にゃんこちゃんとは、いっぱいあってるかもね!
  • 8 はなこ id:Jndky4B1

    2015-11-22(日) 18:46:45 [削除依頼]
    熊谷でやってるよ!
  • 9 にゃんこ id:6X9T10B.

    2016-01-10(日) 22:05:11 [削除依頼]
    チーム名が少し前に変わったので、市内のイベントとかは青木バトンクラブで、大会とかはBlueTwinkleです。
  • 10 ゆい id:uMX.kK81

    2016-03-08(火) 20:44:09 [削除依頼]
    私立の高校の人はどこにあるんですか?
    失礼な質問ですみません
    入りたいなーと思っていまして

    本当に失礼でごめんなさい
  • 11 ノリノリ id:PcTstBW.

    2016-06-02(木) 21:55:28 [削除依頼]
    埼玉栄高校のコーチが一昨年変わりましたが、なんという名前の方ですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?